Азаров: питання Тимошенко майже вирішене - на "гуманних заса

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 19:30

Re: Азаров: питання Тимошенко майже вирішене - на "гуманних

mortimer написав:Вы, того, повнимательнее читайте перед тем, как разносить в пух и прах. Почти вся украинская власть в своё время преступила. Но сидят единицы.

Не знаю как вы, я считаю что сидеть должны все преступники :) При этом не надо кивать что он оппозиционер, или за него голосовало более чем менее процентов :) Всех садить, раньше или позже, но садить садить садить :) И тогда значительно уменьшится количество таких товарищей с косой и прочих покупателей рагульных паровозов за наши деньги :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 23:20

DrB написав:
  mortimer написав:Вы, того, повнимательнее читайте перед тем, как разносить в пух и прах. Почти вся украинская власть в своё время преступила. Но сидят единицы.

Не знаю как вы, я считаю что сидеть должны все преступники :) При этом не надо кивать что он оппозиционер, или за него голосовало более чем менее процентов :) Всех садить, раньше или позже, но садить садить садить :) И тогда значительно уменьшится количество таких товарищей с косой и прочих покупателей рагульных паровозов за наши деньги :)

Вы доверяете украинскому суду, верите в его независимость и строгое следование закону? :mrgreen: почему одни бандиты имеют право садить других? Нарушается баланс. Лучше бы стреляли.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 10:58

хм... "...на гуманных основаниях...", что бы это значило? Повесят или расстреляют?... Ладно... поживем - увидим...
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 11:29

roman tr. написав:Вы доверяете украинскому суду, верите в его независимость и строгое следование закону? почему одни бандиты имеют право садить других? Нарушается баланс. Лучше бы стреляли.

Про стреляли - тут я вообще за на 100% :)
А про суд - ну опять мы приходим к тому что в Украине вообще ничто не возможно. Я уже неоднократно говорил, при такой жесткой конкуренции, приход оппозиции к власти - это "твой дом - тюрьма" для всего сегодняшнего "полит бомонда". НО !!! Как оказалось ОППОЗИЦИЯ=БАНДИТСКАЯ ВЛАСТЬ :) После помаранчевого шабаша самые честные и справедливые, поддерживаемые Европой и всеми хорошими - КОГО ТО ПОСАДИЛИ ? :) НЕТ ! Т.е. все их лозунги - трава для бычья в виде населения. А вот ПР , получается, выглядит лучше в данной ситуации, потому что посадили. Хотя я понимаю что разница между БЮИ и ПР, между Тимошенко и Янукович - фактически только в названиях и фамилиях :)

Но суть статьи в другом - ради одного человека, в котором Европа ЛИЧНО заинтересована, подняли такой кипишь прикрываясь законом, моралью, правами и прочими красивыми словами. А вот я бы таки замутил флеш-моб от украинских заключенных :) И тогда у всех сразу откроются глазки про свободную и законопослушную Европу в виде Коксика и Квасика, для которых человек и закон превыше, гы гы, всего :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 13:50

Для ПРавильных вождей вопрос по Юле имеет 2 проблемы. 1.Освободить так, чтобы не имела возможности участвовать в выборах. 2.И лучше бы вообще отправить за границу как бы в бега, чтобы не влияла на предвыборную компанию. Но признают ли такое "освобождение" министры ЕС при подписании ассоциации в ноябре? Вот где собака...
Fuz

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 14:03

DrB написав: А вот ПР , получается, выглядит лучше в данной ситуации, потому что посадили. Хотя я понимаю что разница между БЮИ и ПР, между Тимошенко и Янукович - фактически только в названиях и фамилиях :)

вы голосовали за януковича в 2010?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 12 жов, 2013 14:19

roman tr. написав:
  vk написав:"Избирательный гуманизм" против "избирательного правосудия" :-)

ахха, четко :)

Всего одна верная буква в спитче Мiкiли Яновiча возвращает фразе изначальный смысл :

"....на Туманних засадах"... :roll:

и насчёт "засады" Яновiч - не в бровь а в глаз. Да уж, пацаны.... вот это засада для вас, ггг :P

roman tr. написав:
  DrB написав: А вот ПР , получается, выглядит лучше в данной ситуации, потому что посадили. Хотя я понимаю что разница между БЮИ и ПР, между Тимошенко и Янукович - фактически только в названиях и фамилиях :)

вы голосовали за януковича в 2010?

У него другая страна, соот-но и Президент..... всегда один и тот же, с момента ритуального затопления АПЛ "Курск"...
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 жов, 2013 15:31

roman tr. написав:вы голосовали за януковича в 2010?
Нет :) Я уже давно не выбираю из двух кучек дерьма "более хорошее", ибо как не выбирай - в итоге дерьмо :) И вам рекомендую...
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 жов, 2013 15:33

Tip Top написав:У него другая страна, соот-но и Президент..... всегда один и тот же, с момента ритуального затопления АПЛ "Курск"...
Уууууууу !!!! :) Кровавая гэбня из карликов !? :) кремлевский заговор ?! Ну вы главное не нервничайте :) Витаминки там всякие, кушайте, яблоки вот например, оно со временем пройдет само...наверное :)
DrB

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор