Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33703371337233733374 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 18:56

airmax78 написав:
  Tyler написав:
  airmax78 написав:За кравчучками будущее. Я ищу себе легкую, складную но при этом крепкую и с длинной ручкой - хочу стать более environmentally friendly и ходить пешком на рынок.

Блин, это же кравчучка, а не квартира - я купил себе какую-то и не заморачивался пассивным мониторингом (по моим наблюдениям в разных странах точно такая же модель).

Характерно ,что продавец спрашивала, мол, для кого кравчучка -не верила, что я могу купить ее себе -а если кто-то решит, что я нищеброд? ))))

Такую надо покупать:
http://sumka-telejka.com.ua/Большие-сумки-тележки-XXL/Andersen-Royal-Shopper-Moro/flypage.tpl.html

я человек скромный, мне такой http://kiev.prom.ua/p20444602-hozyajstv ... ezhka.html хватает - у меня такая же в таком цвете.

А Вы такие i-кравчучки нашли, что хоть в кредит их бери - по данным госстата Киева средняя семья на них три месяца копит! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

alisonya написав:
  airmax78 написав:За кравчучками будущее. Я ищу себе легкую, складную но при этом крепкую и с длинной ручкой - хочу стать более environmentally friendly и ходить пешком на рынок.

на Демеевский от Голосеево быстрее пешком, чем крутиться на машине. у родителей еще с девяностых где-то валяется кравчучка - тяжеленная, зато КРАСИВАЯ - мама выбирала :lol:

Нынешние уже из легких сплавов, удобные. Прогресс!
Насчет Голосеева - Вы совершенно правы.
Хотя жена не хочет это понимать и тайком ездит на машине в новус на ломоносова или в ашан.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 19:06

тут то ли тенденция образовалась то ли пока всё ещё совпадение...

на интересующих меня улицах уже 2 объявления за последние пару дней о продаже залогового имущества (процентов на 20-30% дешевле от обычных хотелок). Такого раньше не наблюдал (или не так обращал внимание)... Как-то непонятно вообщем...
Как у вас, комрады, нет ничего похожего ?
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 19:09

Faceless написав:
  zahar_ написав:Юре и его "скирдованию" показана очередная "дуля" - в среднем киевская семья "скирдует" на квартиру 314 гривен в месяц: "Обнародован бюджет типичной киевской семьи
Не, Захар, ну это же шиза а не данные. Средний курильщик за месяц больше тратит на сигареты наверно.
Даже если средняя киевская семья работает за среднеукраинскую (даже не среднекиевскую!) ЗП, т.е. двое по 3000 грн зарабатывают, то 314 грн это около 5%. Это не скирдование.
Шо это вообще за число Пи в процентах?
1 Захар краде інфо в будівельника і при цьому на це не ссилається. :wink:
2 314 грн при середній зарплаті в 4500 грн = 7% , а це та цифру яку постійно на протязі кількох років приводить будівельник в різних варіантах. наприклад
а - на рік кожен повинен зібрати на 0,2 м2 житла - бо більше все одно не будується
Перевірка пункту а - 0,2 м2 х 12000 = 2400 грн ,314 грн х 12 місяців = 3700 грн( ще й на ремонт залишиться :D )
б - середньостатистичний українець відкладає на житло коштів менше ніж використовує на алкоголь чи тютюн ( скільки тапок за цю тезу в мене кинули....)
в - тільки 1% населення щорічно скуповує все новозбудоване , і на протязі 30 років виходить що 30% населення є гравцями на ринку новобудов з нуля
Перевірка пункта в
0,2 м2 х 100 = 20 м2
Таким чином 1% відкладає 314 х 100 х 30 років = 900 000 грн - і цим скуповує все новозбудоване.
Востаннє редагувалось budivelnik в П'ят 01 лис, 2013 19:12, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 19:10

baraka написав:Юрын подход - "неистово" скирдовать. Глобальная цель для него - квартира. Всё, это предел его мечтаний. И он мелкими шажочками скирдовал.

