Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 127128129130131 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 02:22

alisov написав:
zelenola написав:В отделении на Красноармейской нам сказали, что скорее всего с понедельника введут ВА.

Ой! Ой! Ой! подождите, пожалуйста, еще недельку!

Та я бы не против подождать :) но с другой стороны, много все равно забрать не успеем...Я всю эту неделю и на Сагайдачного забирала (три-пять часов в день в очереди), и с карточки снимала. И за эту неделю снизили лимит на снятие по карточке с 2000 до 100 грн - о чем еще можно говорить.
Лично я желаю банку всяческого богатства и процветания - потому что тогда и денежки мои ко мне вернутся :)
И очень хороший рядовой персонал - и начальники отделения, и операционисты, и служба охраны. Хоть на Сагайдачного и дурдом, но дурдом по спискам :) четко все организовано.
zelenola

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 10:45

Можно ли при ВА, погасить кредит депозитом, имея депозит, срок которого истек?
olgamolchek

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 11:14

olgamolchek написав:Можно ли при ВА, погасить кредит депозитом, имея депозит, срок которого истек?

теоретически да
NHT

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 13:20

NHT написав:
olgamolchek написав:Можно ли при ВА, погасить кредит депозитом, имея депозит, срок которого истек?

теоретически да

а если кредит в долларах а депозит в евро, так можно? и как считают кто знает?
inok

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 15:22

inok написав:
NHT написав:

теоретически да

а если кредит в долларах а депозит в евро, так можно? и как считают кто знает?

По кросс курсу НБУ можно. Тут у меня завалялась земелька под Киевом в долларах в залоге РОДОВИДа Так шо милости просим :D
sotka

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 19:21

скажіть, чи можна буде при ТА знімати готівку з VisaElectron? А рорзраховуватись цією карткою в супермаркетах?
idontbite

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 19:47

Гроші віддадуть усім. Бубка у Донецьку продасть свою статую і скерує виторг на погашення депозитів. :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 21:04

DIV написав:Гроші віддадуть усім. Бубка у Донецьку продасть свою статую і скерує виторг на погашення депозитів. :D

себто, поки ще є можливість, треба йти в супермаркет і затарюватись по повній?
idontbite

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 21:13

ШАКАЛЫ ПЫТАЮЩИЕСЯ НАЖИТЬСЯ НА ЧУЖОЙ БЕДЕ, РАБОТАЮЩИЕ В СВЯЗКЕ С БАНКОВСКОЙ МАФИЕЙ
Востаннє редагувалось kadaad в Суб 21 лют, 2009 21:18, всього редагувалось 1 раз.
kadaad

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 21:14

melania написав:Вот что я нарыла в Интернет-дебрях

http://www.kanzas.ua/go/ru/article--tit ... -page.html

"Те, кто не может вернуть депозит из банка, могут это сделать с нашей помощью!

У Вас депозит в проблемном банке? Срок депозитного договора закончился, но вы не можете получить свои деньги обратно? Вы не можете перечислить деньги с текущего счета? Вы беспокоитесь о депозите, срок которого скоро должен истечь? В валюте или гривне?

Мы готовы Вам помочь! Наша новая услуга по взаимозачетам кредитов и депозитов позволяет вернуть депозит из самых трудных банков с дисконтом. Размер дисконта зависит от банка и суммы депозита.

Я НЕ рекламирую это -- просто, посчитав, сколько денег я проездила на Москву, на перевод гривня-рубль-доллар-евро, я подумала: А почему, я, ...., не искала пути в Киеве? :wink:

Но, слава Богу, все уже закончилось. Да и деньги мне терять не впервой. Бог с ними, с потерями!
А вам, может, ссылка и пригодится...
Компания, конечно, известная. Но в такой ипостаси мы ее не знали.

Кому интересно -- можно позвонить или написать. А вдруг поможет?

Удачи!
kadaad

#<1 ... 127128129130131 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей