yura_ написав:Адвокат, для вас рецепт... недавно, Айрмакс подтвердит, в жк голосеево раздерибанили 5к квартиру и получились просто шаровые цены на квадрат.
может вам задуматься о такой схеме?
то было "изучение потребительского спроса" а цены никто не знает
yura_ написав:Адвокат, для вас рецепт... недавно, Айрмакс подтвердит, в жк голосеево раздерибанили 5к квартиру и получились просто шаровые цены на квадрат.
может вам задуматься о такой схеме?
то было "изучение потребительского спроса" а цены никто не знает
тем не менее... Я как-то в теме давал ссылку на акцию от застройщика в свечках на Гетьмана, там тоже в огромных 5к квартирах была шаровая цена квадрата...
еслиб собралось пара желающих то можно былоб им и подумать о таком варианте
Amat написав:Так вот с меня, например, корона не спадёт, если я приду и предложу свой вариант цены... пусть мне откажут, но я по крайней мере попробую...... и именно в этой попытке Адвоката и 1715 я и не вижу ничего смешного или постыдного.
Так так нужно и говорить, а не "мы давим", "тычем дули", "они кусают локти", "голодные глаза" Вот захар много лет "тыкал дули" а по факту купил воздух у "шаромыг - сиськососателей" и даже не квартиру "из навеса",
Ну хоть для каждого оппонента заводи топик "ликбез" дабы он не включал испорченый телефон.
Сколько можно растолковывать что наблюдение реальной картины и динамики на КРЖН велось и ведётся для того чтобы освещать то что действительно происходит на рынке, а не то что расказывают рЫлы, их заангажированные эксперты, и "балакучий спецназ застройщиков".
Чтобы покупатель знал полный расклад и исходя из своих приоритетов принимал решения покупать скажем сейчас или если есть возможность "відтермінувати" покупку чтобы провести её на более выгодных для себя финансовых условиях.
И знание реальной ситуации на КРЖН дало возможность нашей семье (решившей выходить на КРЖН в качестве покупателя для улучшения жилищных условий семьи НЕПРЕМЕННО в июле 2013) выбрать для нас оптипальный вариант покупки В ИЮЛЕ 2013 показав рЫлам и их загону в июле 2013 "дулю"
ADBOKAT написав:Но ликбез необходим, чтобы мы в дальнейшем могли разговаривать на одном языке, а не как сейчас - по 10 раз вам пояснять прописные истины финансового учета (уже 4-5 форумчан вам говорят, что считать как делаете Вы - безграмотно
мне пофиг как грамотно... вот реальность:
без банка 107,5+2,5+1,2 = 111,2
с банком 107,5+2,5+2,7+3...4к = 115,7...116,7
про "неграмотно" это чушь. объяснял выше.
Вы путаете два понятия.
1. Переплата по кредиту - 18-22% 2. Удорожание объекта (квартиры)5-6%
ЖКХ – головная боль Голосеевский район действительно большой. Даже не просто большой. Он занимает пятую часть территории Киева – 20% его территории. Не только для Голосеевского района, но и для всего города, самый проблемный вопрос – это жилищно-коммунальное хозяйство. Нам, в какой-то степени, повезло – здесь есть частный сектор, где можно уделять ЖКХ не такое пристальное внимание – там все-таки частные дома. Есть также район новостроек, где коммуникации уже новые. Но на территории района есть и старая часть города – улицы Саксаганского, Жилянская, Владимирская, Красноармейская – где домам по сто лет. И коммуникациям, естественно, столько же. А застройка там плотная, вмешательство извне по замене коммуникаций превращает жизнь людей просто в коллапс. Поэтому основное внимание, конечно, уделяется ЖКХ.
В Германии цены на недвижимость завышены на 11%. Об этом говорится в сообщении Центрального банка Германии. При этом цены на недвижимость в мегаполисах выше примерно на 20%, полагают экономисты из Бундесбанка. Центробанк ФРГ ранее уже выражал свою тревогу относительно бума на рынке жилья, утверждая, что монетарная политики Европейского центрального банка (ЕЦБ) для Германии слишком стимулирующая. Повышенный спрос со стороны зарубежных инвесторов также отразился на уровне цен на жилье как в ФРГ, так и в ряде других государств. Данная тенденция свидетельствует о том, что инвесторы не верят в надежность традиционных активов, в тои числе таких инструментов как акции и облигации. Доступность ипотечных кредитов, обусловленная низкими процентными ставками, провоцирует к покупке жилья людей, которые не хотят инвестировать в банковские вклады. Наряду с этим снижение темпов и объемов строительства уменьшает предложение на рынке недвижимости.