Но, мелкие шажочки могут быть и другими - постоянно вкладывать время и усилия в своё саморазвитие - рости до высококлассного специалиста (если есть интерес - можно смотреть и смежные со своей специализацией области где ещё выше З/П).
В итоге, будете высокоценимым на рынке труда, и после после покупки бетона жизнь не закончится.

алисоня, это не применительно к вам, для меня вы ещё не изученный участник этой ветки, это просто в целом, мысля такая была :)

не понимаю вашего скепсиса: у Юры мечта вполне достойная, глобальная, для многих недостижимая, и, главное, он ее осуществил. и жизнь таки продолжается, следующая цель уже определена - еще квартира. купит ее, появится другая цель.

а про саморазвитие, вы мне напомнили адептов тренингов личностного роста :lol: хотя самообразование, конечно похвальное дело.
вообще у женщин немного другие приоритеты. в большинстве случаев женские стремления и амбиции сосредоточены на семье, детях, доме. именно поэтому человеческая цивилизация - плод рук и умов мужчин
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 19:13

Tyler написав:я человек скромный, мне такой http://kiev.prom.ua/p20444602-hozyajstv ... ezhka.html хватает - у меня такая же в таком цвете.

В "Метро" такие продаются. Хотел купить - жена не дала - сказала, что с тележкой в магазин она ходить не будет.
  Tyler написав:А Вы такие i-кравчучки нашли, что хоть в кредит их бери - по данным госстата Киева средняя семья на них три месяца копит! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

2200 за тележку - это, конечно, безумие. Но, согласитесь, приятно такую тележку иметь. Особенно меня впечатлила опция крепления ее к велосипеду. Но это уже для совсем законченных европейцев - поэтому куплю ее только после того как Украину в ЕС примут.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 01 лис, 2013 19:16, всього редагувалось 2 разів.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Ниче, когда-нибудь она его своими рассуждениями и постоянным нагибанием по аренде достанет и он возьмет отгул...
тогда у него не будет алиби :mrgreen:
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 01 лис, 2013 19:13, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

baraka написав:Как у вас, комрады, нет ничего похожего ?

есть

http://fotohost.org/images/a1a818cb-237kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1378933-254kB.jpg
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

baraka написав:тут то ли тенденция образовалась то ли пока всё ещё совпадение...

на интересующих меня улицах уже 2 объявления за последние пару дней о продаже залогового имущества (процентов на 20-30% дешевле от обычных хотелок). Такого раньше не наблюдал (или не так обращал внимание)... Как-то непонятно вообщем...

давно есть такие объявы. но я даже не пыталась узнавать, что и как. ну его, этот сыр
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 19:14

yura_ написав:
  baraka написав:все мы работаем чтобы получить З/П, и меня интересует как можно эффективно сохранить и преумножить бабосы

Есть отличный совет - зарабатывай (приумножай и т.д.) занимаясь тем в чем ты специалист (с дипломом и ОР).

Если хочешь все просрать - велкам на Форекс и в банки с депо 23%.

Ладно банки с депо 23%, а ForEx чем вам не угодил?

А если так сложилось, что диплом у тебя на тему "этика и психология семейной жизни", то все - сразу вешаться, или пробовать себя в других отраслях? 8)

п.с. baraka, согласен с Вами - мало заработать, нужно еще уметь сохранить и правильно распорядится. А для этого нужно развиваться и в отраслях, далеких от темы дипломной работы.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 19:14

alisonya написав:
  baraka написав:тут то ли тенденция образовалась то ли пока всё ещё совпадение...

давно есть такие объявы. но я даже не пыталась узнавать, что и как. ну его, этот сыр

да, согласен.
просто интересно - стало ли больше появляться такого на рынке...
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

#<1 ... 33703371337233733374 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор