|
Почему люди бывают нищими ....и таким ленивыми... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
Додано: Нед 29 вер, 2013 14:05
ТупУм написав:Александр_Охрименко т.е. Вы хотите сказать, что миллионы безработных лентяи? Или может быть те, кто работают в шахтах и на заводах получая зп 2-3 тыс. грн. тоже лентяи? Печально...
Это говорит не только Охри, но еще и масса "Успишных и амбицИйных" форумных персонажей.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 вер, 2013 17:26
Александр_Охрименко написав:А в статья такая простая мысль и как тяжело она дается многим
у деяких "икспердів" "думки" настільки глибоко закопані, що їх (думок) видобуток не виправданий з економічної точки зору.
-
gepik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 16:36
Александр_Охрименко написав:Логика мышления людей, это сложная вещь. Очень многие люди, может в мыслях и понимаю, что они бездельники и лентяи, но менять свою жизнь им лень, проще просто ждать Доброго Царя и писать глупости в Форумах
Изменись сам и изменится твое окружение.
Зачем жаловаться на безделье и ленность других людей, лучше изменись сам. Не будь лентяем и бездельником, но при этом не говори людям, что они лентяи и бездельники, ибо в этом их выбор, на который они имеют право. Люди обращают внимание на то, что ты делаешь, а не на то, что ты им говоришь. Не будь лентяем и бездельником и тебе не понадобится рассказывать людям, что им не следует быть лентяями и бездельниками. Если ты считаешь, что быть лентяем и бездельником плохо, то не будь им. Этого достаточно. Разговоры излишни. Но если ты убеждаешь других людей не лениться и не бездельничать с тайной мыслью жить за счет их труда, то у тебя ничего не выйдет.
-
habibuban
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 16:46
habibuban написав: Александр_Охрименко написав:Логика мышления людей, это сложная вещь. Очень многие люди, может в мыслях и понимаю, что они бездельники и лентяи, но менять свою жизнь им лень, проще просто ждать Доброго Царя и писать глупости в Форумах
Изменись сам и изменится твое окружение.
Зачем жаловаться на безделье и ленность других людей, лучше изменись сам. Не будь лентяем и бездельником, но при этом не говори людям, что они лентяи и бездельники, ибо в этом их выбор, на который они имеют право. Люди обращают внимание на то, что ты делаешь, а не на то, что ты им говоришь. Не будь лентяем и бездельником и тебе не понадобится рассказывать людям, что им не следует быть лентяями и бездельниками. Если ты считаешь, что быть лентяем и бездельником плохо, то не будь им. Этого достаточно. Разговоры излишни. Но если ты убеждаешь других людей не лениться и не бездельничать с тайной мыслью жить за счет их труда, то у тебя ничего не выйдет.
Шо это за нравоучения???  Не будь то... Не будь сё... проповедник нашёлся, ты смотри!  К чему эти приказы, а? Я хочу. Я буду. Я делаю. И ещё... У меня выйдет. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 17:14
Александр_Охрименко Саня...все ..уйня....  Давай лучше за валюту погутарь!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 18:27
big539 написав:Я хочу. Я буду. Я делаю. И ещё... У меня выйдет. 
Не вопрос. Это лентяи и бездельники боятся приказов, а труженики и занятые хватаются за любую возможность потрудиться. big539 написав:В этой теме я полностью на стороне Охрименка! Ленивые нищеброды придумают стопиццот отмазок своему нищебродству, НО пальцем об палец - не ударят!
К чему эти упрёки? 
-
habibuban
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 19:27
Изя Гуд написав:Если они занятые, то как они находят время ещё и хвататься за возможность потрудиться? 
На будущее, так сказать. Лентяй ломает голову над тем, чтобы ещё такое перестать делать, а труженик знает, что любая работа рано или поздно закончится, и поэтому с радостью встречает любую возможность поработать, даже если сейчас времени на это нет. Проблема Украины именно в большом количестве тружеников, которые хотят работать. Из-за этого и низкая производительность труда. Слишком много делается дурной работы занятыми людьми, которые не заинтересованы в том, чтобы меньше работать. Лентяи же и бездельники, будучи поставлены в условия крайней необходимости выполнения какой-то работы, выполнят её наиболее эффективным образом(чтобы как можно меньше работать). В этом смысле народная мудрость права, говоря "дурака работа любит".
-
habibuban
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 20:20
То есть, по-Вашему, Охрименко, не дописав один блог, хватается за любую возможность взять писать другой блог?
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 20:21
Изя Гуд написав: писать другой блог?
От негодник... 
-