dotster
Може й так. Хоча. якщо уже пішла така п'янка, то хай би уже й першоджерело, що запустило все це, розкаже, що ж це за загадковий "Источник"
|
|
dotster
Може й так. Хоча. якщо уже пішла така п'янка, то хай би уже й першоджерело, що запустило все це, розкаже, що ж це за загадковий "Источник"
Re: Міндоходов і ПР заперечують "добровільні внески" від ексОдонбасивание державы?
В 90-х все налоговые( и не только они) не принимали платежи и отчеты на протяжении нескольких месяцев, пока фирма не перечислит не помню сколько на счет коммерческой структуры " на ремонт стадиона Локомотив" ( ныне Олимпийский) в Запорожье в свое время поговаривали о том, что налоговики собирают деньги на Юность.и ничего, как только Поляк умер, все разговоры поутихли, не стало "зла, с которым нужно бороться" демон сам ушел, и надобность в публикациях отпала...
Не знаю, как насчет больших грузов ил партий товара, я мелкие партии перевожу больше для себя и своих родных, так что с меня ничего не требовали, просто я о том, что после Калетника сегодня порядка на таможне стало больше, чисто так, на первый взгляд, в кухню их я не лезу... А журналюгам нашим давно не верю, вот.
Похоже, у нас появляются партизаны: поезда под откос не пускают, но вот правящую партию погаже подковырнуть – это их метод. Куба Либре, амигос!!!
А чей метод: 1. при заявленной стоимости в ...грн за выдачу загран паспорта взимается в 4 раза больше? 2. При установленной казённой стоимости образования детей стоимость обязательных поборов для пересичных ежегодно удваивается? 3. При бесплатном медикосоциальном обеспечении медицинская помощь в стране недоступна по финансовой причине для 90% граждан 4. Налоговая говорите? А как же обязательные планы по распространению... и по доп. доначислению? 5. Какое можно "подковырять", когда при приеме на работу требуют наличие принадлежности к партии "Хозяина"? "Врадиевка" - многолика. кто у вас требует партийной пренадлежности?! Что вы такое придумали? Я вообще не могу припомнить, чтобы хоть на каком-то собеседовании у меня спросили какую политическую силу я поддерживаю. ИТакие заявления выглядт бредово..
вчера с другом снимали с учета машину в мрэо, так вот официально это стоит 205 грн + 30 за услуги банка. но... выходим ждем эксперта осматривающего автомобиль, тот в упор не может рассмотреть № двигателя, в масле, ржавчина и т.п., 15 мин унижений в итоге 200 грн в документы и у эксперта открывается 3-й глаз, все сразу видно. Далее ждем еще одного инспектора с мрэо, тому мешает тонировка... за 350 грн тонировка перестает мешать. По теме: ни кто не сомневается в возможности взыскания безвозвратной финансовой помощи, но вот что бы так прямо на счет ПР... ну не верю что такие глупые люди держат власть. что то с этой бумагой не то...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||