Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Що ж це тоді виходить? Мій товариш відкрив ОК1 Дебіт з 0 залишком. І не може зараз відкрити депо на 10 000 грн, щоб я взяв участь в Колі Друзів. Ні, тут щось не вірно, Програма не правильна. Слід змінювати.
clientage написав:Delta official, а зачисляет ли банк валюту на валютный счет клиента зашедшую по межбанку от того же клиента? На каких условиях?
Уважаемый clientage, мы обязательно уточним информацию по данному вопросу у ответственного подразделения Банка, после чего дополнительно проинформируем. Спасибо за обращение!
Уважаемый clientage, информируем Вас, что в случае поступления средств в иностранной валюте на счет Клиента, открытый в Дельта Банке, со счета этого же Клиента, открытого в другом Банке, зачисление средств на счет производится в иностранной валюте. Спасибо за вопрос.
Що ж це тоді виходить? Мій товариш відкрив ОК1 Дебіт з 0 залишком. І не може зараз відкрити депо на 10 000 грн, щоб я взяв участь в Колі Друзів. Ні, тут щось не вірно, Програма не правильна. Слід змінювати.
и раньше такое нельзя было ... только новый уникальный клиент который не был в базе данных никогда не имел никаких ее продуктов в прошлом и не имеет их на данный момент мог открыть данный вклад ... я когда приходил с отцом, что открыть ему вклад по моему купону, который хотел получать % ежемесячно на карту мы не могли сначала открыть ему карту, т.к. он сразу переставал быть уникальным ... а открыли сначала депозит с выплатой процентов через кассу, а только потом открыли карту и сразу написали допсоглашение к договору на депозит, что проценты выплачивать не через касу, а на карту ... иначе никак было ... щас ввиду принудиловки открытия ОК ДО открытия депо - по другому никак - но в вашем случае ваш друг клиент Дельты хоть и с нулевым балансом - он не уникальный ))) тут ничего не поделаешь )
sola написав:А почему везде Дельта называет себя АО "Дельта банк", а не ПАО "Дельта банк"?
Уважаемый sola, позвольте обратить Ваше внимание, что АО "Дельта Банк" - это сокращенное наименование Публичного акционерного общества "Дельта Банк". Спасибо за вопрос.