|
Азаров: питання Тимошенко майже вирішене - на "гуманних заса |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 11 жов, 2013 19:30
mortimer написав:Вы, того, повнимательнее читайте перед тем, как разносить в пух и прах. Почти вся украинская власть в своё время преступила. Но сидят единицы.
Не знаю как вы, я считаю что сидеть должны все преступники  При этом не надо кивать что он оппозиционер, или за него голосовало более чем менее процентов  Всех садить, раньше или позже, но садить садить садить  И тогда значительно уменьшится количество таких товарищей с косой и прочих покупателей рагульных паровозов за наши деньги 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 23:20
DrB написав: mortimer написав:Вы, того, повнимательнее читайте перед тем, как разносить в пух и прах. Почти вся украинская власть в своё время преступила. Но сидят единицы.
Не знаю как вы, я считаю что сидеть должны все преступники  При этом не надо кивать что он оппозиционер, или за него голосовало более чем менее процентов  Всех садить, раньше или позже, но садить садить садить  И тогда значительно уменьшится количество таких товарищей с косой и прочих покупателей рагульных паровозов за наши деньги 
Вы доверяете украинскому суду, верите в его независимость и строгое следование закону?  почему одни бандиты имеют право садить других? Нарушается баланс. Лучше бы стреляли.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 10:58
хм... "...на гуманных основаниях...", что бы это значило? Повесят или расстреляют?... Ладно... поживем - увидим...
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 12 жов, 2013 11:29
roman tr. написав:Вы доверяете украинскому суду, верите в его независимость и строгое следование закону? почему одни бандиты имеют право садить других? Нарушается баланс. Лучше бы стреляли.
Про стреляли - тут я вообще за на 100%  А про суд - ну опять мы приходим к тому что в Украине вообще ничто не возможно. Я уже неоднократно говорил, при такой жесткой конкуренции, приход оппозиции к власти - это "твой дом - тюрьма" для всего сегодняшнего "полит бомонда". НО !!! Как оказалось ОППОЗИЦИЯ=БАНДИТСКАЯ ВЛАСТЬ  После помаранчевого шабаша самые честные и справедливые, поддерживаемые Европой и всеми хорошими - КОГО ТО ПОСАДИЛИ ?  НЕТ ! Т.е. все их лозунги - трава для бычья в виде населения. А вот ПР , получается, выглядит лучше в данной ситуации, потому что посадили. Хотя я понимаю что разница между БЮИ и ПР, между Тимошенко и Янукович - фактически только в названиях и фамилиях  Но суть статьи в другом - ради одного человека, в котором Европа ЛИЧНО заинтересована, подняли такой кипишь прикрываясь законом, моралью, правами и прочими красивыми словами. А вот я бы таки замутил флеш-моб от украинских заключенных  И тогда у всех сразу откроются глазки про свободную и законопослушную Европу в виде Коксика и Квасика, для которых человек и закон превыше, гы гы, всего 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 13:50
Для ПРавильных вождей вопрос по Юле имеет 2 проблемы. 1.Освободить так, чтобы не имела возможности участвовать в выборах. 2.И лучше бы вообще отправить за границу как бы в бега, чтобы не влияла на предвыборную компанию. Но признают ли такое "освобождение" министры ЕС при подписании ассоциации в ноябре? Вот где собака...
-
Fuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 14:03
DrB написав: А вот ПР , получается, выглядит лучше в данной ситуации, потому что посадили. Хотя я понимаю что разница между БЮИ и ПР, между Тимошенко и Янукович - фактически только в названиях и фамилиях 
вы голосовали за януковича в 2010?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 14:19
Всего одна верная буква в спитче Мiкiли Яновiча возвращает фразе изначальный смысл : "....на Туманних засадах"... и насчёт "засады" Яновiч - не в бровь а в глаз. Да уж, пацаны.... вот это засада для вас, ггг  roman tr. написав: DrB написав: А вот ПР , получается, выглядит лучше в данной ситуации, потому что посадили. Хотя я понимаю что разница между БЮИ и ПР, между Тимошенко и Янукович - фактически только в названиях и фамилиях 
вы голосовали за януковича в 2010?
У него другая страна, соот-но и Президент..... всегда один и тот же, с момента ритуального затопления АПЛ "Курск"...
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 жов, 2013 15:31
roman tr. написав:вы голосовали за януковича в 2010?
Нет  Я уже давно не выбираю из двух кучек дерьма "более хорошее", ибо как не выбирай - в итоге дерьмо  И вам рекомендую...
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 жов, 2013 15:33
Tip Top написав:У него другая страна, соот-но и Президент..... всегда один и тот же, с момента ритуального затопления АПЛ "Курск"...
Уууууууу !!!!  Кровавая гэбня из карликов !?  кремлевский заговор ?! Ну вы главное не нервничайте  Витаминки там всякие, кушайте, яблоки вот например, оно со временем пройдет само...наверное 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
|