|
|
Faceless Зачем в Нацбанке держать 14 тысяч сотрудников, если Банк Англии, страны с ВВП на душу населения больше чем в Украине в пять раз, сорудников содержит в три раза меньше?
Re: Розрив між пенсією рядового українця і чиновника сягає 1Во-первых: Я не Арбузов и не Соркин. Честно. Почему вы мне задаете этот вопрос? Во-вторых: у нас площадь в пять раз больше. Основная численность сотрудников - это территориальные управления (неужели вы думали, что 14 тыс. человек все на Институтской?) В-третьих: да, у нас меньше ВВП. Какое отношение размер ВВП имеет к штату НБУ? Можно вполне допустить, и это логично, что у НБУ неидеальная оргструктура и недостаточная автоматизация, потому штата несколько больше чем оптимально. При этом вы также не учитываете украинские реалии - у нас штат больше, но каждый сотрудник в отдельности обходится недорого (в предыдущем посте я это показал). В Банке Англии, уверен, в пять раз меньший штат обходится минимум впятеро дороже (а может и больше). И в конце концов - почему в теме "Розрив між пенсією рядового українця і чиновника" вы вдруг озаботились штатом НБУ? Он вас как-то объедает? Вы так ничего и не сказали по поводу того, что НБУ - прибыльная организация, сотрудники НБУ - НЕ БЮДЖЕТНИКИ, НЕ ЧИНОВНИКИ, их ЗП платятся из доходов НБУ и еще остается неплохая прибыль, которая идет в бюджет. Так какое вам в принципе дело до сотрудников НБУ? Кстати, если не ошибаюсь, доплаты к пенсиям сотрудников НБУ также идут не из ПФ, не из бюджета, а за счет НБУ. Соответственно и по вопросу пенсий НБУ к теме не относится.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||