Отправлено: Вт 19 ноя, 2013 15:20
Support BRS
Уважаемый Allerapx!
Доносим до Вашего сведения, что по состоянию на текущий момент Ваша карта повторно заблокирована.
ПРОШУ ПРЕДСТВИТЕЛЯ БАНКА ПОДТВЕРДИТЬ ПИСАЛОСЬ ЛИ ЭТО ИМ!
|
|
Re: Русский СтандартОтправлено: Вт 19 ноя, 2013 15:20
Support BRS Уважаемый Allerapx! Доносим до Вашего сведения, что по состоянию на текущий момент Ваша карта повторно заблокирована. ПРОШУ ПРЕДСТВИТЕЛЯ БАНКА ПОДТВЕРДИТЬ ПИСАЛОСЬ ЛИ ЭТО ИМ! Mangust
уже прошло 20 дней с того момента как я написал заявления с просьбой пояснить блокировку. Скоро банк должен ответить и я ОБЯЗУЮСЬ сделать скрин письменного разьяснения по моей блокировке. Я ничего не скрываю. Так же я не против если банк напишет тут или выложит письмо с пояснением по моей блокировке! Re: Русский СтандартНарод, помониторьте интернет и Вы сами все увидите. Рецидивы начинаются ежегодно осенью. Есть масса сообщений в интернете и здесь. Подменяя в поиске названия банков на другие я не нашел криков о блоках. Все сообщения только об одном банке у нас и в России сейчас и в прошлом году. Тема неоднозначна, но дыма без огня небывает. Это подтверждается и поведением саппорта.
Re: Русский СтандартХочу заметить что есть форумчане очень активно защищающие банк и почему то очень красиво улыбаются представителю банка БРС в личных сообщениях - доказывать не буду, оставлю это моим субьектиным "предположением" и для того чтоб другие форумчане подумали)))
ахах)
Allerapx
Скажите, Вы можете зайти в интернет-банкинг и сделать выписку? Это будет проще всего. Сделайте выписку и удалите ту информацию, которую посчитаете нужную, чтобы поставить точку. Отмывание денег - это какой-то бред. Мне переводили разные суммы из разных источников, НИКОГДА, НИКТО не требовал подтверждения, откуда эти деньги и куда я собираюсь их положить. Когда был нерезедентом, отчитывался за каждый цент. Мало того, мне отказал УКРСОЦбанк в открытии счёта и депозита, когда у меня были все необходимые документы. Я верю в то,что могут блокировать карты, чтобы удержать клиента и, это самое логичное объяснение. Арестовать счёт (точнее деньги) может банк только по решению суда. Особенности работы систем банка клиента не должно интересовать и банк должен выдать деньги по первому требованию клиента! Карточка - это только предлог. Мало того, я бы подал в суд на компенсацию процентов за весь срок.
..в блокировании вашей карты у меня нет ни малейших сомнений...а вот по какой причине это сделано , можно было бы понять посмотрев выписку ..но вы же не хотите нам ее показать , почему то ну хорошо..думаю мы поняли друг друга , я вам желаю скорейшего возвращения средств hazartilirot
1. посомтрел, в банкинге еще не сформирована выписка на этот месяц (в этом месяце заблочили карту). Притом ВИКТОРу этого не достаточно и как он уже писал - он будет требовать подтверждение правдивости моей выписки у банка))) Свою выписку за 2 месяца он сам же отказался показывать))) 2. отмывание денег бред, притом я отчитался пред банком откуда деньги и куда трачу по ПЕРВОМУ их требованию. 3. карту заблокировали и говорили что счет заблокирован, но это бред. С помощью счета и удалось забрать свои деньги через новую карту, которую так же заблокировали по запросу представителя банка с этого форума. суд и прокуратура это будет потом... Уважаемые господа!
А помимо проблем с карточками кто-то владеет информацией о том, что в банке творится? Капитал, акционеры и т.п. Нет ли проблем каких? Ну, в конце концов - простой тест: кто-нибудь забирал депозиты в последние дни срочно или досрочно НЕ ЧЕРЕЗ КАРТУ, а через текущий, например? Отдали? Это к тому, что надо бы определиться - фигня лишь с карточками (это можно считать единичной проблемой, которую так или иначе решат, рано или поздно) или фигня носит общий характер, в том смысле, что КИРДЫК скоро? Ведь это, как говорят, две большие разницы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||