|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 01 лис, 2013 17:12
Tyler написав:Кто запрещает саморазвиваться (и скирдовать) - Юра?Поэтому у нас форумчане (кроме Юры) такие саморазвитые и образованные? http://fotohost.org/preview/a1ea07cf.jpg
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 01 лис, 2013 17:17, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 17:33
zahar_ написав:Так не всем же "зала" нужна.
Вот не дает всем покоя эта юрина "зала". В принципе западный стандарт - у каждого должен быть свой бедрум (кабинет для мужика, будуар для дамы, если хотите  ) + общая гостиная, часто совмещенная с кухней. Для пожилых людей, к которым часто наведывается в гости потомство (мой пример), 3к с "залой" - самое оно.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 лис, 2013 17:45
airmax78 написав: roman tr. написав: ADBOKAT написав:А чем плох пеноблок? Куча бюджетных ЖК построены/строятся из него. И даже внешние стены. Ну, что он мягкий - я знаю. Если вопрос в экологичности (вреда для здоровья), то каким способом можно нивелировать его , если все-таки купить новострой из пенобетона? Кто знает?
кроме экологии, повышенной звуко вибро проницаеимости, жутким гемором с монтажем бойлеров и больших телевизоров, и, что самое главное - низкой возмможностью к накоплению тепла/прохлады. т.е. микроклимат будет хуже, по сравнению с керамическими кирпичами. может я слишком строг, но меня бесит эта копеечная экономия застройщиков. кирпич ведь не намного дороже. разница на метре, думаю, будет от 30 до 50 баксов. хотя, если народ берет, то почему бы не заработать лишнюю 20ку на комплексе в 20 тыс метров, например. доживемся, что скоро обычный красный кирпич полуподвального производства будет считаться элитным материалом 
А в чем гемор с бойлерами? Санузлы-то в любом случае делают из полнотелого керамического кирпича - пено/газобетон для мокрых помещений не применяют вроде.
Скорее - не должны применять.  Буду брать на просмотры шило и тыкать в стены всех помещений со штукатуркой. Ладно ванная, а телик на кронштейн повесить и детскую шведскую стенку прикрутить? Неужели надо металлический лист на пол стены монтировать предварительно, чтоб нагрузку по площади распределить? п.с. а про звукоизоляцию - да, жаловались люди на пенобетон и соседей...
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 17:50
Такая уже противная эта бабка - дождется что к ней однажды Родя Раскольников наведается.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 лис, 2013 17:53
zahar_ написав: yura_ написав: zahar_ написав:Юре и его "скирдованию" показана очередная "дуля" - в среднем киевская семья "скирдует" на квартиру 314 гривен в месяц: "Обнародован бюджет типичной киевской семьи
Вашей типичной киевской семье показывает ДУЛЮ рынок аренды с предложениями от 3000 и выше
Так не всем же "зала" нужна. Многие гости города и в гостинках живут и комнату снимают. А это далеко не "от 3000 и выше". Знатную таки "дулю" вам ГУ статистики в Киеве показало. Трепитесь дальше про табуны "яростно скирдую" которым вы "собираете" на квартиру в Киеве за 3-5 лет.  А ниче, что эти данные означают, что даже по данным киевского госстата в Киеве за год суммарно наскирдовывается не менее 4 млрд грн? (2 800 000 чел / 2.57 (средняя семья) * 313 грн * 12 мес). И это только белая - официальная часть! Единственная радость для Захара - доля "неспоживчих витрат" по данным киевского госстата уменьшается в процентах: с 15.8% от общих затрат в 2009 году до 5% в 2012 году. Предполагаю, что это связано с общим ощущением постепенного успокоения населения - меньше ждут катастрофы, чем в 2009. Как версия.
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 01 лис, 2013 18:25, всього редагувалось 3 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 17:53
ADBOKAT написав: airmax78 написав: roman tr. написав:кроме экологии, повышенной звуко вибро проницаеимости, жутким гемором с монтажем бойлеров и больших телевизоров, и, что самое главное - низкой возмможностью к накоплению тепла/прохлады. т.е. микроклимат будет хуже, по сравнению с керамическими кирпичами. может я слишком строг, но меня бесит эта копеечная экономия застройщиков. кирпич ведь не намного дороже. разница на метре, думаю, будет от 30 до 50 баксов. хотя, если народ берет, то почему бы не заработать лишнюю 20ку на комплексе в 20 тыс метров, например. доживемся, что скоро обычный красный кирпич полуподвального производства будет считаться элитным материалом 
А в чем гемор с бойлерами? Санузлы-то в любом случае делают из полнотелого керамического кирпича - пено/газобетон для мокрых помещений не применяют вроде.
Скорее - не должны применять.  Буду брать на просмотры шило и тыкать в стены всех помещений со штукатуркой. Ладно ванная, а телик на кронштейн повесить и детскую шведскую стенку прикрутить? Неужели надо металлический лист на пол стены монтировать предварительно, чтоб нагрузку по площади распределить? п.с. а про звукоизоляцию - да, жаловались люди на пенобетон и соседей...
Телевизор, кухонные шкафы, шведскую стенку и т.п. - это все без проблем. Просто надо выбирать крепеж специально предназначенный для пенобетона, а не первый попавшийся. А на звукоизоляцию жалуются вне зависимости от материала стен.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 лис, 2013 17:56
airmax78 написав:... Киевлянка, давайте дружить.
домами Как ваш "хутор у опушки" Голосеево мог сделать предложению самому центру Вселенной Печерску??? Я туда только на работу езжу.....с волнительным благоговением! ... перед жителями местных хрущей, везущих по утрам на кравчучках торбы в пункт приема стеклотары
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 17:59
airmax78 написав:Такая уже противная эта бабка - дождется что к ней однажды Родя Раскольников наведается.
типичный внешний вид рантье?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 18:01
ADBOKAT написав: airmax78 написав:... Киевлянка, давайте дружить.
домами Как ваш "хутор у опушки" Голосеево мог сделать предложению самому центру Вселенной Печерску??? Я туда только на работу езжу.....с волнительным благоговением! ... перед жителями местных хрущей, везущих по утрам на кравчучках торбы в пункт приема стеклотары
"От тюрьмы и от сумы не зарекайся".
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-