|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:00
zzzzzz написав:держать пенсионеров 75 летних
было ж 80
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:00
Sean написав: zzzzzz написав:держать пенсионеров 75 летних
было ж 80
Сообщение Добавлено: Вт 12 ноя, 2013 15:53 zzzzzz писал(а): sens У меня случай был недавно в Платинуме.....закончился депозит на мою маму...ей под 80 лет
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:04
jay2004 написав: Platinum Bank написав: Напишите письмо на электронный ящик Банка zapros@platinumbank.com.ua. Информация будет передана руководителям соответствующих структурных подразделений Банка.
А для чего на мыло? Берите прям с форума; форумчане не выдумывают... Кстати, по моему обращению:
Киев, пр. Воссоединения, 8/2. Менеджер Владимир.
Донесите, плиз, что нужно на дистационные распоряжения+выписки счетов СТАВИТЬ МОКРЫЕ ПЕЧАТИ И ПОДПИСИ, а не штамп сам. Специально акцентировал его внимание, что со штампом - это "филькина грамота"; в ответ - насмешки...
А также оставлять плохое настроение дома, ибо после его посещения у меня осталось ощущение, что я ему что-то должен... Охранник - супер; подскажет, поможет. Начальник отделения (девушка) - тоже на своём месте. Но, менеджер Владимир - ужас.
Спасибо за "хорошее" обслуживание. Надеюсь, в следующее моё посещение - он (Владимир) будет более адекватный))
Какие-то меры принимались?? Уже второй, многоуважаемый форумчанин zzzzzz жалуется на ОДНО И ТОЖЕ отделение (Киев, пр. Воссоединения, 8/2), а меры никакие не принимаются(((((((
Меня там тоже Владимир обслуживал, по фамилии Жежук. Хочу заметить, что не часто встретишь таких профессиональных сотрудников. Я не поленился позвонить в банк и потратить время на слова благодарности. В то же время девочки там ни в зуб ногой, от охранника реально больше пользы. Вижу ни я один это заметил. Пусть представитель выбъет ему премию зрительских симпатий))
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:17
От странные работники. Ну объявите по отсекам банка сотрудникам и нач отделения, что клиенты жалуются на конкретных сотрудников. Вас пишут, слушают, клиенты отзывы оставляют с указанием фио и т.д. Нормально обращайтесь с клиентами, это Ваша работа. Хоть как то манагеры будут бояться. Дак нет же. Ну а про начальника вообще молчу. Совок просто какой-то.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:25
Alex_TT написав:От странные работники. Ну объявите по отсекам банка сотрудникам и нач отделения, что клиенты жалуются на конкретных сотрудников. Вас пишут, слушают, клиенты отзывы оставляют с указанием фио и т.д. Нормально обращайтесь с клиентами, это Ваша работа. Хоть как то манагеры будут бояться. Дак нет же. Ну а про начальника вообще молчу. Совок просто какой-то.
Вы бы слышали реакцию на мое первое обращение на колл-центр.Перезвонила девочка,и как стала мне казенным языком рассказывать,про корпоративные ценности, и цели банка.У меня вообще сложилось впечатление что я не с живим человеком разговариваю,а с каким-то зомби,у которого вместо мозгов,стоит микропроцессор.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:42
zzzzzz написав: Alex_TT написав:От странные работники. Ну объявите по отсекам банка сотрудникам и нач отделения, что клиенты жалуются на конкретных сотрудников. Вас пишут, слушают, клиенты отзывы оставляют с указанием фио и т.д. Нормально обращайтесь с клиентами, это Ваша работа. Хоть как то манагеры будут бояться. Дак нет же. Ну а про начальника вообще молчу. Совок просто какой-то.
Вы бы слышали реакцию на мое первое обращение на колл-центр.Перезвонила девочка,и как стала мне казенным языком рассказывать,про корпоративные ценности, и цели банка.У меня вообще сложилось впечатление что я не с живим человеком разговариваю,а с каким-то зомби,у которого вместо мозгов,стоит программа.
 Да, представляю как это взбесило. С девочками общаться бесполезно. Тут нужен заинтересованный в нормальной работе начальник. А так рука руку моет и все нервы летят в трубу. Не доходит эта инфо до нужного начальника. Или другие варианты - его просто нет или ему все равно. Пока он лично не будет хоть иногда заглядывать на подобные форумы и сотрудники все поголовно не будут знать об этом - дела не будет. Обратная связь от нас есть и это просто супер. Берите, пользуйтесь банкиры, улучшайте себя! Дак нет же, все без толку. Вот когда при ес она вам понадобится да Вы вольете в опросники лимонов 10 вот тогда видать поймете настоящую цену шаровой обратной связи от клиентов
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:53
Alex_TT Была у меня в Кредитпромбанке, неприятная ситуация в марте, так там такой кипиш подняли, мне звонил нач.из головного офиса,проблему решили моментально.Реакция была просто супер. 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 14 лис, 2013 21:56
Хочу оточнити, чи можна поповнити поточний рахунок в іншому відділенні Платинуму, не в тому де відкривався сам рахунок?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 21:59
KIM30 Ну звичайно!) І поповнювати і знімати кошти можна у любому відділенні нашого банку)
-
Neonchik
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|