airmax78 написав:Но не отрегулированы как следует, поэтому из них дует. В общем думал приглашать мастера по окнам со стороны, но хорошо, что заикнулся об этом в ЖЭКе.
airmax78 написав:Но не отрегулированы как следует, поэтому из них дует. В общем думал приглашать мастера по окнам со стороны, но хорошо, что заикнулся об этом в ЖЭКе.
арендатор пожаловался?
Не, я когда их мыл - увидел, что жильцы предыдущего собственника (а там жили какие-то вуйки) ничего лучше не придумали, как заклеить все окна скотчем. Я потратил полдня, несколько бутыльков спирта и кучу тряпок на то, чтобы следы этого скотча убрать.
Можно все это не читать. Трокал - один из лучших профилей на украинском рынке. В Одессе, в квартире родителей я поставил Трокал еще 10 лет назад. Все 10 лет абсолютно никаких проблем.
Не так легко растворить оконный ПВХ. Тряпочку чуть смочили бензином или растворителем 646, 647 - бац - вытерли след скотча. Затем сухой тряпочкой - остатки растворителя на окне. И ничего там не растворится. Я лично так делал. Это вам не сахар в воде перемешивать. _________ Естественно, если залить окно бензином на полчаса - так ПВХ набухнет.
Неликвид... Но для многих и это счастье - свое отдельное жилье. Не всем же в хоромах обитать... Даже в сказках про коммунизм о хоромах не говорилось))))
Неликвид... Но для многих и это счастье - свое отдельное жилье. Не всем же в хоромах обитать... Даже в сказках про коммунизм о хоромах не говорилось))))
Но ведь, как ни крути, неликвид своим дешевлением и должен давать толчок падению цен.
Tyler написав:предлагаю вернуться к теме - где промежуточный сегмент между 3к 70м2 в советских панелях за 110-120тыс и 2-3к новостроями 90м2 по 180 тыс без ремонта.
Тайлер, а он может того ... забыт нашими будивельниками???? Ведь квартиры в 80 000 - 120 000 - это для бедных-неуспешных, а 180 000 - 200 000 - для "среднего" класса. Промежуточной градации населения пока что нет. С точки зрения наших строителей-забудовныков....
При чому тут точка зору забудовників? Все просто як 2+2 1 Станом на сьогодні збудовано 19 млн квартир з хвостиком з середньостатистичним метражом 56 м2/квартира 2 Розмір стандартної сімї - 3,5 осіб , або в перекладі на сьогоднішніх 23 м2 на особу - потрібно будувати житло такого формату щоб середньостатистична квартира наближалась( а з часом і була більшою0 ніж 3,5 х 23 = 70 м2 3 Простий розрахунок Є 19 млн по 56 м2 , скільки і який метраж потрібно будувати щоб середньостатистична наблизилась до 70 м2 , при середньостатистичній яка сьогодні будується в 80-100 м2
1715 написав:Но ведь, как ни крути, неликвид своим дешевлением и должен давать толчок падению цен.
Естественно. Мне совершенно четко понятно, что цены на КРЖН уже 3-4 года фактически стоят на месте. И причин для роста - нет. А так как "покращення" - продолжается, то они должны потихоньку снижаться, что мы и наблюдаем в последнее время.
Ну, а новострой по 100-150 м2 - тот будет расти в цене, ибо спрос на него велик ))))
budivelnik написав:Є 19 млн по 56 м2 , скільки і який метраж потрібно будувати щоб
Для кого будувати? Хто заплатить за ці "хороми"? 19 млн????
Востаннє редагувалось Frant в Сер 30 жов, 2013 15:42, всього редагувалось 2 разів.