Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32033204320532063207 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 12:00

Прохожий написав:
  kievlyanka написав:а вот попить воду почему не предложили, в любом городе бюветная вода бесплатная? а если в супермаркетах идет реклама товара то можно попробовать, а на рынок сходить попробовать продукцию?
масштабно нужно развивать мысль

Нда, МАСШТАБ мысли впечатляет, сразу видно корни! :mrgreen:

:D просто человек объясняет, что лучше взять кредит под 2% в день, я же показываю другие легальные схемы :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 12:02

ADBOKAT написав:
  yura_ написав:
  1715 написав:В обещем - думаем со стороны банка - на таком кредите, сколько процентов от кредитной суммы банк заработает ? 5-6% или много больше ?

банк заработает 21% за 2...3 года, я переплачиваю 5%

не может в одном месте стать меньше на 5%, а в другом стать больше на 21%.
Вам напомнить законы сохранения энергии? :mrgreen:
Тем более в товарно-денежных отношениях.
Такого не может быть - потому что такого не может быть никогда! :wink:

Интересная мысль. Глубокая. Т.е Адвокат и не гуманитарий, и не технарь... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Обвалистов можно поздравить - на сцену вышел мощный игрок!
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 22 жов, 2013 12:03, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

ADBOKAT написав:
  yura_ написав:Адвокат, Амат, 1715... вы в ОП оставляйте свои контакты... есть вероятность что чуть позже предложат мутную схему и -5% и более

ну и произведите впечатление адекватное

Я так и делаю. Пока предложили -2% (тоже сумма не малая для меня), правда без мутных схем :mrgreen: - все по чеснаку

Судя по контексту речь идет о НЕМАЛОЙ сумме порядка 1куе, действительно на КРН Вы очень весомый игрок :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1

Прохожий написав:
  ADBOKAT написав:В вас прослеживается некая сексуальная неудовлетворенность.
Вы либо уже признайтесь, что представляете застройщика (ОП, например - тогда понятна ваша реакция), либо просто представитель той части нации, которые завидуют всем и резво радуются, когда у соседа корова сдохла/хата сгорела.
К чему эти фантазии про -50% и "направились в указанном направлении"?

Свои фантазии оставьте при себе. Ваши фразы наводят на мысль что лет вам немного и опыта на РН нет, есть только немного денег и ничем не подтвержденная на данный момент теория, хотя ЧСВ зудит постоянно. :mrgreen:
К застройщикам отношения(прямого) не имею :)
Я кому то завидую, откуда такие мысли? :mrgreen:
Как человек имеющий неоднократный опыт на РН пытаюсь показать несостоятельность Ваших фантазий :mrgreen:

Ха, что-то вас легко вывести из равновесия :mrgreen: , главный аргумент тинейджера называть в инете всех малолетками :D .
Смените тактику.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 12:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ADBOKAT написав:не может в одном месте стать меньше на 5%, а в другом стать больше на 21%.Вам напомнить законы сохранения энергии? Тем более в товарно-денежных отношениях.Такого не может быть - потому что такого не может быть никогда!

у меня станет меньше на 5к из-за того что в сделку вмешан банк. Это чуть менее 5% удорожания стоимости покупки.

подойдите к холодильнику в Эльдорадо на который нет безпроцентной рассрочки и внимательнос мотрите на ценник.

там написано 3000грн, а ниже рассрочка 12х300грн.
вы берете калькулятор умножаете 12х300= 3600

вот собственно и вся математика, без банка 3000, с банком 3600
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 12:04

Amat написав:1. Как правильно проверить наличие наследников ? Какие типы этих наследников могут быть (несовершеннолетние; находящиеся в местах лишения свободы; дети от первого брака и т.д. ).
2. Процедура оформления купли-продажи.
3. Как правильно проверить наличие ограничений на имущество (например, арест) Только через нотариуса или ещё как-то ?
4. Какую полезную информацию может подсказать ЖЕК.
5. Как проверить действительность приватизации и нужно ли это ?
6. В каких типах домов какие типы перепланировок можно сделать (например, увеличение за счёт балкона, объединение комнаты с кухней и т.д.)
7. Как узнать и что нужно знать о ЖЕКах или ОСБ(не помню названия)

1. Именно наследники продавца не имеют значения, поскольку проданная при его жизни собственность никак не может рассматриваться в составе наследства.
2. Грамотно составленный договор покупки можно заготовить загодя с опытным юристом. И загодя поискать себе нотариуса по рекомендациям, и проработать заготовку договора еще и с ним.
3. Не отраженные в реестре ограничений запреты - это уже мошеннические заготовки, полностю обезопаситься невозможно, но для обычных квартир их задействование маловероятно. Т. е. только через нотариуса.
4. Небольшое материальное вознаграждение паспортисту (история семьи) и бухгалтеру (история оплат) с вопросом: думаю покупать эту квартиру, нет ли каких подводных камней/скелетов в шкафу :?:
5. Действительность любого правоустанавливающего, которому менее 3 лет, обязательно проверять. Их (правоустанавливающих) много разных, единого алгоритма нет. Если свежая приватизация - особенно важно знать, не был ли кто-то выписан до нее в предшествующие 3 года.
6. Есть общие правила перепланировок. Присоединять балконы к отапливаемой площади нельзя. Нельзя располагать мокрые точки (с водопроводом) над жилыми зонами и т.п.
7. "Об'єднання співвласників багатоквартирного будинку", как правило, работают эффективнее. Если не были изначально созданы застройщиком как дополнительная кормушка (без возможности сменить их работников жителями дома).

Чтоб два раза не вставать, Рижская 73а в не самом плохом месте (не такий страшний чорт ця залізниця).
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 12:08

yura_ написав:
  ADBOKAT написав:не может в одном месте стать меньше на 5%, а в другом стать больше на 21%.Вам напомнить законы сохранения энергии? Тем более в товарно-денежных отношениях.Такого не может быть - потому что такого не может быть никогда!

у меня станет меньше на 5к из-за того что в сделку вмешан банк. Это чуть менее 5% удорожания стоимости покупки.

подойдите к холодильнику в Эльдорадо на который нет безпроцентной рассрочки и внимательнос мотрите на ценник.

там написано 3000грн, а ниже рассрочка 12х300грн.
вы берете калькулятор умножаете 12х300= 3600

вот собственно и вся математика, без банка 3000, с банком 3600

какая математика? где вы видели кредит под 20% потребительский все 50% дерут
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 12:08

baraka написав:
  ADBOKAT написав:
  1715 написав:Вам тоже "респект и уважуха" :mrgreen:
Кстати, уже есть успехи - разговаривают уже "без гнева" :mrgreen: , предлагают 2% скидку (от их типа акционной цены на конкретную квартиру). Мое встречное предложение было (-10% при 100%-ной оплате за квартиру не лучшей планировки из представленных в доме, но которая мне подходит для перепланировки; я понесу доп.затраты). При этом они продаются плохо (в отличии от других видов/типов квартир в этом доме) - я это знаю по своим источникам 8) .
Лед тронулся -2% - это конечно не -10% , которые меня устроили бы , чтобы взять сейчас. Но уже не брызгают гневно слюной, от такой невиданной наглости :D .

адвокат, пришла мысль (если вам это интересно и вы ещё не сильно углублялись в вопрос ведения переговоров) - а что если вам добавить ещё и знания в области ведения переговов ? Ну там лекции посмотреть, книги почитать, пару интересных моментов там есть.
Уверен, что вы уже используете что-то из этой области, вот только не знаю - насколько осознанно.

Не совсем понял , к чему вы?
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 12:11

ADBOKAT написав:Ха, что-то вас легко вывести из равновесия , главный аргумент тинейджера называть в инете всех малолетками .
Смените тактику.

А как Вы считаете если я начальник ОП в ЖИ, снимаю гостинку "в епенях", каждый день смотрю в "голодные глаза" сотрудников и на их "покусанные локти" а меня еще даже не подпускают к "второму кошельку" и "мутным схемам" :shock:

ЗЫ:напишите в личку я Вам попробую сделать 2,5% скидку на акционный неликвид при 100% оплате, это будет победа! :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 12:13

Коллеги, тут становится скучно. Когда же уже утихнут эти бесконечные битвы за давным давно покинутую высоту? Хоть бы уже кто-то какую-то квартиру купил - было б хоть что обсудить. Или Киевлянка фотки свои из Крыма наконец-то выложила (а то большие сомнения есть была ли она вообще в Крыму, тем более так долго).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 32033204320532063207 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей