|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 01 лис, 2013 16:45
zahar_ написав:Юре и его "скирдованию" показана очередная "дуля" - в среднем киевская семья "скирдует" на квартиру 314 гривен в месяц: "Обнародован бюджет типичной киевской семьи
Вашей типичной киевской семье показывает ДУЛЮ рынок аренды с предложениями от 3000 и выше
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 16:46
baraka написав:а когда я начну зарабатывать ещё больше - я начну хотеть недвигу в Нью-Йорке, как минимум за пару десятков млн, да ?
да, вы крепко задумаетесь о личной интеграции в ЕС.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 16:49
Tyler написав:Насчет саморазвития, вкладывания времени и т.п. - тут Вы очень мудро сказали, золотые слова. Сразу видно, что Ваш кругозор значительно шире, чем у Юры с его зацикленностью на бетоне.
мэрси, Тайлер Tyler написав:Вероятно, именно по этой причине Вы "вкладываете свое время в целях саморазвития" на этом форуме в ветку про недвижимость - 75.26% всех Ваших сообщений. Логично.
другая тема которая мне интересна - финансы, всё ж таки все мы работаем чтобы получить З/П, и меня интересует как можно эффективно сохранить и преумножить бабосы (а значит и сохранить своё время если стоит тактическая цель собрать определённую сумму). Но тут я полный профан в отличии от Юры, который и в ветку к ДС делает многозначительные заключения о курсе евро к доллару основываясь на стоимости БПС на соломенке 
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 01 лис, 2013 16:50, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 16:50
baraka написав:по существу - счастье не в бетоне, и не в его стоимости о которой можно потом рассказать друзякам, Юра.
стоимость это отражение совокупности потребительских качеств... сравните типичную (с) двуху на 1 этаже в окресностях захара или дупе ушинского за 50...55к и двуху в ЖК "Голосеево" за 160...180к
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 16:55
baraka написав:все мы работаем чтобы получить З/П, и меня интересует как можно эффективно сохранить и преумножить бабосы
Есть отличный совет - зарабатывай (приумножай и т.д.) занимаясь тем в чем ты специалист (с дипломом и ОР). Если хочешь все просрать - велкам на Форекс и в банки с депо 23%.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 16:58
baraka написав: Tyler написав:Насчет саморазвития, вкладывания времени и т.п. - тут Вы очень мудро сказали, золотые слова. Сразу видно, что Ваш кругозор значительно шире, чем у Юры с его зацикленностью на бетоне.
мэрси, Тайлер Tyler написав:Вероятно, именно по этой причине Вы "вкладываете свое время в целях саморазвития" на этом форуме в ветку про недвижимость - 75.26% всех Ваших сообщений. Логично.
другая тема которая мне интересна - финансы, всё ж таки все мы работаем чтобы получить З/П, и меня интересует как можно эффективно сохранить и преумножить бабосы (а значит и сохранить своё время если стоит тактическая цель собрать определённую сумму). Но тут я полный профан в отличии от Юры, который и в ветку к ДС делает многозначительные заключения о курсе евро к доллару основываясь на стоимости БПС на соломенке 
Я ж не предлагаю свихнуться на теме скирдования и недвижимости. Просто периодически в качестве альтернативы "вложениям в бетон" предлагаются вложения в "саморазвитие", "образование" и т.п. - а мне не вполне ясно, в чем состоит противоречие. Кто запрещает саморазвиваться (и скирдовать) - Юра? Поэтому у нас форумчане (кроме Юры) такие саморазвитые и образованные? 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 16:58
yura_ написав: zahar_ написав:Юре и его "скирдованию" показана очередная "дуля" - в среднем киевская семья "скирдует" на квартиру 314 гривен в месяц: "Обнародован бюджет типичной киевской семьи
Вашей типичной киевской семье показывает ДУЛЮ рынок аренды с предложениями от 3000 и выше
Так не всем же "зала" нужна. Многие гости города и в гостинках живут и комнату снимают. А это далеко не "от 3000 и выше". Знатную таки "дулю" вам ГУ статистики в Киеве показало. Трепитесь дальше про табуны "яростно скирдую" которым вы "собираете" на квартиру в Киеве за 3-5 лет. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 17:04
Tyler написав:а мне не вполне ясно, в чем состоит противоречие.
мне кажется что РН так уж устроен что на нем нельзя купить подходящее тебе по доходам и статусу жилье на расслабоне
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 17:07
zahar_ написав:Так не всем же "зала" нужна.Многие гости города и в гостинках живут и комнату снимают.
Типичной киевской семье с вашей картинки как-раз комната то и по карману. Или по соседству с родителями, или в ипенях с какойто бабкой.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 17:08
yura_ написав: baraka написав:все мы работаем чтобы получить З/П, и меня интересует как можно эффективно сохранить и преумножить бабосы
Есть отличный совет - зарабатывай (приумножай и т.д.) занимаясь тем в чем ты специалист (с дипломом и ОР).
нет, работать нужно там, где тебе интересно (и отлично если диплом совпадёт с твоим инетерсом). Работать нужно так, чтобы новые задачи манили тебя своей неприступностью. Тогда тебе будет и интересно развиваться дальше, а в дальнейшем ты будешь хорошооплачиваемым специалистом, поскольку решение сложных задач гораздо лучше оплачивается. по диплому - диплом у меня по одной специальности, а работаю я по совершенно другой...
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
|