|
|
![]() мне вот тоже не понятна эта копеечная экономия с пеноблоком. в Комфорттауне люди платят бешенные деньги, как за такое место и качество. при этом тешет себя иллюзиями, что их жилье бизнес-класса, а на деле-то экономистый эконом. и хоть мне вовсе нет дела до них, но все равно как-то обидно, что застройщик так прокатывает. да уж, если и так покупают, зачем тратить больше. визуально там красиво. а в остальном люди жаловались на холод зимой и плохую звукоизоляцию.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?как вам стены после строителей
и в тоже время ремонт ![]() ![]() всю квартиру с ремонтом можно посмотреть по ссылке Личный опыт: Как общаться со строителями во время ремонта Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 01 лис, 2013 11:34, всього редагувалось 1 раз.
![]()
економія в оплаті ручної праці - теж економія. і кладка елементів більшого об'єму, мабуть, легша та швидша ![]() Я це й мав на увазі . Просто сформулював не точно.Якщо правильно то:
![]()
клевый эконом-ремонт в стиле лофт. но лично я бы такое не рискнул. для того, чтобы этот стиль смотрелся, должна быть общая площадь хотя бы метров 150 и нестандатрно-свободная планировка с большим количеством дневного света.
![]()
Скажите, а как Вы определяете - пеноблок, пенобетон и т.п.? На сайтах застройщиков куча маркетинговой пафосной чуши, а о материалах ни слова. По крайней мере, в КТ (по понятным причинам мне Кт не интересен, просто любопытно было посмотреть -что там с материалами, как Вы говорите): В ЖК Васильковский тоже только пафос "В строительстве комплекса использованы самые прогрессивные и передовые технологии: монолитно-каркасная технология строительства, фасады уникальной энергосберегающей системы Zerringer, немецкие двухкамерные стеклопакеты и качественные материалы первичной отделки." У Ликограда тоже с конкретикой не густо, нашел только такое: ОЗДОБЛЕННЯ КВАРТИР В кожній квартирі на момент передачі права власності виконано наступні роботи: „чорнова” підготовка підлоги - стяжка в усіх приміщеннях; штукатурні роботи у всіх приміщеннях, окрім санвузла та ванної кімнати; встановлення металопластикових вікон; встановлення металевих вхідних дверей; встановлення лічильників гарячої та холодної води; введення сантехнічних мереж в квартиру; проведена система опалювання згідно проекту; розведення та підключення електромережі згідно проекту; підведення телефонної мережі в будинок; влаштування зовнішнього утеплення будинку. ************** В ЖК Голосеево и Сонячной Браме пишут поболее Конструкция здания: монолитно-каркасная Высота помещений: 2.7 метра Наружные стены: керамический кирпич, система утепленного фасада Внутренние перегородки: керамический кирпич в соответствии с типовым проектом ******************************* И какой вывод? Если не пишут конкретно про то, из чего сделаны стены и перегородки - значит, материалы так себе? Я вообще пока с классификацией материалов для перегородок и стен еще не разбирался, тема интересная. ![]()
мне чем нравится этот сайт, там описано какая квартира, метраж и что в квартире находится, что хозяева сделали и добавили в интерьер, как смотрится в целом ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?чем ниже будут проседать цены тем больше это будет заметно на качестве строительства, применяемых материалах и решениях. однотрубные системы отопления в домах КГС эконом это вообще финиш. ![]() Tyler
Якщо матеріал розрізати і подивитись на зріз то: важкий бетон - цементний камінь(сірий без крупинок видимих на око)+пісчинки+наповнювач(щебінь) легкі бетони: керамзитобетон - те саме що і з важкими але замість щебню керамзит( як правило червонуватого кольору з маленькими повітряними пазухами) газобетон(блок) - на вигляд як розрізаний паролон(пори відкриті) пінобетон(блок) - пори закриті(бульбашки) ПС Керамзитобетон і цегляна кладка - це практично одне і те саме , просто в керамзитобетоні - цегла має розмір окатишів меншої форми ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|