В Україні ніколи не було доріг – Янукович
Дивися повний текст В Україні ніколи не було доріг – Янукович.
|
|
В Україні ніколи не було доріг – ЯнуковичПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В Україні ніколи не було доріг – Янукович. “Мы настроены на то, чтобы сделать очень серьезный шаг и начать строить местные дороги”, – сообщил глава государства.
Нужно готовиться к новым поборам "На покращення дорог". ЖД Украины семья проглотила, а вот с платными дорогами - ну не успеваетЬ.... И приобретать транспорт классом не менее кроссовера - ибо о дорогах 70х остаётся лишь вспоминать.... В украине никогда не было Януковича! Вениамин Авдотьевич Сироткин. Начальник ЖЭКа.
да да так и есть.
Преза с премьером + кабмин + депутатов (в т.ч. апазицыйных) + чинушей сверху вниз до "керманычей" "сельавтодоров" построить в колонну по три, и под дулом автоматов и ударами прикладов шагом-арш строить дороги на наворованное бабло. А не найдут бабло - расстрелять нах.
Вот это им справедливое применение. А то кормим эту погань нахаляву.
В Украине никогда не было дорог, отметил Янукович, потому что в ней живут одни дураки... Одной бедой меньше...
В Украине никогда не было дорог - Янукович
мда-а-а...семейка Адамс отдыхает - вон весной его младшенький сказал, что это жестокая зима сгубила дороги в Украине, а папочка пошел дальше - дорог ваще нет, а на нет и суда нет... че та я смотрю говорящие головы начали плести шо попало Азаров - тот ваще с катушек съехал - несет полную ахинею на них. что - майдан действует? Востаннє редагувалось aleksalt в Сер 27 лис, 2013 15:07, всього редагувалось 1 раз.
Зато я при власти в Украине уже почти 10 лет - Янукович Но в плохих дорогах я не виноват! - Янукович
ага обострение майдановой железы на полнолуние
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||