Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33793380338133823383 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 10:30

rjkz написав:
Да позвонить не сложно, но я только прочел эту НОВОСТЬ - кто в пятницу на ночь в ОП сидит?
Я явно быстро не соберу на это чудо, но в субботу позвонить попробую - на спрос денег не берут (и вряд-ли побьют, а если и побьют то не ногами, а если и ногами то не досмерти :lol: ).
Но по 9 - это если и не для проживания, то для рента - сказка, арендатору почти наверняка пофиг последний этаж.

Очень низкая цена на эти квартиры была ещё в 2009. Причина - над этими квартирами нет техэтажа, низкие потолки, и какие то трубы под потолком в самой квартире. Отсутствие техэтажа не такая мелочь как может некоторым показаться. Летом такую квартиру продать нереально, потенциальный покупатель покрывается потом в считанные минуты и просмотр заканчивается.
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2336 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 10:41

rjkz написав:У Франта может быть наготове - если успеет я за него буду рад, процентов 10-15 доходности в аренде может дать.

Спасибо))) Но я решил пока этим не париться. Через 1.5 года, после девальвации гривны, недвижимость можно будет купить на 10-15% дешевле, чем сейчас. Так что спешить некуда))))
К тому же первые и последние этажи - для любителя постоянно/периодически решать строительно-технические проблемы)))) Как-то уже не хочется, надоело))))
http://fotohost.org/images/a120aaba-86kB.png
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 11:03

Cricetus cricetus написав:airmax78
офисы там у вас на последних не жилой изначально были. там есть какие то нюансы.
а вот паркинги у вас действительно вроде сливают по 8.

не по 8 а от 8 :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 11:03

UA написав:
  rjkz написав:
Да позвонить не сложно, но я только прочел эту НОВОСТЬ - кто в пятницу на ночь в ОП сидит?
Я явно быстро не соберу на это чудо, но в субботу позвонить попробую - на спрос денег не берут (и вряд-ли побьют, а если и побьют то не ногами, а если и ногами то не досмерти :lol: ).
Но по 9 - это если и не для проживания, то для рента - сказка, арендатору почти наверняка пофиг последний этаж.

Очень низкая цена на эти квартиры была ещё в 2009. Причина - над этими квартирами нет техэтажа, низкие потолки, и какие то трубы под потолком в самой квартире. Отсутствие техэтажа не такая мелочь как может некоторым показаться. Летом такую квартиру продать нереально, потенциальный покупатель покрывается потом в считанные минуты и просмотр заканчивается.

ну вот, только собрался звонить, а Вы меня так обломали.
Последний без техэтажа не стоит брать ни за какие деньги.
rjkz

Подякував: 8632 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 11:07

rjkz написав:Последний без техэтажа не стоит брать ни за какие деньги.

Фактически это техническое помещение, которое застройщик также решил (!!!) :twisted: продать. Половина стоимости от квартир на средних этажах - вот красная цена такому "жилью"....
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 11:09

rjkz написав:
  UA написав:
  rjkz написав:

ну вот, только собрался звонить, а Вы меня так обломали.
Последний без техэтажа не стоит брать ни за какие деньги.

Где Вы видели разницу в цене между последним и предпоследним этажами 72%?
Всё же перезвоните, вдруг я сознательно ввожу в заблуждение дабы отсечь конкурента на столь привлекательный в плане цены вариант. :D
Востаннє редагувалось UA в Суб 02 лис, 2013 11:11, всього редагувалось 1 раз.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 11:11

Tyler написав:
  Унуноктий написав:Насчет Голосеева - Вы совершенно правы.
Хотя жена не хочет это понимать и тайком ездит на машине в новус на ломоносова или в ашан....

у вас же в пешей доступности две "Кишени"....

Я живу возле м.Васильковская, мне намного ближе Фора в бывшем Московском универмаге и Перекресток, а до Кишени возле м.Голосеевская ровно столько же, сколько до Новуса в Сонячной Браме (1.5 км), но даже не в том дело, я эту конкретную Кишеню недолюбливаю - противная она, вечные очереди, а та Кишеня, что под парк авеню, еще дальше.

так что если пешком, то пойду в Фору, а на машине лучше в Ашан или Новус.
на наш вкус.

мне тоже кишеня на васильковской не нравится... она там для алконавтов/наркоманов с соответствующим ассортиментом и отношением персонала...
з.ы. вы же писали что на демеевке живёта, а оказалось что не совсем :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 11:14

Унуноктий написав:з.ы. вы же писали что на демеевке живёта, а оказалось что не совсем :)

нет, я такого не писал, вы перепутали.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 11:14

Унуноктий написав:
  Cricetus cricetus написав:airmax78
офисы там у вас на последних не жилой изначально были. там есть какие то нюансы.
а вот паркинги у вас действительно вроде сливают по 8.

не по 8 а от 8 :mrgreen:

а за 8 что? паркинг для мотоциклов? :-)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лис, 2013 11:18

Frant написав:
  rjkz написав:Последний без техэтажа не стоит брать ни за какие деньги.

Фактически это техническое помещение, которое застройщик также решил (!!!) :twisted: продать. Половина стоимости от квартир на средних этажах - вот красная цена такому "жилью"....

Изначально это были двухуровневые большие квартиры которые до сих пор не удалось спихнуть по более менее приемлемой цене. Не удалось в первую очередь в ввиду расположения второго уровня на техэтаже. Разделив эти квартиры застройщик получил полноценные квартиры на предпоследнем этаже и имитацию квартиры на техэтаже. Последние рассчитаны на самых "умных" (жадных) покупателей.
UA

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 33793380338133823383 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти