Україна буде двома ногами в Євросоюзі - Литва
Дивися повний текст Україна буде двома ногами в Євросоюзі - Литва.
|
|
Україна буде двома ногами в Євросоюзі - ЛитваПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Україна буде двома ногами в Євросоюзі - Литва. две ноги в Европе, две руки и голова в Союзе, а у нас как всегда Опа :)
Украинский сапог будет в очередной раз топтать территорию Европы?
Так у нас армии нет, одна милиция осталась (400 000 чел). Это наверно, чтобы народ не возражал против евросодомизации страны....
Вся эта истерия напоминает двухлетней давности вступление в СОТ (ВТО). Тоже рассказывали про молочные реки и кисельные берега. Кто-нибудь заметил разницу до и после вступления? По моему, стало только хуже.
Giacinto56
я заметил. импортная техника подешеаела после вто. и машины тоже.
Cricetus cricetus и я заметил, в маркетах сало, мясо, крупы и овощи импортного производства постепенно вытесняют наши. Позор для страны с таким аграрным потенциалом. А то что машины и бытова техника стала дешевле - я не особо заметил, потому что заходя вечером в магазин, чуть ли не каждый день, я беру продукты а не новый холодильник-пылесос-БМВ и т. д .
Re: Україна буде двома ногами в Євросоюзі - ЛитваГлавное что бы не вперед ногами .
Только им кушать нечего, вот затащат нас с поляками на заклание и голодную смерть, а им 30 серебренников, полякам 30, и наверное нашим руководителям тоже . А простые люди помирать будут, кому они интересны?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||