Міндоходов і ПР заперечують "добровільні внески" від експорт

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 18:45

dotster
Може й так. Хоча. якщо уже пішла така п'янка, то хай би уже й першоджерело, що запустило все це, розкаже, що ж це за загадковий "Источник"
Rik

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 19:14

Re: Міндоходов і ПР заперечують "добровільні внески" від екс

Одонбасивание державы?
В 90-х все налоговые( и не только они) не принимали платежи и отчеты на протяжении нескольких месяцев, пока фирма не перечислит не помню сколько на счет коммерческой структуры " на ремонт стадиона Локомотив" ( ныне Олимпийский)
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 22:08

в Запорожье в свое время поговаривали о том, что налоговики собирают деньги на Юность.и ничего, как только Поляк умер, все разговоры поутихли, не стало "зла, с которым нужно бороться" демон сам ушел, и надобность в публикациях отпала...
hort666_1982

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 22:41

Не знаю, как насчет больших грузов ил партий товара, я мелкие партии перевожу больше для себя и своих родных, так что с меня ничего не требовали, просто я о том, что после Калетника сегодня порядка на таможне стало больше, чисто так, на первый взгляд, в кухню их я не лезу... А журналюгам нашим давно не верю, вот.
bigsnake

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 23:08

Похоже, у нас появляются партизаны: поезда под откос не пускают, но вот правящую партию погаже подковырнуть – это их метод. Куба Либре, амигос!!!
easterix

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 09:07

Судя по количеству ошибок в статье есть подозрение, что писала её команда Охрименка.
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 09:18

Конечно отрицают. А что им подтверждать?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 10:48

easterix написав:Похоже, у нас появляются партизаны: поезда под откос не пускают, но вот правящую партию погаже подковырнуть – это их метод. Куба Либре, амигос!!!

А чей метод:
1. при заявленной стоимости в ...грн за выдачу загран паспорта взимается в 4 раза больше?
2. При установленной казённой стоимости образования детей стоимость обязательных поборов для пересичных ежегодно удваивается?
3. При бесплатном медикосоциальном обеспечении медицинская помощь в стране недоступна по финансовой причине для 90% граждан
4. Налоговая говорите? А как же обязательные планы по распространению... и по доп. доначислению?
5. Какое можно "подковырять", когда при приеме на работу требуют наличие принадлежности к партии "Хозяина"?

"Врадиевка" - многолика.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 11:07

кто у вас требует партийной пренадлежности?! Что вы такое придумали? Я вообще не могу припомнить, чтобы хоть на каком-то собеседовании у меня спросили какую политическую силу я поддерживаю. ИТакие заявления выглядт бредово..
Gin

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 11:41

вчера с другом снимали с учета машину в мрэо, так вот официально это стоит 205 грн + 30 за услуги банка. но... выходим ждем эксперта осматривающего автомобиль, тот в упор не может рассмотреть № двигателя, в масле, ржавчина и т.п., 15 мин унижений в итоге 200 грн в документы и у эксперта открывается 3-й глаз, все сразу видно. Далее ждем еще одного инспектора с мрэо, тому мешает тонировка... за 350 грн тонировка перестает мешать. По теме: ни кто не сомневается в возможности взыскания безвозвратной финансовой помощи, но вот что бы так прямо на счет ПР... ну не верю что такие глупые люди держат власть. что то с этой бумагой не то... :|
Бублик

Подякував: 5 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор