kievlyanka, это - вряд ли, но вы можете "запомнить" ссылку в своем браузере и в следующий раз начать с нее. Смотрите:
|
|
kievlyanka, это - вряд ли, но вы можете "запомнить" ссылку в своем браузере и в следующий раз начать с нее. Смотрите:
Адмiнiстратор вряд ли, это вы по поводу старого дизайна?
но старый дизайн значительно лучше нового, хорошо что я редко захожу с главной страницы, особенного нового дизайна, вы как правильно заметили, лучше сохранить на определенном месте и заходить откуда удобнее спасибо про якорь, даже не знала для чего он нужен был
kievlyanka, "вряд ли" это я по поводу кнопочки в Форуме.
Что до "старый дизайн - лучше", я склонен считать это вопрос привычки. В любом случае, вверху Главной в новом дизайне есть ссылка "Вернуться к старому дизайну", жмите и будет Вам "счастье".
Адмiнiстратор спасибо за ответы, а зачем делать два варианта главной страницы? чтобы было право выбора или чтобы просто принудительно всех перевести на новый образ?
kievlyanka, мы хотим понять сколько будет "недовольных", если их количество будет критичным, то признаем эту версию неудачной и будем думать над новой, если количество "недовольных" будет приемлемым для нас - через какое-то время прекратим поддержку старой версии.
Re: Обсуждаем новый дизайн Главной, Футеров и Хидеровне по дизайну, но о новом сайте.
страница 1.1М (жесть) gzip - нет (жесть) css - 200Кб Apache - неужели нельзя nginx прикрутить? Отдача страницы DomContentLoaded = 3 сек. (у меня канал 2Мбит) Полный лоад 7сек. Генерация страницы дольше секунды. Бекгаунд 200Кб На чем это нужно писать, чтоб так все жутко тормозило? Что касается дизайна, вобщем не плохо.
gzip у нас есть, если браузер выставляет эти заголовки правильно - сервер отдает gzip. Либо вы ошибаетесь, либо проблемы в вашем браузере. Попробуйте в хроме, он показывает для каждого отдельного загруженного ресурса реальный размер и архивированныый Apache - название подменяемое, что там стоит на самом деле - не скажу CSS и Фон - ну да, а вы хотели чтобы вся эта магия была 1кб? flom
Response Headersview source Accept-Ranges bytes Cache-Control max-age=86400 Connection close Content-Length 105963 Content-Type application/javascript Date Sat, 09 Nov 2013 09:12:34 GMT Expires Sun, 10 Nov 2013 09:12:34 GMT Last-Modified Wed, 12 Sep 2012 14:49:08 GMT Server Apache Request Headersview source Accept */* Accept-Encoding gzip, deflate Accept-Language en-us,en;q=0.7,ru;q=0.3 Connection keep-alive DNT 1 Host static.finance.ua User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/25
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||