| 

|   | Почему люди бывают нищими ....и таким ленивыми... | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.

Додано: Нед 29 вер, 2013 13:05 

ТупУм написав:Александр_Охрименко  т.е. Вы хотите сказать, что миллионы безработных лентяи? Или может быть те, кто работают в шахтах и на заводах получая зп 2-3 тыс. грн. тоже лентяи?     Печально...
  Это говорит не только Охри, но еще и масса "Успишных и амбицИйных" форумных персонажей. 

Starikan

2
         Повідомлень: 17525З нами з: 12.10.11Подякував: 2618 раз.Подякували: 3165 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 29 вер, 2013 16:26 

Александр_Охрименко написав: А в статья такая простая мысль и как тяжело она дается многим
 у деяких "икспердів" "думки" настільки глибоко закопані, що їх (думок) видобуток не виправданий з економічної точки зору. 

gepik

Додано: Суб 12 жов, 2013 15:36  Александр_Охрименко написав: Логика мышления людей, это сложная вещь. Очень многие люди, может в мыслях и понимаю, что они бездельники и лентяи, но менять свою жизнь им лень, проще просто ждать Доброго Царя и писать глупости в Форумах
 Изменись сам и изменится твое окружение.
 Зачем жаловаться на безделье и ленность других людей, лучше изменись сам. Не будь лентяем и бездельником, но при этом не говори людям, что они лентяи и бездельники, ибо в этом их выбор, на который они имеют право. Люди обращают внимание на то, что ты делаешь, а не на то, что ты им говоришь. Не будь лентяем и бездельником и тебе не понадобится рассказывать людям, что им не следует быть лентяями и бездельниками. Если ты считаешь, что быть лентяем и бездельником плохо, то не будь им. Этого достаточно. Разговоры излишни. Но если ты убеждаешь других людей не лениться и не бездельничать с тайной мыслью жить за счет их труда, то у тебя ничего не выйдет. 

habibuban

Повідомлень: 400З нами з: 20.09.11Подякував: 55 раз.Подякували: 51 раз. 

Профіль

Додано: Суб 12 жов, 2013 15:46 

habibuban написав:  Александр_Охрименко написав: Логика мышления людей, это сложная вещь. Очень многие люди, может в мыслях и понимаю, что они бездельники и лентяи, но менять свою жизнь им лень, проще просто ждать Доброго Царя и писать глупости в Форумах
 Изменись сам и изменится твое окружение.
 Зачем жаловаться на безделье и ленность других людей, лучше изменись сам. Не будь лентяем и бездельником, но при этом не говори людям, что они лентяи и бездельники, ибо в этом их выбор, на который они имеют право. Люди обращают внимание на то, что ты делаешь, а не на то, что ты им говоришь. Не будь лентяем и бездельником и тебе не понадобится рассказывать людям, что им не следует быть лентяями и бездельниками. Если ты считаешь, что быть лентяем и бездельником плохо, то не будь им. Этого достаточно. Разговоры излишни. Но если ты убеждаешь других людей не лениться и не бездельничать с тайной мыслью жить за счет их труда, то у тебя ничего не выйдет.
  Шо это за нравоучения???       Не будь то... Не будь сё... проповедник нашёлся, ты смотри!      К чему эти приказы, а?      Я хочу. Я буду. Я делаю.  И ещё... У меня выйдет.      

big539

Повідомлень: 7923З нами з: 05.12.08Подякував: 1622 раз.Подякували: 1405 раз. 

Профіль

Додано: Суб 12 жов, 2013 16:14 

Александр_Охрименко Саня...все ..уйня....      Давай лучше за валюту погутарь! 

Козак-характерник

2

Повідомлень: 28846З нами з: 09.10.12Подякував: 2246 раз.Подякували: 2361 раз. 

Профіль

Додано: Суб 12 жов, 2013 17:27  big539 написав: Я хочу. Я буду. Я делаю. И ещё... У меня выйдет.    
 Не вопрос. Это лентяи и бездельники боятся приказов, а труженики и занятые хватаются за любую возможность потрудиться.     big539 написав: В этой теме я полностью на стороне Охрименка! Ленивые нищеброды придумают стопиццот отмазок своему нищебродству, НО пальцем об палец - не ударят!
 К чему эти упрёки?     

habibuban

Профіль

Додано: Суб 12 жов, 2013 18:27  Изя Гуд написав: Если они занятые, то как они находят время ещё и хвататься за возможность потрудиться?  
 На будущее, так сказать. Лентяй ломает голову над тем, чтобы ещё такое перестать делать, а труженик знает, что любая работа рано или поздно закончится, и поэтому с радостью встречает любую возможность поработать, даже если сейчас времени на это нет. Проблема Украины именно в большом количестве тружеников, которые хотят работать. Из-за этого и низкая производительность труда. Слишком много делается дурной работы занятыми людьми, которые не заинтересованы в том, чтобы меньше работать. Лентяи же и бездельники, будучи поставлены в условия крайней необходимости выполнения какой-то работы, выполнят её наиболее эффективным образом(чтобы как можно меньше работать). В этом смысле народная мудрость права, говоря "дурака работа любит". 

habibuban

Профіль

Додано: Суб 12 жов, 2013 19:20 

То есть, по-Вашему, Охрименко, не дописав один блог, хватается за любую возможность взять писать другой блог? 

Изя Гуд

Додано: Суб 12 жов, 2013 19:21 

Изя Гуд написав:  писать другой блог?
 От негодник...   

Козак-характерник

2

Повідомлень: 28846З нами з: 09.10.12Подякував: 2246 раз.Подякували: 2361 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 0 | 40524 |  |  
      | 
         | 1 | 3914 |  |  
      | 
         | 0 | 3371 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів