Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32013202320332043205 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:45

yura_ написав:
  ADBOKAT написав:Это просто глупость. Я не хочу вас доставать тем, что вы переплатили (-тите), просто на финансовом форуме давайте уже оперировать финансовыми понятиями, а не "думкамы пэрэсичного".

когда речь идет о классической импотеке все рассказывают про трехкратную стоимость, т.е. человек покупает квартиру стоимостью условно 100к и в итоге она ему обходится в 300к и кажуть що людына несповна розуму.

в моем случае квартира стоимостью условно 100к и в итоге она мне обходится в 105к и это, очевидно, вполне допустимо.

учитывая что до покупки я ежегодно выкидывал на аренду 5к

самообман :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

baraka написав:
  ADBOKAT написав:
  1715 написав:Вам тоже "респект и уважуха" :mrgreen:
Кстати, уже есть успехи - разговаривают уже "без гнева" :mrgreen: , предлагают 2% скидку (от их типа акционной цены на конкретную квартиру). Мое встречное предложение было (-10% при 100%-ной оплате за квартиру не лучшей планировки из представленных в доме, но которая мне подходит для перепланировки; я понесу доп.затраты). При этом они продаются плохо (в отличии от других видов/типов квартир в этом доме) - я это знаю по своим источникам 8) .
Лед тронулся -2% - это конечно не -10% , которые меня устроили бы , чтобы взять сейчас. Но уже не брызгают гневно слюной, от такой невиданной наглости :D .

адвокат, пришлам мысль (если вам это интересно и вы ещё не сильно углублялись в вопрос ведения переговоров) - а что если вам добавить ещё и знания в области ведения переговов ? Ну там лекции посмотреть, книги почитать, пару интересных моментов там есть.
Уверен, что вы уже используете что-то из этой области, вот только не знаю - насколько осознанно.

да он использует эффективные и секретные методы.
типа техники бесконтактного боя спецназа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

yura_ написав:
  ADBOKAT написав:Это просто глупость. Я не хочу вас доставать тем, что вы переплатили (-тите), просто на финансовом форуме давайте уже оперировать финансовыми понятиями, а не "думкамы пэрэсичного".

когда речь идет о классической импотеке все рассказывают про трехкратную стоимость, т.е. человек покупает квартиру стоимостью условно 100к и в итоге она ему обходится в 300к и кажуть що людына несповна розуму.

в моем случае квартира стоимостью условно 100к и в итоге она мне обходится в 105к и это, очевидно, вполне допустимо.

учитывая что до покупки я ежегодно выкидывал на аренду 5к

Я же не пытаюсь вам доказать, что вы поступили не правильно?!
Вы купили - на здоровье!
Переплата итоговая для вас не критична - замечательно, поздравляю (без иронии).
Но ликбез необходим, чтобы мы в дальнейшем могли разговаривать на одном языке, а не как сейчас - по 10 раз вам пояснять прописные истины финансового учета (уже 4-5 форумчан вам говорят, что считать как делаете Вы - безграмотно).
Хотя это никак не влияет на правильность вашего решения о кредите.
В конце концов мы же все тут для того, чтобы учиться друг у друга и перенимать теоретические знания и практический опыт? Или просто языками переливать с пустого в порожнее?
Если первое, тогда давайте не будем спорить с очевидным. А будем спорить с не очевидным (растет/падает, кредит - зло, или добро, кто из застройщиков заслуживает доверия и т.д.)
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:46

yura_ написав:
  Прохожий написав:
  yura_ написав:Адвокат, Амат, 1715... вы в ОП оставляйте свои контакты... есть вероятность что чуть позже предложат мутную схему и -5% и более
ну и произведите впечатление адекватное

Юра, "мутная схема" это "второй кошелек" и цена будет не ниже а выше + рыла :mrgreen:

"Учите матчасть"/"На пересдачу"(с)захар :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

нет, по мутной схеме идет скидка 15% от прайса в договор, но вы налом в конверте платите 10%. Иногда немного меньше

Блин, и как я таких простых вещей не знаю а еще "начальник ОП"(с)Адвокат. Стыдно блин :shock: Побежал учить матчасть и потом на пересдачу к захару! :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:47

1715 написав:
  yura_ написав:
  1715 написав:В обещем - думаем со стороны банка - на таком кредите, сколько процентов от кредитной суммы банк заработает ? 5-6% или много больше ?

банк заработает 21% за 2...3 года, я переплачиваю 5%

Юра - ваша личная переплата по кредитным деньгам 21%, все остальное - отговорки, хотя и красивые.

Просто классика - челу вообще ничего не интересно, окромя заработков банка.
Ни пяди родной земли врагу!
"Назло тоби, тату, видрижу соби носа" (с).
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:48

yura_ написав:
  Прохожий написав:Юра, "мутная схема" это "второй кошелек" и цена будет не ниже а выше + рыла

возможно и так, если хотите взять дефицит )

Откуда дефицит на падающем рынке? :shock:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:50

Frant написав:
  Amat написав:А вариантов ответа всего два: 1. Иди копи дальше, 2. ОК, забирай (скидка 10%, например).

Второй вариант - он вообще имеет место в г. Киеве?
Застройщики голодные? В бак не за что залить горючего?

Только что объяснили - скидка в 2% при оплате сразу 100% - заложена изначально... :!: 8)

Франт, я вам говорю о конкретной ситуации, в которой я участник.
Не было даже -1% от акционной цены на момент моего предложения летом. Сейчас есть встречное от них -2% от акционной (при 100-%).
Так глядишь на -9% и сойдемся :mrgreen:
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:Грубо говоря, берем ФАНТАСТИЧЕСКИЙ пример.
Вы в отпуске, у Вас украли - не дай бог - кошелек, родня перечислит деньги, но получить их можно только завтра, а сегодня надо как-то жить.
Есть вариант - взять мгновенный кредит под 2% в день.
А можно помереть на улице.
По Вашей логике переплата нереальная. Если ее соотнести со взятыми деньгами.
А с другой стороны, кушать-то хочется.

а вот попить воду почему не предложили, в любом городе бюветная вода бесплатная? а если в супермаркетах идет реклама товара то можно попробовать, а на рынок сходить попробовать продукцию?
масштабно нужно развивать мысль :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:51

big539 написав:
  Прохожий написав:Как человек имеющий неоднократный опыт на РН пытаюсь показать несостоятельность Ваших фантазий :mrgreen:

Опыт удачный хоть?

Не совсем понял суть вопроса :?: Все сделки прошли без проблем и кредитов :)
Предусматривая Ваш следующий вопрос сразу отмечу что все всем я уже давно доказал в реале,
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 11:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ADBOKAT написав:Но ликбез необходим, чтобы мы в дальнейшем могли разговаривать на одном языке, а не как сейчас - по 10 раз вам пояснять прописные истины финансового учета (уже 4-5 форумчан вам говорят, что считать как делаете Вы - безграмотно

мне пофиг как грамотно... вот реальность:

без банка 107,5+2,5+1,2 = 111,2

с банком 107,5+2,5+2,7+3...4к = 115,7...116,7

В конце концов мы же все тут для того, чтобы учиться друг у друга и перенимать теоретические знания и практический опыт?

вот поэтому я и 10-й раз пишу, если кредитный средств немного то за незначительную (5...10%) переплату вы можете взять или лучший район или +1 комнату.
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 22 жов, 2013 11:55, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 32013202320332043205 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей