Вдень 7 листопада вона піднімалася на рівень в 321 долар за біткоіни, а потім трохи опустилася, зупинившись на 311 доларах
Дивися повний текст Новий неймовірний рекорд Bitcoin - її курс сьогодні перевищив $ 300.
|
|
Новий неймовірний рекорд Bitcoin - її курс сьогодні перевищиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Новий неймовірний рекорд Bitcoin - її курс сьогодні перевищив $ 300. ой жеж ты таки неверьятный рекорд!!!
печатайте печатайте больше! свои бумажки учите язык *#%ля!
Re: Новий неймовірний рекорд Bitcoin - її курс сьогодні переэта штука ценна только тем, что транзакции анонимны. когда система дорастет до более-менее приличных размеров, и эта анонимность начнет мешать, ну например, отслеживать данные госслужбам сша (то же знаменитое нынче анб)- лавочку быстро прикроют.
ну а вещатели о новой революционной финансовой системе пусть себе в это верят. ведь на данный момент они оказались в большом плюсе. а трезвомыслящие скептики (к сожалению, и я в их числе)- упустили возможность неплохо подняться на ровном месте. deadjdona
если это ответ на мой пост, то я даже боюсь разговаривать с таким четким и успешным пацаном. что характерно, среди адептов биткоина (впрочем, как и среди адептов всех остальных пирамид) очень много подобных персонажей. кто знает, кто знает... вполне возможно, и дальше будет расти этот "анонимайзер". только вот сейчас чтоб запрыгнуть в этот вагон, нужно уже покупать билет. а пару лет назад места были бесплатными
"брали корову мы одну и сдавать будем одну чтобы не нарушать отчетности"
чтобы продавать самому надо и покупать самому.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||