Сегодня сообщили что "висят компьютеры" и соответственно никаких выплат не будет до
запуска компьютеров. На вопрос о времени запуска компьютеров - хамство от нач. отделения...
Место действия - отделение на Ковпака.
|
|
![]() Re: ДаніельА что там вообще происходит с очередями под отделением? Пенсионеров еще много? когда выплачивают проценты по депозиту? Как двигается очередь? Есть ли там возможность записаться на выдачу процентов или надо приходить и занимать очередь? Дайте ответ пожалуйста, а то уже 3 месяца не забирал проценты, вот думаю пойти и забрать, но хочу знать какая там обстановка.
![]() Ну если понимать что это второй банк этих же людей, которые не отдают тут, почему должны отдать там ? На Даниэль потрачено много сил, средств, нервов. Зачем начинать всё тоже самое в Промэкономе. Опять же повторюсь, не вижу какой-либо проблемы перекинуть деньги в Даниэль и заплатить. Востаннє редагувалось egal в Вів 12 лис, 2013 13:42, всього редагувалось 2 разів.
![]() Вопрос поставлен не совсем верно. Я не считаю - я вижу, что она самоликвидировалась. Если я смотрю на пустое место, то вижу, что там ничего нет. Вот так и с инициативной группой. Где она? Её нет, как нет и результатов её деятельности. И если её никто не ликвидировал, значит ликвидировалась сама. ![]() Re: ДаніельПредлагаю предлагать конкретные действия. если инициативная группа получила то, что хотела - значит надо создавать еще одну инициативную группу. у кого какие идеи по этому поводу?
![]() laotzu я не клиент этого Банка . Читал новостную ветку здесь и на других форумах , также блоги аналитиков - что пишут и думают про Даниэль . Вам на каких услових предлагают переразместить вклад в ПРОМЭКОНОМе ? Или Вам было предложено что-то другое .
Можете озвучить здесь условия - возможно так вы сами подтолкнете к созданию оставшихся к инициативной группы . Подчеркиваю , отношения к Банку ни как клиент ни как сотрудник не имею . Спасибо . ![]() Re: Даніелья переоформлял его в июле месяце на 6 месяцев, тогда мне предложили либо ходить забирать весь мой вклад по 200грн в день либо переоформить. естественно ходить забирать 200грн в день при этом выстаивая в очереди 1 час смысла не было, вот поэтому и переоформил. А щас хочу, чтобы вклад, который заканчивается в январе мне вернули вместе с процентами, поэтому и хочу собрать таких же людей, которые не хотят переоформлять свои вклады, и добиться того, чтобы нам их вернули в полном объёме. За последние три дня, когда не было ни одного сообщения от инициативной группы, я понял, что они свои вклады уже вернули и даже ничего не сообщили остальным форумчанам про это, и если ничего сейчас не предпринимать - то будет то, что и с Захером.
|
|