|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 18 жов, 2013 09:19
morino написав: riwalir написав: morino написав:А что это за списание с карты такое: Комісія за перег.залиш./кошти для продажу на МВРУ з метою оплати комісії-для ПР в ін.валюті,без ПДВ: DNIPROPETROVSK \ ATM7183 25 коп?
Это вы баланс по карте в банкомате посмотрели.
Круто... Не знал, что вывод инфы на экран банкомата платный. Спасибо что просветили.
п. 41. Тарифы просмотр баланса в родном банке 0,25 коп, в чужом 1 грн; если сделаете минивыписку в родном банка 1 грн
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 10:05
kievlyanka написав:просмотр баланса в родном банке 0,25 коп, в чужом 1 грн; если сделаете минивыписку в родном банка 1 грн
Спасибо. Нашёл уже. Правда по тарифам моей карты это п. 34, но сути это не меняет.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 10:07
morino написав: kievlyanka написав:просмотр баланса в родном банке 0,25 коп, в чужом 1 грн; если сделаете минивыписку в родном банка 1 грн
Спасибо. Нашёл уже. Правда по тарифам моей карты это п. 34, но сути это не меняет.
пожалуйста, просто у меня обычная депозитная карта, для подхода к банкомату и не более  просто странно, что за просмотр деньги берут, как в кино 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 10:30
а если так поступить? снять в банкомате 10 грн или 20 грн, а на бланке будет видна сумма остатка, и платить не надо и информация нужная
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 10:37
emeta написав:Днепропетроск "В стране кризиз, валюту купить - наскребсти не можем"
Добрый день. Уточните, пожалуйста ФИО или № Договора, № отделения. Спасибо!
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 10:53
kievlyanka написав:а чего в отделениях не топят? я озябла когда оформляла документы, а почему для посетителей нет стульев и столов для ознакомления с предложениями банка? а почему возле экономиста нужно находиться стоя? не дело это, я стала клиентом вашего банка и хочу чтобы был шикарный сервис, и кстати, почему выдают яблоки не того сорта, который мне нравится,  и нет воды попить а в целом банк мне понравился, молодой коллектив, тишина, мало народу, желаю процветания банку 
Спасибо за отзыв. Проблемы с отоплением, видимо локально в отдельном отделении и будут исправлены в ближайшее время. П.С: Какие яблоки вы предпочитаете?
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 10:58
VAB_Bank написав: kievlyanka написав:а чего в отделениях не топят? я озябла когда оформляла документы, а почему для посетителей нет стульев и столов для ознакомления с предложениями банка? а почему возле экономиста нужно находиться стоя? не дело это, я стала клиентом вашего банка и хочу чтобы был шикарный сервис, и кстати, почему выдают яблоки не того сорта, который мне нравится,  и нет воды попить а в целом банк мне понравился, молодой коллектив, тишина, мало народу, желаю процветания банку 
Спасибо за отзыв. Проблемы с отоплением, видимо локально в отдельном отделении и будут исправлены в ближайшее время. П.С: Какие яблоки вы предпочитаете?
а про отопление все-таки проверьте, я ведь не всегда в ботинках захожу отделение, в туфлях бывает у вас холодновато Рихард  и Голден Делишес
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:27
VAB bank, в какое время можно получить депозит в день окончания? Хотелось бы утром, проценты только к обеду бывают.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 13:13
kievlyanka написав:а про отопление все-таки проверьте
Вы не уточнили № отделения, чтобы мы могли проверить суть проблемы. Спасибо.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 13:46
VAB_Bank Додано: Сер 09 жов, 2013 10:07 VAB_Bank Уважаемые господа! Почему вы систематически игнорируете заданные вам вопросы? Несколько раз вам задавался вопрос по поводу отображения текущего счета в ИБ но вы так до сих пор и не ответили. В чем причина? "Банк ведь заверил вкладчиков «Работа над функционалом текущих счетов ведется и до конца 3-го квартала Вы сможете управлять Вашими текущими счетами в системе Интернет-банкинг."
-
asdfg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-