Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
подскажите плиз кто в теме....15 (пятница) заканчивается готивка щомисяца,что б забрать вклад,не пролонгировать,нужно в иб нажать 16 (суббота) кнопку "закрыть депозит" или надо звонить в банк и отменять пролонгацию?
elson0000 написав:подскажите плиз кто в теме....15 (пятница) заканчивается готивка щомисяца,что б забрать вклад,не пролонгировать,нужно в иб нажать 16 (суббота) кнопку "закрыть депозит" или надо звонить в банк и отменять пролонгацию?
Закрывайте в пятницу. Хотя можно и позже закрыть уже пролонгированный депо прямо в ИБ.
zzzzzz написав:Platinum Bank Зачем я буду вам что-то писать? Я вам 2 раза писал, вы не отреагировали.Я понял позицию вашего руководства.Банк выставлен на продажу, и по-этому все уже стало безразлично, так как будут кадровые ротации. Я лучше буду людям говорить, как работают некоторые ваши сотрудники, и как руководство банка, не реагирует на обращение с жалобами вкладчиков.
Добрый день! Уверяем Вас, что мы приложим максимум усилий для выяснения всех обстоятельств. Напишите письмо на электронный ящик Банка zapros@platinumbank.com.ua. Информация будет передана руководителям соответствующих структурных подразделений Банка. Что касается смены акционеров, на данный момент наш Банк находится на самой финальной стадии смены акционеров. Потенциальные акционеры высоко ценят работу Банка, его стратегию и заинтересованы в еще большем развитии Банка с нашей существующей командой специалистов. За 7 лет работы Банка на украинском рынке мы уже прошли через ряд изменений в нашей структуре акционеров, такие изменения не ощутимы для наших Клиентов, и не влияют на стратегию развития Банка. Для Клиентов смена акционеров пройдет абсолютно неощутимо. Поэтому Вы можете быть спокойны и уверенны в нашем сотрудничестве. Platinum Bank всегда ответственно относится к своим обязательствам.
tricks написав:Platinum Bank А "Скарбничка" это же текущий счет по своей сути(начинается на 2620) а не депозитный(2630 и 2635)? И еще второй вопрос: какая стоимость оформления справки про "залишок коштів на рахунку"?
Добрый день! "Скарбничка" – это онлайн счет (другими словами депозит «Ощадный»). При открытии депозита всегда открывается депозитный счет, в данном случае он начинает с 2620. Относительно стоимости справки об остатке средств на счёте, рекомендуем Клиенту ознакомится с Тарифами Банка (http://www.platinumbank.com.ua/view.depcardtar/) либо обратиться по телефону контакт-центра Банка с мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) или же позвонить по номеру 0 800 308 308.
elson0000 написав:подскажите плиз кто в теме....15 (пятница) заканчивается готивка щомисяца,что б забрать вклад,не пролонгировать,нужно в иб нажать 16 (суббота) кнопку "закрыть депозит" или надо звонить в банк и отменять пролонгацию?
В пятницу в операционное время лучше закрывайте. Потому что если закроете в субботу, тело получите только в пн. Таким образом, потеряете 2 дня.
Platinum Bank написав: Напишите письмо на электронный ящик Банка zapros@platinumbank.com.ua. Информация будет передана руководителям соответствующих структурных подразделений Банка.
А для чего на мыло? Берите прям с форума; форумчане не выдумывают... Кстати, по моему обращению:
Киев, пр. Воссоединения, 8/2. Менеджер Владимир.
Донесите, плиз, что нужно на дистационные распоряжения+выписки счетов СТАВИТЬ МОКРЫЕ ПЕЧАТИ И ПОДПИСИ, а не штамп сам. Специально акцентировал его внимание, что со штампом - это "филькина грамота"; в ответ - насмешки...
А также оставлять плохое настроение дома, ибо после его посещения у меня осталось ощущение, что я ему что-то должен... Охранник - супер; подскажет, поможет. Начальник отделения (девушка) - тоже на своём месте. Но, менеджер Владимир - ужас.
Спасибо за "хорошее" обслуживание. Надеюсь, в следующее моё посещение - он (Владимир) будет более адекватный))
Какие-то меры принимались?? Уже второй, многоуважаемый форумчанин zzzzzz жалуется на ОДНО И ТОЖЕ отделение (Киев, пр. Воссоединения, 8/2), а меры никакие не принимаются(((((((
Вроді стартує Платина в нове життя. Був такий собі Кіпрський офшор. А тепер власник наш. Подивимся на кого запише. Стартові умови доволі привабливі. Кошти Фізиків 3407 (кінець вересня) Юриків 737. Активи 5035 КІП 3869 Рег кап 731 Резерви 740 Треба попрацювати, щоб Юрики побільше пасивів занесли. Щоб вирівняти дисбаланс.
Platinum Bank написав: Напишите письмо на электронный ящик Банка zapros@platinumbank.com.ua. Информация будет передана руководителям соответствующих структурных подразделений Банка.
А для чего на мыло? Берите прям с форума; форумчане не выдумывают... Кстати, по моему обращению:
Киев, пр. Воссоединения, 8/2. Менеджер Владимир.
Донесите, плиз, что нужно на дистационные распоряжения+выписки счетов СТАВИТЬ МОКРЫЕ ПЕЧАТИ И ПОДПИСИ, а не штамп сам. Специально акцентировал его внимание, что со штампом - это "филькина грамота"; в ответ - насмешки...
А также оставлять плохое настроение дома, ибо после его посещения у меня осталось ощущение, что я ему что-то должен... Охранник - супер; подскажет, поможет. Начальник отделения (девушка) - тоже на своём месте. Но, менеджер Владимир - ужас.
Спасибо за "хорошее" обслуживание. Надеюсь, в следующее моё посещение - он (Владимир) будет более адекватный))
Какие-то меры принимались?? Уже второй, многоуважаемый форумчанин zzzzzz жалуется на ОДНО И ТОЖЕ отделение (Киев, пр. Воссоединения, 8/2), а меры никакие не принимаются(((((((
Подписываюсь.Меня обслуживал менеджер Мищук,или Мищенко . А нач отделения, на мою жалобу на действия своего сотрудника, поддержал и одобрил действия сотрудника,согласно действующих инструкций. Это что же за инструкции у вас такие ,что бы в очереди держать пенсионеров 75 летних,и на звонки по телефону от их родственников ( для объяснения желаемых операций с депозитом,не брать трубку) ???
Пишу умышленно в открытую.Вы хотели проблемы не выносить на всеобщее обозрение,уладить по тихому.Но так как вы не реагируете на жалобы.ДАЖЕ ПИСЬМЕННЫЕ ! Теперь буду все писать в открытую !
Лично мое мнение, действующего нач.отделения понизить.На роль нач.поставить его зама Бондарёву,а Мищенко,вообще гнать в три шеи.!!!!