|
Кому потрібна девальвація гривні? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 14 лис, 2013 16:51
turbina написав: Это каким лохом надо быть, чтоб выкупать по 7,9, если будет по 4 !!! PS По словам А. Охрименко курс доллара мог бы быть 15 гривен "На сегодня единственный реальный источник поступления валюты в Украину — это деньги украинских гастарбайтеров. Если бы не их валюта, курс уже вообще был бы далеко за пятнадцать гривен." Александр Охрименко экономист 20 июня 2012, 13:49
Это тоже источник,но главный это экспортная выручка... Это 50% работают
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 17:13
Александр_Охрименко
Начали ли Вы осваивать свиноводство в реальной жизни?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 927 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 17:58
..Охрименко ! Тогда почему все три мировых рейтинговых агенств понизили уровень до преддефолтного и все три предсказывают девальвацию гривны. Ну и что , у населения 87 млрд. долл, как вы хотите их реквизировать, чтобы удержать курс. Если не будет Таможенного союза, то однозначно будет дефолт.
-
arkonon247
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 18:01
Я так понимаю, что опыт 2008 года зарос, и задница снова ищет приключений? Ну-ну, девальвасты, похоже, размножаются почкованием, иначе не могу объяснить, почему все эти прогнозисты ежегодно умоляют "ну давайте обвалим, ну пожаааалуйста". Дикие люди.
-
KotBoy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 18:29
arkonon247 написав:..Охрименко ! Тогда почему все три мировых рейтинговых агенств понизили уровень до преддефолтного и все три предсказывают девальвацию гривны. Ну и что , у населения 87 млрд. долл, как вы хотите их реквизировать, чтобы удержать курс. Если не будет Таможенного союза, то однозначно будет дефолт.
Все эти три агенства ни разу правильно не спрогнозировали курс доллара в отличии от меня, Забыли как Фичи прогнозировали курс доллара 9 грн в 2012 и кто оказался прав они или Я. Может хватить обращать внимание на их прогнозы. Или...
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 18:31
KotBoy написав:Я так понимаю, что опыт 2008 года зарос, и задница снова ищет приключений? Ну-ну, девальвасты, похоже, размножаются почкованием, иначе не могу объяснить, почему все эти прогнозисты ежегодно умоляют "ну давайте обвалим, ну пожаааалуйста". Дикие люди.
В 2008 год не было бы обвала гривны, если бы не желание Стельмахи и Ющенка не дать Юле стать президентом. Вот и весь обвал Я уже много раз писал, что в сентябре 2008 года Стельмах сделал специально чтобы обвалить курс. Но это не экономика, это просто игры политиков...
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 18:38
Александр_Охрименко написав: KotBoy написав:Я так понимаю, что опыт 2008 года зарос, и задница снова ищет приключений? Ну-ну, девальвасты, похоже, размножаются почкованием, иначе не могу объяснить, почему все эти прогнозисты ежегодно умоляют "ну давайте обвалим, ну пожаааалуйста". Дикие люди.
В 2008 год не было бы обвала гривны, если бы не желание Стельмахи и Ющенка не дать Юле стать президентом. Вот и весь обвал Я уже много раз писал, что в сентябре 2008 года Стельмах сделал специально чтобы обвалить курс. Но это не экономика, это просто игры политиков...
Александр сам накрапал - а потом сам себе же и ответил... Как говорится, "Такие времена"...(((
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 14 лис, 2013 18:56
Александр_Охрименко написав:правильно не спрогнозировали курс доллара в отличии от меня
Александр_Охрименко написав:и кто оказался прав они или Я
Александр_Охрименко написав:хватить обращать внимание на их прогнозы
У вас что, комплекс неполноценности? Вам все не терпится, чтобы оценили ваш талан прорицателя? 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1510 раз.
- Подякували: 8332 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 14 лис, 2013 19:16
Faceless написав: Александр_Охрименко написав:правильно не спрогнозировали курс доллара в отличии от меня
Александр_Охрименко написав:и кто оказался прав они или Я
Александр_Охрименко написав:хватить обращать внимание на их прогнозы
У вас что, комплекс неполноценности? Вам все не терпится, чтобы оценили ваш талан прорицателя? 
Для всего мира авторитетны оценки рейтинговых агентств, но для "КЭНа" Охрименко авторитетен только КЭП Охрименко... Какие времена - такие и АНАЛитики...)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 14 лис, 2013 19:37
antey1969 написав: Для всего мира авторитетны оценки рейтинговых агентств, но для "КЭНа" Охрименко авторитетен только КЭП Охрименко... Какие времена - такие и АНАЛитики...)))
Может тогда объясните почему "всего мир" предлагает вообще создать отдельное независимое рейтинговое агенство, которое не будет допускать таких проколов, как в 2008 году. Никто не говорит, что рейтинговые агенства не должны существовать. Но право же, бессмысленно верить прогнозам курса гривны, этих агенств, когда они за всю свою историю не раз правильно не сделали прогноз. Или Вы думаете, что в Мире верят тем, то постоянно ошибается
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
|