rjkz написав: Да позвонить не сложно, но я только прочел эту НОВОСТЬ - кто в пятницу на ночь в ОП сидит? Я явно быстро не соберу на это чудо, но в субботу позвонить попробую - на спрос денег не берут (и вряд-ли побьют, а если и побьют то не ногами, а если и ногами то не досмерти ). Но по 9 - это если и не для проживания, то для рента - сказка, арендатору почти наверняка пофиг последний этаж.
Очень низкая цена на эти квартиры была ещё в 2009. Причина - над этими квартирами нет техэтажа, низкие потолки, и какие то трубы под потолком в самой квартире. Отсутствие техэтажа не такая мелочь как может некоторым показаться. Летом такую квартиру продать нереально, потенциальный покупатель покрывается потом в считанные минуты и просмотр заканчивается.
rjkz написав:У Франта может быть наготове - если успеет я за него буду рад, процентов 10-15 доходности в аренде может дать.
Спасибо))) Но я решил пока этим не париться. Через 1.5 года, после девальвации гривны, недвижимость можно будет купить на 10-15% дешевле, чем сейчас. Так что спешить некуда)))) К тому же первые и последние этажи - для любителя постоянно/периодически решать строительно-технические проблемы)))) Как-то уже не хочется, надоело)))) http://fotohost.org/images/a120aaba-86kB.png
Cricetus cricetus написав:airmax78 офисы там у вас на последних не жилой изначально были. там есть какие то нюансы. а вот паркинги у вас действительно вроде сливают по 8.
rjkz написав: Да позвонить не сложно, но я только прочел эту НОВОСТЬ - кто в пятницу на ночь в ОП сидит? Я явно быстро не соберу на это чудо, но в субботу позвонить попробую - на спрос денег не берут (и вряд-ли побьют, а если и побьют то не ногами, а если и ногами то не досмерти ). Но по 9 - это если и не для проживания, то для рента - сказка, арендатору почти наверняка пофиг последний этаж.
Очень низкая цена на эти квартиры была ещё в 2009. Причина - над этими квартирами нет техэтажа, низкие потолки, и какие то трубы под потолком в самой квартире. Отсутствие техэтажа не такая мелочь как может некоторым показаться. Летом такую квартиру продать нереально, потенциальный покупатель покрывается потом в считанные минуты и просмотр заканчивается.
ну вот, только собрался звонить, а Вы меня так обломали. Последний без техэтажа не стоит брать ни за какие деньги.
rjkz написав:Последний без техэтажа не стоит брать ни за какие деньги.
Фактически это техническое помещение, которое застройщик также решил (!!!) продать. Половина стоимости от квартир на средних этажах - вот красная цена такому "жилью"....
ну вот, только собрался звонить, а Вы меня так обломали. Последний без техэтажа не стоит брать ни за какие деньги.
Где Вы видели разницу в цене между последним и предпоследним этажами 72%? Всё же перезвоните, вдруг я сознательно ввожу в заблуждение дабы отсечь конкурента на столь привлекательный в плане цены вариант.
Востаннє редагувалось UA в Суб 02 лис, 2013 11:11, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:Насчет Голосеева - Вы совершенно правы. Хотя жена не хочет это понимать и тайком ездит на машине в новус на ломоносова или в ашан....
у вас же в пешей доступности две "Кишени"....
Я живу возле м.Васильковская, мне намного ближе Фора в бывшем Московском универмаге и Перекресток, а до Кишени возле м.Голосеевская ровно столько же, сколько до Новуса в Сонячной Браме (1.5 км), но даже не в том дело, я эту конкретную Кишеню недолюбливаю - противная она, вечные очереди, а та Кишеня, что под парк авеню, еще дальше.
так что если пешком, то пойду в Фору, а на машине лучше в Ашан или Новус. на наш вкус.
мне тоже кишеня на васильковской не нравится... она там для алконавтов/наркоманов с соответствующим ассортиментом и отношением персонала... з.ы. вы же писали что на демеевке живёта, а оказалось что не совсем
Cricetus cricetus написав:airmax78 офисы там у вас на последних не жилой изначально были. там есть какие то нюансы. а вот паркинги у вас действительно вроде сливают по 8.
rjkz написав:Последний без техэтажа не стоит брать ни за какие деньги.
Фактически это техническое помещение, которое застройщик также решил (!!!) продать. Половина стоимости от квартир на средних этажах - вот красная цена такому "жилью"....
Изначально это были двухуровневые большие квартиры которые до сих пор не удалось спихнуть по более менее приемлемой цене. Не удалось в первую очередь в ввиду расположения второго уровня на техэтаже. Разделив эти квартиры застройщик получил полноценные квартиры на предпоследнем этаже и имитацию квартиры на техэтаже. Последние рассчитаны на самых "умных" (жадных) покупателей.