|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:27
Tyler написав: Amat написав: Tyler написав:Амат, я думаю, весь форум уже с нетерпением ждет, когда Вы из плоскости теоретизирования перейдете в поля. С Вас же корона не упадет пообщаться с отделами продаж? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Насколько голодные глаза у менеджеров, высока ли степень искусанности локтей  Спасибо.
Я, к счастью, не испытываю иллюзий насчёт "голодности" их глаз. Пожалуй, наоборот, скорее я увижу в их глазах недоумение от моего недовольства, ведь цены и так уже капец какие низкие... "Потому что у них лучшие крутооны в Киеве!... они же не какие-то гренки продают" А просмотры я начну после изучения теоретической базы, о которой спрашивал ранее.... наверное уже где-то после нового года. Посмотрим. 
Рекомендую все же не откладывать в долгий ящик и провести парочку вылазок в поле. Потому что большущая часть теоретических иллюзий мгновенно рассеется. Помню, я как-то в первый раз решил размяться и прозвонить объявы. Звоню по первой, уточняю у риэлтора детали по квартире - помню свое удивление от того, что риэлтор вообще не знает ничего о своем объявлении, явно путается и не помнит квартиру. Стало ясно, что он вообще ее не видел. Позже я понял, что для риэлторов в порядке вещей. А перед этим готовился по телефону все детали проговаривать, наивный - парочка звонков и весь план рухнул.   Понял. Сенкс, учту.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:29
Адвокат, Амат, 1715... вы в ОП оставляйте свои контакты... есть вероятность что чуть позже предложат мутную схему и -5% и более
ну и произведите впечатление адекватное
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:29
1715 написав: Tyler написав:Так и здесь - абстрактная переплата по кредиту в процентах - это сферический конь в вакууме. А есть конкретная сумма переплаты - физическая величина, которая увеличивает стоимость сделки по приобретению квартиры для Вас. Поэтому Юра рассуждает так. Можете и дальше спорить, конечно.
Тайлер - а чего же этот сферический конь в вакууме - там четко прописан в банковском договоре, нотариально заверен, с ответственностью сторон, со сроками и т.д. ? В обещем - думаем со стороны банка - на таком кредите, сколько процентов от кредитной суммы банк заработает ? 5-6% или много больше ? Вот вам и ответ, Тайлер.
Я ж написал уже: Tyler написав:Что логичнее - взять 100 грн в мгновенном кредите под безумный процент или все отменить, лишь бы врагам проценты не достались?
Насколько я понимаю Вашу логику, то для Вас важнее заработок банка, чем собственно сделка. Что лишний раз подчеркивает иллюзорность Ваших планов, без обид.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:31
Tyler написав:я даже не представлял, какая доля мертвых душ висит, например, на fn.ua
вообще мусор... там такое старье автоподнимается что если ориентироватся предварительно на базу фн по ценам то сразу надо готовить +5...10к
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:32
1715 написав:В обещем - думаем со стороны банка - на таком кредите, сколько процентов от кредитной суммы банк заработает ? 5-6% или много больше ?
банк заработает 21% за 2...3 года, я переплачиваю 5%
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:33
yura_ написав:Адвокат, Амат, 1715... вы в ОП оставляйте свои контакты... есть вероятность что чуть позже предложат мутную схему и -5% и более ну и произведите впечатление адекватное
Прикол в том - что они сами просят номерок телефончика, были у меня такие случаи. Даже совать не надо.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:35
1715 написав: yura_ написав:Адвокат, Амат, 1715... вы в ОП оставляйте свои контакты... есть вероятность что чуть позже предложат мутную схему и -5% и более ну и произведите впечатление адекватное
Прикол в том - что они сами просят номерок телефончика, были у меня такие случаи. Даже совать не надо.
ну вот и прекрасно, ждите звонка... но тоже держите ухо востро, мутные схемы они на то и мутные, смотрите чтобы ваш родовой капитал не примутили
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:35
Прохожий написав: 1715 написав:1. По их хотелке не покупаю. А они пускай локти себе кусают - что "отложенный" спрос снова откладывается на неизвестный период. 2. Делаю встречное предложение - смотрю, кто на что готов "подвинуться". Не договариваемся - расходимся, делов-то. Пусть еще раз локти себе кусают - почему спрос откладывается снова и снова.3. quote] Сегодня - завтра буду по делам в офисе застройщика, зайду в ОП специально посмотреть сильно ли покусаны локти у продавцов ЗЫ: кстати, продавец ОП никогда не даст Вам скидку более чем есть по программе продаж, это не его уровень принятия решений 
Таки вы рук-ль ОП  ! Потому я и не разговариваю в встречном предложении с девочками/мальчиками на зп 4000 грн, которые сидят в ОП и соловьями щебечут, как все будет классно, когда всё закончат. А ищу выходы на рук-лей ОП, либо выше.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:38
yura_ написав: Tyler написав:Все это манипуляции с относительными величинами.Есть факт переплаты в абсолютном выражении - числитель дроби.А какой выбрать знаменатель - сумму кредита или сумму всей сделки -это область управленческих решений и правильного и неправильного ответа здесь не существует.
абсолютно верно... я для себя поставил планку 5к, не более, общей переплаты за 2...3 года. Это менее 5% от цены квартиры в теме есть еще один человек с кредитом на квартиру, у него потреб и под 30% годовых. Очевидно что там небольшая сумма и по отношению к общей сумме покупки переплата незначительная
Предпочитаете сидеть в одном танке с Тайлером? Ладно он гуманитарий, но Юра - вы же технарь!
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 11:38
ADBOKAT написав:В вас прослеживается некая сексуальная неудовлетворенность. Вы либо уже признайтесь, что представляете застройщика (ОП, например - тогда понятна ваша реакция), либо просто представитель той части нации, которые завидуют всем и резво радуются, когда у соседа корова сдохла/хата сгорела. К чему эти фантазии про -50% и "направились в указанном направлении"?
Свои фантазии оставьте при себе. Ваши фразы наводят на мысль что лет вам немного и опыта на РН нет, есть только немного денег и ничем не подтвержденная на данный момент теория, хотя ЧСВ зудит постоянно. К застройщикам отношения(прямого) не имею Я кому то завидую, откуда такие мысли? Как человек имеющий неоднократный опыт на РН пытаюсь показать несостоятельность Ваших фантазий 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1