VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 577578579580581 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 13:59

Aries.
О неудобстве ввода такого пароля я написал еще в первый день предоставления такой "услуги". Еще задался вопросом:
- Долго ли такое продержится???
Вижу, что не одному мне не сильно нравится такое покращення. Но, скорее всего, ничего не изменится. ИМХО.
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 жов, 2013 18:22

BVA написав:Aries.
О неудобстве ввода такого пароля я написал еще в первый день предоставления такой "услуги".

Да, пароль не самый удобный, зато самый надежный, на вход сейчас у многих банков пароли стоят и это нормально. Проблемы в этом не вижу, просто нужно быть чуть внимательнее при наборе.
Jacky

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 09:08

Re: VAB Банк

Что бы досрочно закрыть вклад открытый в ИБ достаточно нажать Закрыть?
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 11:39

2XL написав:Что бы досрочно закрыть вклад открытый в ИБ достаточно нажать Закрыть?

Нажать "Закрыть", правильно ввести пароль из СМС-ки, подождать 7 дней. Через 7 дней депозит перечислят на счет для возврата (карточный или текущий), проценты пересчитают.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 11:51

Просто нужно не быть идиотом, даже "ЧУТЬ"

Jacky написав:
  BVA написав:Aries.
О неудобстве ввода такого пароля я написал еще в первый день предоставления такой "услуги".

Да, пароль не самый удобный, зато самый надежный, на вход сейчас у многих банков пароли стоят и это нормально. Проблемы в этом не вижу, просто нужно быть чуть внимательнее при наборе.

Вот я охреневаю от таких "терпил" по жизни. Два месяца назад ВООБЩЕ никакого пароля не было, и год назад, и два года... И ничего, в этой ветке никто ни разу не отписался, что украли пароль и что-то там произошло со счетами и деньгами на них. ПОТОМУ ЧТО НА КАЖДУЮ ОПЕРАЦИЮ НУЖЕН СМС ПАРОЛЬ.
И это нормально, и согласен - хрен с ним, пусть будет буквенно-цифровой, хотя и неудобно, и явно его не видно, когда вводишь.
Кстати, у ПУМБа была такая же история - пароли на ОПЕРАЦИИ были буквенно-цифровыми, но явными. И то, после того, как в соответствующей теме по ПУМБу отписались, что хорошо бы оставить одни цифры, банк ЭТО СДЕЛАЛ! Но пароля на ВХОД у них нет до сих пор - и ничего, ни о каких кражах через ИБ никто не заявлял.
Вопрос ведь не в том, что я против этого пароля, приспичило - вводите, хотя по хорошему у клиента должна быть возможность САМОМУ решать пользоваться этим паролем или нет. Но сделайте УДОБНЫМ пользование ИБ, почему бы этот пароль не сделать цифровым и явным, как у Приват24 ? Какая безопасность от этого ухудшится?
Но самое печальное, что такие вот "соглашатели" делают жизнь менее удобной и приятной для других, Их нагибают - они гнутся, им говорят: потерпите, это для вашей же безопасности - они терпят. И других еще пытаются агитировать - сиди, не высовывайся, как бы не было хуже.
Для них и им подобных есть отличный гарик Губермана:

Я жизнь свою организую,
как врач болезнь стерилизует,
с порога на к.у.й адресую
всех, кто меня организует.
Aries.

Подякував: 7 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 12:18

Я задумывался о безопасности ИБ еще задолго до введения СМС-пароля на входе. Ну давайте допустим, что кто-то узнал мой логин и пароль в ИБ (до введения СМС-пароля для входа). Что он сможет сделать? Узнать сколько у меня денег в этом банке? Переименовать названия карточных счетов и депо? Узнать сроки их окончания? Ну и что дальше? Основные операции все равно проводятся через отправку СМС-пароля, ни открыть, ни закрыть, ни перевести деньги без него нельзя... Эта степень защиты необходима разве что для успокоения параноиков и подпольных миллионеров Корейко.
В самом деле, присылать СМС да еще и с ВОСЬМИЗНАЧНЫМ, БУКВЕННО-ЦИФРОВЫМ паролем просто ГЛУПО. Даже если в СМС будет приходить ОДИН символ степень защиты не уменьшится! Конечно при условии что МОЙ ТЕЛЕФОН находится В МОИХ РУКАХ, а вот если он окажется в руках злоумышленников (методы уже широко известны по кражам средств с карт П-т банка), то не поможет ни 8-значный пароль, ни 16-и, ни 32-значный.
Я не против дополнительной безопасности, но сделайте ее УДОБНОЙ для людей которые ей пользуются. Четырехзначного ЦИФРОВОГО пароля хватит с головой.
Ledovsky

Подякував: 64 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 12:46

Aries. Вчера вечером я написал пост, да забыл отправить. Сейчас включил компьютер и с удивлением обнаружил, что его текст сохранился в форме отправки. Каково же было мое удивление, когда я после отправки прочитал Ваш пост. Мало того, что он полностью отражает мое мнение, так еще и стилистически схож с моим (выделение слов капсом). Приятно видеть единомышленников :0) Полностью Вас поддерживаю.
Ledovsky

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 13:05

2XL написав:Что бы досрочно закрыть вклад открытый в ИБ достаточно нажать Закрыть?

Ага. Посмотреть что к выплате Вам положено 0 гривен 0 копеек, согласиться с этим и ждать когда их выплатят в 0001 году. http://radikal.ru/fp/7ea4d0a4610d4cd1a17e0c01353f2a04
Ledovsky

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2013 12:33

Типичное жлобство, а мы тут с неудобными паролями пристаем

25.10.2013

В соответствии с «Правилами открытия и ведения вкладных и текущих счетов физических лиц в VAB Банке» информируем вас об изменениях в условиях обслуживания депозитного продукта «Новокодний 2013».

Уважаемые Клиенты!

С 01 ноября 2013 года вступают в силу изменения условий по закрытым на прием вкладам в рамках продукта «Новокодний 2013». Для данного вклада открытого в долларах США и евро пополнение запрещено.

С измененными условиями Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Сам не открывал этот депозит, но "наш найкращий", "С любовью, Вы-Ей-Би" тестировал, тогда таких "приятных" изменений не происходило.
Нет слов, жлобство птице-фОрменное!!!
Это ж не яйца покупать в супермаркете - купишь, если яичницы или омлета вдруг захотелось.
Кто же понесёт им деньги, зная, что в любой момент условия могут поменять задним числом?
Востаннє редагувалось Aries. в Нед 27 жов, 2013 19:53, всього редагувалось 1 раз.
Aries.

Подякував: 7 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2013 12:57

Aries. написав:Пусть лучше клиенты ур**.
Если кто разделяет мою точку зрения, не поленитесь отписаться по этой теме в ИБ ВАБа.
Возможно, количество перейдет в их "каКчество" :wink: [/color]

Абсолютно согласен, поддерживаю !
А также считаю мелким жлобством менять условия по депозитам, хотя сам не имею этих "расстущих" и пр.Влошились маркетологи, придумали неудачный продукт, но репутацию надо беречь, а не позориться
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

#<1 ... 577578579580581 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор