Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33553356335733583359 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 10:53

AlsoDrunk написав:
  budivelnik написав:Тому
Ціну на вторинку до моментк поки буде відбуватись будівництво нового - буде формувати ціна новобудови
У випадку коли нове не будують , бо попиту не має - ціна може бути будь-якою.

Алиллуйя!

Будивельник имел в виду, что цена может быть какой угодно высокой.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 10:56

yura_ написав:
  Faceless написав:Итого таки несут.

даж я пооткрывал несколько депо

:lol:
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 10:57

airmax78 написав:
  AlsoDrunk написав:
  budivelnik написав:Тому
Ціну на вторинку до моменту поки буде відбуватись будівництво нового - буде формувати ціна новобудови
У випадку коли нове не будують , бо попиту не має - ціна може бути будь-якою.
Алиллуйя!
Коли новобудов не має ( за виключенням випадків коли потреба в житлі є - а будувати вже не має де бо це територія під забороною того ж ЮНЕСКО) - то ціна може бути якою-завгодно низькою.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 11:01

ADBOKAT написав:А чем плох пеноблок?
Куча бюджетных ЖК построены/строятся из него. И даже внешние стены.
Ну, что он мягкий - я знаю.
Если вопрос в экологичности (вреда для здоровья), то каким способом можно нивелировать его , если все-таки купить новострой из пенобетона? :cry:
Кто знает?

кроме экологии, повышенной звуко вибро проницаеимости, жутким гемором с монтажем бойлеров и больших телевизоров, и, что самое главное - низкой возмможностью к накоплению тепла/прохлады. т.е. микроклимат будет хуже, по сравнению с керамическими кирпичами.

может я слишком строг, но меня бесит эта копеечная экономия застройщиков. кирпич ведь не намного дороже. разница на метре, думаю, будет от 30 до 50 баксов. хотя, если народ берет, то почему бы не заработать лишнюю 20ку на комплексе в 20 тыс метров, например. доживемся, что скоро обычный красный кирпич полуподвального производства будет считаться элитным материалом :mrgreen:
Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 01 лис, 2013 11:03, всього редагувалось 2 разів.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 11:02

budivelnik написав:
  airmax78 написав:
  AlsoDrunk написав:Алиллуйя!
Коли новобудов не має ( за виключенням випадків коли потреба в житлі є - а будувати вже не має де бо це територія під забороною того ж ЮНЕСКО) - то ціна може бути якою-завгодно низькою.

Где логика, будивельник? Спрос есть, предложения нет - цены падают?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 11:05

roman tr. написав:
  ADBOKAT написав:А чем плох пеноблок?
Куча бюджетных ЖК построены/строятся из него. И даже внешние стены.
Ну, что он мягкий - я знаю.
Если вопрос в экологичности (вреда для здоровья), то каким способом можно нивелировать его , если все-таки купить новострой из пенобетона? :cry:
Кто знает?

кроме экологии, повышенной звуко вибро проницаеимости, жутким гемором с монтажем бойлеров и больших телевизоров, и, что самое главное - низкой возмможностью к накоплению тепла/прохлады. т.е. микроклимат будет хуже, по сравнению с керамическими кирпичами.

может я слишком строг, но меня бесит эта копеечная экономия застройщиков. кирпич ведь не намного дороже. разница на метре, думаю, будет от 30 до 50 баксов. хотя, если народ берет, то почему бы не заработать лишнюю 20ку на комплексе в 20 тыс метров, например. доживемся, что скоро обычный красный кирпич полуподвального производства будет считаться элитным материалом :mrgreen:

А в чем гемор с бойлерами? Санузлы-то в любом случае делают из полнотелого керамического кирпича - пено/газобетон для мокрых помещений не применяют вроде.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 11:09

AlsoDrunk написав:
  Tyler написав:Просто есть люди, которые в силу заангажированности выбирают только удобные цифры.

Вы - отличный пример такого человека.
Франт, Будивельнык, Юра говорят об ухудшении на РН, которые они видят. Хотя еще несколько месяцев назад они ставили на рост.
Вы же увлеклись троллингом Захара и не хотите замечать очевидные вещи.

Почему же. Я замечаю очевидные вещи:
Вы приписываете форумчанам несуществующие суждения и сами их "опровергаете" - типичное поведение тролля.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 11:13

airmax78 написав:
  budivelnik написав:
  airmax78 написав:Будивельник имел в виду, что цена может быть какой угодно высокой.
Где логика, будивельник? Спрос есть, предложения нет - цены падают?
Логіка в тому що:
Первинним є попит - якщо нове не будують - значить попиту не має.
Я розглядаю в загальному - а Ви чомусь вирішили що тут описаний Київ.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 11:16

airmax78 написав:А в чем гемор с бойлерами? Санузлы-то в любом случае делают из полнотелого керамического кирпича - пено/газобетон для мокрых помещений не применяют вроде.

значит одной проблемой меньше :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 11:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:кроме экологии,
Газо/піно-бетони - більш екологічні ніж важкі бетони і практично так само екологічні як і цегла ( виключення шлакобетони - але вони для основи газо/біно-бетонів - не використовуються)
  roman tr. написав: повышенной звуко вибро проницаеимости, жутким гемором с монтажем бойлеров и больших телевизоров, и, что самое главное - низкой возмможностью к накоплению тепла/прохлады. т.е. микроклимат будет хуже, по сравнению с керамическими кирпичами.
Звук - згоден
Вібро - гаситься краще у газо/піно
Монтаж - є так звані рідкі цвяхи ( спочатку просверлюєте отвір більшого діаметру , заливаєте його . а потім в залитому вже дюбелюєте)
Теплоакамулятор - згоден
  roman tr. написав:может я слишком строг, но меня бесит эта копеечная экономия застройщиков. кирпич ведь не намного дороже. разница на метре, думаю, будет от 30 до 50 баксов. хотя, если народ берет, то почему бы не заработать лишнюю 20ку на комплексе в 20 тыс метров, например. доживемся, что скоро обычный красный кирпич полуподвального производства будет считаться элитным материалом :mrgreen:
Суть не в економії грошей , суть у вазі матеріалу
Тут два плюси -
1 легший - значить дешевше працювати використовуючи руки а ручна праця ой як дорого коштує
2 легший - значить менше навантаження ( а в 9-15 поверхівці . заміна м2 конструкції вагою в 250 кг/м2 на 100 кг/м2) - виливається в зменшення ваги конструкції на приблизно 900 тонн.
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 33553356335733583359 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему