yura_ написав:так свободно поступают евреи, мусульмане... наверно что-то в этом понимают
Не грузите, а? Все эти двадцать лет я занимаю баксы под проценты у... евреев и муслимов.
вы еврей или муслим? тотоже
я это написал к тому что если определенные нации так поступают, то это мощный стратегический ход.
Юра, когда Вы начинаете еще опыт наций добавлять (хотя муслимы - не нация), то даже такой терпеливый человек как я начинает утомляться... Да, у мусульман свои приколы с исламскими банками, точно не помню, но евреев хоть не трогайте понапрасну и не говорите, что начитались на форумах всякой ерунды про талмуд
yura_ написав:банк заработает 21% за 2...3 года, я переплачиваю 5%
не может в одном месте стать меньше на 5%, а в другом стать больше на 21%. Вам напомнить законы сохранения энергии? Тем более в товарно-денежных отношениях. Такого не может быть - потому что такого не может быть никогда!
Ок давайте по-другому: стоимость квартиры увеличилась на 21% или на 5%?
kievlyanka написав:Страхование инвесторов увеличит стоимость жилья
Выгодоприобретателем станет не инвестор, а управляющая компания. Инвестор сможет получить средства только в том случае, если объект строительства не был сдан в эксплуатацию через год после получения управителями средств от страховой компании. В Украине существует 302 фонда финансирования строительства, которые привлекли свыше 9,8 млрд грн от более чем 13,7 тыс. инвесторов.
Не совсем ясен механизм - просрочили сдачу на 6 месяцев, страховая через 1-3 месяца выплатила управляющей кампании страховку. Через 3-4 месяца - дом все же сдали. Вопрос - страховка так и останется "на балансе" управляющей кампании ?
А если дом - так и не сдали ? То еще через год (а реально 6 + 1..3 + 12 = 21 месяц, что почти 2 года) - инвесторы получат свои средства.
а если на общий план посмотреть то там только 3 дома начали строить можно только представить, в тихом месте, сколько будет шума, если введут в эксплуатацию дома? какое эхо от строительных работ будет вот что значит жить в лесу,
kievlyanka написав:Страхование инвесторов увеличит стоимость жилья
Выгодоприобретателем станет не инвестор, а управляющая компания. Инвестор сможет получить средства только в том случае, если объект строительства не был сдан в эксплуатацию через год после получения управителями средств от страховой компании. В Украине существует 302 фонда финансирования строительства, которые привлекли свыше 9,8 млрд грн от более чем 13,7 тыс. инвесторов.
Не совсем ясен механизм - просрочили сдачу на 6 месяцев, страховая через 1-3 месяца выплатила управляющей кампании страховку. Через 3-4 месяца - дом все же сдали. Вопрос - страховка так и останется "на балансе" управляющей кампании ?
А если дом - так и не сдали ? То еще через год (а реально 6 + 1..3 + 12 = 21 месяц, что почти 2 года) - инвесторы получат свои средства.
тут в схеме еще нужно разбираться, но уже явно нашли лазейку для оправдания повышение цен на бетон
big539 написав: Я про то что когда вам дают деньги в долг просто так, без процентов, то.... давайте не будем тулить в экономические расчёты такой ресурс? Не у всех же есть такая халява.
Я вообще ничего никуда не "тулю". Тут товарищи напомнили, что и у меня похожая с Юрой ситуация - я пояснил, в чем отличие.
тайлер! Да я к вам вообще никаким боком Я больше про Юру писал. Ваш случай я не обсуждаю и даже не знаю. Вы же не пиарите свой случай так как юра.
В случае с продажей недвижимости вы рассуждаете как бизмесмен который предпочитает что активы работали наиболее оптимально.
А вот когда человек работает на "дядю" у него немного другой подход. В случае с тайлером это типа - краще менше та краще.
Насчёт юры с вами можно согласится что в его действиях наблюдается противоречие. При его рекламе его "яростного" скирдования непонятно зачем он выбрал схему когда это самое скирдование идёт "менее яростно". Как и за счёт выплат % "дяде" и разных страховок обязательных при ипотечном кредите, так и за отказа от получение процентов с депо с "капусты" оставшейся после продажи 2к в днепре.
Прикиньте а если ещё девал или 2к упадёт в цене что цены просядут на 5-10%. Ещё одна недополученная прибыль у юры получится.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 23 жов, 2013 11:23, всього редагувалось 1 раз.