|
В Україну заходить другий за величиною виробник свинини в СШ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 16 жов, 2013 17:15
usrfrm написав:Когда реально пашешь хоть физически, хоть умственно времени на пищевые "наркотики" не остается, и сладости организм утилизирует без проблем для нормального веса.
Я раньше тоскал тоннами мешки-ящики-туши, въябывал шо дурной. И что? Весил 115! Глупости вы пишете. Я работал физически ОЧЕНЬ много. Но и жрал много. Вобщем хватит демагогией заниматься - вот вам секрет главной ДИЕТЫ: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. Всё.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 17:27
usrfrm написав: Я вам одну не приятную вещь скажу, не есть надо меньше, а работать больше. Когда реально пашешь хоть физически, хоть умственно времени на пищевые "наркотики" не остается, и сладости организм утилизирует без проблем для нормального веса.
А я Вам скажу что я уже своё отработал! Физической гимнастикой занимаюсь и работаю тоже (только на себя,на своём огороде!) А вот работают пусть те пенсионеры, которые до выхода на пенсию пальцем в одном месте чесали, и не подготовились к тому моменту когда они никому не будут нужны! Если наша страна не заботится о пенсионерах то пенсионеры заранее должны позаботится о себе!А работать заставляйте(если у Вас на это хватает совести) других пенсионеров!
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 17:30
Pensioner написав: usrfrm написав: Я вам одну не приятную вещь скажу, не есть надо меньше, а работать больше. Когда реально пашешь хоть физически, хоть умственно времени на пищевые "наркотики" не остается, и сладости организм утилизирует без проблем для нормального веса.
А я Вам скажу что я уже своё отработал! Физической гимнастикой занимаюсь и работаю тоже (только на себя,на своём огороде!) А вот работают пусть те пенсионеры, которые до выхода на пенсию пальцем в одном месте чесали, и не подготовились к тому моменту когда они никому не будут нужны! Если наша страна не заботится о пенсионерах то пенсионеры заранее должны позаботится о себе!А работать заставляйте(если у Вас на это хватает совести) других пенсионеров!
Поддержу коллегу-пенсионера!  Нефик на нас батон крошить, мы своё отработали! 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 17:31
Украина за 9 месяцев экспортировала 109 тыс. тонн мяса Украина в январе-сентябре 2013 года поставила на внешние рынки 109 тыс. тонн мяса и мясопродуктов при ожидаемых к концу года 165 тыс. тонн, а импортировала — 254 тыс. тонн при прогнозируемых на конец 2013 года 291 тыс. тонн. Соответствующие данные содержатся в балансе Министерства экономического развития и торговли, опубликованном на его официальном веб-сайте. Согласно документу, за 9 месяцев страна экспортировала 15 тыс. тонн говядины, 3 тыс. тонн свинины и 89 тыс. тонн мяса птицы. Импортные поставки говядины за январь-сентябрь составили 14 тыс. тонн, свинины — 170 тыс. тонн, мяса птицы — 58 тыс. тонн. В министерстве также подсчитали, что внутреннее потребление мяса и мясопродуктов в стране в январе-сентябре составило 1,9 млн тонн при прогнозируемых за 2013 год 2,7 млн тонн. По данным Госстата, объем производства мяса в Украине к 1 октября 2013 года составил 2,4 млн тонн, что на 9,3% больше аналогичного показателя прошлого года.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 16 жов, 2013 17:34
big539 написав: Поддержу коллегу-пенсионера! Нефик на нас батон крошить, мы своё отработали!
Спасибо! Я вам плюсик поставил за поддержку
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:09
Смотрю я на наших пенсионеров
жили на всем натуральном. до 60 лет дожила половина. Дожившие - с дикими букетами болячек - все время лечатся. У женщин - лишний вес поголовно.
смотрю и думаю - помогло им их "натуральное" ? может лучше как американцы - пускай мясо с добавками, зато в 60 выглядят как наши в 40 , еще и детей рожают.....
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:12
yarg написав:Смотрю я на наших пенсионеров жили на всем натуральном. до 60 лет дожила половина. Дожившие - с дикими букетами болячек - все время лечатся. У женщин - лишний вес поголовно. смотрю и думаю - помогло им их "натуральное" ? может лучше как американцы - пускай мясо с добавками, зато в 60 выглядят как наши в 40 , еще и детей рожают.....
ВООООТ! Вот об этом я и говорю! НЕЧЕВО талдонить демагогию "натуральное! без гмо! без химии!". надо смотреть на результат! Жрал натральное, но сдох в 60? ФТОПКУ! Хавал ГМО, закусывал БАДами и запивал химией, но дожил до 90 и умер во время случки (простите), во время сёрфинга на доске? ЗАЧЕТ!
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:29
yarg написав:Смотрю я на наших пенсионеров жили на всем натуральном. до 60 лет дожила половина. Дожившие - с дикими букетами болячек - все время лечатся. У женщин - лишний вес поголовно. смотрю и думаю - помогло им их "натуральное" ? может лучше как американцы - пускай мясо с добавками, зато в 60 выглядят как наши в 40 , еще и детей рожают.....
Вы задали очень интересный вопрос! Поздравляю Вас! Очень трудно на него найти ответ! Мне кажется дело в нашей теперешней медицине! У кого есть деньги никто не хочет лечиться на Украине! Наши врачи за деньги готовы на всё! Даже вырезать у Вас здоровые органы, после операции сказав Вам что их нужно было удалить!
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:58
PensionerНу,..... По поводу "отработали" - не зарекайтесь... Во флуд, чего-то все пустились, а суть упустили: сегодня с помощью криминала(власть за этим стоит и весьма "грязно" где вопросы, за которые свои могут и неправильно понять привлекаются "чужие") создаётся "бизнес" - большой бизнес - Вам же пан Охрименко подтвердил, что ему в угоду уничтожено ВСЁ - всё что приносит деньги. Им глубоко на... на Вас, ваше здоровье, здоровье ваших детей и внуков. На почве роста капиталла в этой стране пошли уже прямым текстом: на уничтожение вещей позволявших самоопределяться нации. Если в России позволяют природные ресурсы выживать населению(большинство друзей помешалось на охоте, большой рыбалке, и пр.), то здесь беспредел по полной и практически во всех сферах жизни... Я сомневаюсь, что в следующем году Вам уже воры кинут предьяву по поводу фруктовых деревьев, и др. - нет подселят ром, или китайцев и Вы будете вынуждены от всего отказаться... Воры не играют в карты по правилам, а особенно там, где есть деньги и можно поживиться. Pensioner написав: yarg написав:Смотрю я на наших пенсионеров жили на всем натуральном. до 60 лет дожила половина. Дожившие - с дикими букетами болячек - все время лечатся. У женщин - лишний вес поголовно. смотрю и думаю - помогло им их "натуральное" ? может лучше как американцы - пускай мясо с добавками, зато в 60 выглядят как наши в 40 , еще и детей рожают.....
Вы задали очень интересный вопрос! Поздравляю Вас! Очень трудно на него найти ответ! Мне кажется дело в нашей теперешней медицине! У кого есть деньги никто не хочет лечиться на Украине! Наши врачи за деньги готовы на всё! Даже вырезать у Вас здоровые органы, после операции сказав Вам что их нужно было удалить!
Уважаемые!!! Слово медицина ЗАБУДЬТЕ! Только на сегодня это уже 1000% криминал - завтра она будет только там, где то... и на 500евро можно будет лишь доехать к больнице.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
|