Найнеулюбленіший президент: 83,6% українців негативно ставля

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 10:10

tap2 написав:
  Starikan написав: Всякому овощу свое время. Прагматизм в политике должен быть на первом месте. В частности, грубейшей ошибкой было затевать возню с героизацией известных неоднозначных персонажей и организаций.

Не считаю ошибку "с героизацией известных неоднозначных персонажей и организаций". Повторяюсь это не ошибка, а не своевременность. Ющенко был прав по многим вопросам. Моисей не случайно евреев по пустыне 40 лет водил, как Вы думаете зачем???

Потому что он был в натуре как таксист.
Марлоу

Подякував: 9 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 10:49

Марлоу написав: Потому что он был в натуре как таксист.

За 40 лет, выросло два новых поколения, у которых не было поклонения старым идолам и не было духа раба. Всем нам с детства внушали, что НАТО зло, Бандера -преступник, враг народа. Поэтому, все что говорил Ющ мы восприняли в штыки!!!!
tap2

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 10:53

Alex Gorsh написав: Думается мне, что основная проблема не в том, что и как он говорил, а в том, что и как он делал. Президента ведь не для поговорить выбирают, и Моисей евреев не разговорами кормил.

Сначала было слово, затем формулировка миссии, целей, построение планов, разработка бизнес-процессов и затем непосредственно реализация. Юща запороли на формулировке миссии за его слишком не своевременные слова!!!
tap2

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 13:22

tap2 написав:Ющенко говорил абсолютно правильные вещи. Только к тому времени народ не был к ним готов.Например, НАТО. Согласитесь, что теперь у Вас другое отношение к этой организации, нежели несколько лет назад.

Не соглашусь, не надо мне навязываать свои убеждения.
Бартон1

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 13:26

tap2 написав:

За 40 лет, выросло два новых поколения, у которых не было поклонения старым идолам и не было духа раба. Всем нам с детства внушали, что НАТО зло, Бандера -преступник, враг народа. Поэтому, все что говорил Ющ мы восприняли в штыки!!!!

Интересно, как вы собираетесть переубедить тех, кого бандеры убивали/пытались убить?
А сейчас нам внушают (читай - зомбируют) что упыри херои, нато - хорошо.
И появились евросовки.
Бартон1

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 13:43

Бартон1 написав:Интересно, как вы собираетесть переубедить тех, кого бандеры убивали/пытались убить?
А сейчас нам внушают (читай - зомбируют) что упыри херои, нато - хорошо.
И появились евросовки.

Извините, а кого бандеры пытались убить? И сколько такого народу на сегодня осталось?
Alex Gorsh

Подякував: 45 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 13:54

tap2 написав:

Я не о ющенко. О Моисее. О ющенко нечего сказать: пустое место. Стебался я, словом.
По поводу рабов - бред какой-то, не в обиду будь сказано. Выбор украинцев в 1991 году был вполне осознанным - без России. Ну ошиблись с салокормлением, с кем не бывает? При чем тут "рабский дух"?
Марлоу

Подякував: 9 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 20:12

Марлоу написав: Я не о ющенко. О Моисее. О ющенко нечего сказать: пустое место. Стебался я, словом. По поводу рабов - бред какой-то, не в обиду будь сказано. Выбор украинцев в 1991 году был вполне осознанным - без России. Ну ошиблись с салокормлением, с кем не бывает? При чем тут "рабский дух"?

Я понял Ваш уровень от таксиста до незнания ветхого завета!
tap2

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 20:22

Бартон1 написав: Интересно, как вы собираетесть переубедить тех, кого бандеры убивали/пытались убить? А сейчас нам внушают (читай - зомбируют) что упыри херои, нато - хорошо. И появились евросовки.

А кого убивали бандеры? И кого и в каком количестве убивали советские живодеры? Коллективизация, раскулачивание, голодомор - столько невинной крови было пролито. Бандера боролся с советской властью. Это меня и Вас с рождения зомбировали, что Бандера злейший вражина. Я до сих пор для себя не определился, кто Бандера - зло или Борец за свободу. Только время расставит все на свои места!
tap2

Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2013 08:54

Re: Найнеулюбленіший президент: 83,6% українців негативно ст

Стране были нужны свои герои. А истинных таковых, не связанных с Россией, у Украины нет. Потому-что два народа веками шли рядом.
А Бандера - он просто борец за власть и не больше... И люди для него просто средство для достижение оной.
Хреновенький идеал себе выбрали, весь в крови, т.к. опутан связями с нацистами. Надо было героев выбирать не только приемлемых для запада, а и учитывать мнение востока.
Но для этого нужно быть мудрым политиком, а не пчеловодом или завгаром.
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор