Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32643265326632673268 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:24

budivelnik написав:
  yura_ написав:
  budivelnik написав:а - платити дорожче все життя по 100-300 грн/місяць(зимовий) за опалення будинку і не ризикувати що утеплення дасть запах гарі
это еще бабка надвое сказала кто больше платит... в доме утепленном или не утепленном ;)
Я не знаю що там говорять бабки
А фізика каже слідуюче
В неутепленому будинку розхід теплоносія на підтримання комфортної температури - більший

тепло товар... причем от монопольного поставщика... потому в доме где изначально сделано утепление и платежеспособный покупатель цена на отопление порой вражае
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:24

airmax78 написав:
  Frant написав:
  Унуноктий написав:
обосновывал и уже не раз... в 1999 году знакомый взял 3к в "совминовском доме" за 89 000, тогда гостинка на лесном стоила 4000-4500... прошло почти 15 лет и гостинка на лесном стоит 40 000-45 000 а вот его квартирка не стоит в 10 раз дороже...

з.ы. про 3к за 90 000 в 2001 году в Донецке это вы знатно сбрехали :)

Унуноктий! Тем не менее, иметь квартиру в центре - престижно. А на Позняках т.д. и т.п. - на любителя... Кто бы чего не расписывал. Кстати, однотипные квартиры-новострой на Печерске будут подороже позняковских)))) :mrgreen: Это и есть плата за понты, за корону.

Кто-то кажется тут критиковал квартирный фетишизм. На самом деле нет никакого престижа во владении хрущем, панелью, убитой сталинкой или кватирой в убитом царском доме в любом месте в центре. Статусные сталинки, отреставрированные изнутри и снаружи царские дома и новострои - это совсем другое дело.
Франт, я же тут рассказывал, как смотрел квартиру на Лескова, 3. Очень хорошее место - тихое и в центре. Но смотришь на дом на Лескова, 1, сравниваешь его с Лескова 3 и понимаешь, что ты покупаешь как-бы собачью конуру при доме хозяина. Ощущение не из приятных и оно с тобой навсегда, пока ты оттуда не съедешь.

франтопдобные нашли выход из положения... они называют новострои "муравейник" и заявляют что "я бы там никогда не жил" :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:я же тут рассказывал, как смотрел квартиру на Лескова, 3. Очень хорошее место - тихое и в центре. Но смотришь на дом на Лескова, 1, сравниваешь его с Лескова 3 и понимаешь, что ты покупаешь как-бы собачью конуру при доме хозяина.
так вы сразу и говорите, что смотрели как новострой, так и старый дом, только один дом 5 этажей, а другой до 20
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:26

budivelnik написав:
  yura_ написав:
  budivelnik написав:а - платити дорожче все життя по 100-300 грн/місяць(зимовий) за опалення будинку і не ризикувати що утеплення дасть запах гарі
это еще бабка надвое сказала кто больше платит... в доме утепленном или не утепленном ;)
Я не знаю що там говорять бабки
А фізика каже слідуюче
В неутепленому будинку розхід теплоносія на підтримання комфортної температури - більший

Будівельнику, що Ви Юрка не хвалите?? Він же "дипломований теплофізик" і краще розбирається, чи зовнішній шар пінопласту є теплоізолятором.
І вазагалі, радянські панельки БПС - кращі будинки у світі, а Ви... А Ви цього не розумієте! :roll: :roll: :roll:

Унуноктий написав:они называют новострои "муравейник" и заявляют что "я бы там никогда не жил" :mrgreen:

Естественно. Ни малейшего желания жить в 25 єтажном курятнике. И єто - круто??? И богато?? Пху! :twisted:

Там и машину негде возле дома поставить. Ни днем, ни ночью. Только на свое купленное паркоместо.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 25 жов, 2013 10:30, всього редагувалось 5 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:27

Frant написав:
  rjkz написав:Франт, Вы не совсем правы - место для аренды может быть отличным, но для комфортного проживания - на любителя. Возле вокзала сдавать - песня, но жить - ну его в пень..
Кроме вокзала есть и другие вполне приличные места. В центре. Что касается комфорта проживания в Киеве - он всюду относительный.... Полный комфорт возможен в частном доме вне Киева. На Багамах-Карибах - еще лучше)))

airmax78 написав:е. Но смотришь на дом на Лескова, 1, сравниваешь его с Лескова 3 и понимаешь, что ты покупаешь как-бы собачью конуру при доме хозяина. Ощущение не из приятных и оно с тобой навсегда, пока ты оттуда не съедешь

А это уже ваш снобизм говорит. Который вы не замечаете))) :roll:

У знакомого в квартире-двушке (сталинка 55 м2) живет семья 7 человек. 4 поколения... И вроде бы люди порядочные и не бедные... Вроде бы... Что бы они Вам сказали, интересно))) :|

Франт, я не умею закрывать глаза на очевидные вещи. Конечно, ко всему привыкаешь и можно не замечать ущербности своего положения и тешить себя мыслью: ну и что, зато я в ЦЕНТРЕ живу. Но я так не умею. И платить за метр конуры те же деньги, что и за метр хорошей квартиры в новом доме с новыми коммуникациями, более-менее ровным социальным составом соседей и т.д. и т.п., но чуть дальше от центра я считаю большой глупостью.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:28

yura_ написав:тепло товар... причем от монопольного поставщика... потому в доме где изначально сделано утепление и платежеспособный покупатель цена на отопление порой вражае

Да, действительно "вражае", стоит счетчик на тепло, дом утеплен, окна на воткок и юг периодически открыты на проветривание, в этом году отопление еще не включал :D
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:29

Frant написав:Будівельнику, що Ви Юрка не хвалите?? Він же "дипломований теплофізик" і краще розбирається, чи зовнішній шар пінопласту є теплоізолятором.

а где я писал про расход тепла? я писал про оплату... или вы болеете за эмиссию СО2?

у меня квартира в очень дорогом по отоплению Днепропетровске (спасибо жителям Донбаса), 55 квадратов, платить тока в отопительный сезон, оплата от 200 до 300 грн в месяц. Т.е. 3,60...5,50 грн за квадрат.

А чем похвастаются жители утепленных домов?

тотоже ;)
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 25 жов, 2013 10:32, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:30

big539 написав:Не мешайте мне оправдываться перед киевскими царями! :| Я тоже хочу быть как белые люди...

тогда вам такого еще не хватает :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a11cb520-30kB.jpg
Востаннє редагувалось Читатель11 в П'ят 25 жов, 2013 10:31, всього редагувалось 1 раз.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:31

big539 написав:
  Читатель11 написав:
  1715 написав:Тааак, Роман свои фотки выложил - теперь вы. Давайте все выкладывать - меряться, у кого толще ремонт. :lol:

А причем тут толще :-) Вы тоже не видите, что один троллит как кролик, второй оправдывается. Тролляку на гилляку!

Не мешайте мне оправдываться перед киевскими царями! :| Я тоже хочу быть как белые люди...

:D :D :D
Попробуйте спросить у них совета, как Вам свой статус мещанский поднять...., тогда они, наверное, даже снизойдут до совета бесценного к Вам....
И Вы, о боже, поблагодарить их сможете...
Ведь статусы тут есть, ещё какие, ого го!
И соломенка, и Голосеево и Герцена 11,... о других я вообще говорить боюсь. :D
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:31

kievlyanka написав:
  airmax78 написав:я же тут рассказывал, как смотрел квартиру на Лескова, 3. Очень хорошее место - тихое и в центре. Но смотришь на дом на Лескова, 1, сравниваешь его с Лескова 3 и понимаешь, что ты покупаешь как-бы собачью конуру при доме хозяина.
так вы сразу и говорите, что смотрели как новострой, так и старый дом, только один дом 5 этажей, а другой до 20

И что с того? Гораздо комфортнее жить на 20-м этаже в доме с тремя лифтами, чем на 5-м в 5-этажке без лифта.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 32643265326632673268 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей