Поттер не такой нудный.
|
|
Евроинтеграция Украины. В гостях у Геннадия Балашова Олег Соскин.
З.ы. «Нужно взрыть убитое и утоптанное поле современной мысли. Потому во всем, на каждом шагу, при случае и без всякого случая, основательно и неосновательно следует осмеивать наиболее принятые суждения и высказывать парадоксы» Апофеоз беспочвенности Лев Шестов Первая сказка ребенку читаеться уже о смерти и не исключение большинство других сказок, а вы говорите....
Событие, любое событие, да хоть бы и смерть, только в непосредственной близости однозначно воспринимается почти всеми и каждым. А вот в сказках, фильмах и пр. может принимать причудливые формы. Интерпретация и форма подачи, будь они неладны. Могут выглядеть безобидно, геройски, нелепо и даже забавно. Но в реале все не так. з.ы. Дети до определенного возраста к смерти имеют специфическое отношение. Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель1. Это только у меня пропала возможность редактировать свои сообщения? По прошествии некоторого времени, "редактировать" под постом пропадает.
2. Немного послушал, посмотрел, почитал Балашова. Движение (партия 5.10). Несколько соображений по поводу: Человек уже был в Раде, имел опыт создания партий. Его состояние, я так думаю, за время пребывания в депутатах не уменьшилось. А должно было. По крайней мере рости не должно было. Человек уделяет время законотворчеству. Если все по честному, то времени на свой бизнес остается меньше. А если человек обязательный, то мало, оч. мало времени остается на свое. Все для людей, все для державы, на алтарь законотворчества, а не лобби и пр. Но рассказывает складно. Креативит, намеренно упрощает, дает простые заманчивые посылы, но.... Пока у депутатов нет обязанностей, а только права, пока нет у избирателей системы действенного контроля над ними (уволить нельзя), пока депутат не несет персональную ответственность за исполнение/неисполнение своих обещаний - до тех пор все это игры не по правилам (без правил). Обещать можно золотые горы, но это ни к чему не обязывает. Человек (кандидат) должен четко сказать (заключить договор с избирателями):" Я обязуюсь до такого-то времени реализовать это и это. Если не смогу, то компенсирую затраты народа на то, что я работал, но результата не достиг из собственного кармана". Все. Тогда все по честному. А так - развод по старой действенной схеме.
|
|