Що обрати - ЄС чи Росію? Аі те, ані інше. Обираємо Китай

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 20:47

Re: Що обрати - ЄС чи Росію? Аі те, ані інше. Обираємо Китай

Орфографические и грамматические ошибки преследуют експерта по пятам :mrgreen:
Я конечно понимаю, что вряд ли это он так написал, но всё равно символично.
Ну а по сути поживём - увидим. Чиновники у нас очень жадные, чем закончится этот проект неизвестно.
Rick

Подякував: 69 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 23:32

Прохожий написав:Блин, прочитал 1-й абзац и сразу прокрутил вниз на подпись. Так и есть - это к.э.н.!!! Только у меня так? :)

это, прежде всего, деньги и еще раз деньги, а не пустые лозунги.
не всмысле заангажированности автора, а в смысле мысль "автора!" именно после этих слов ))
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 08:31

cisukr написав:Китай дает деньги и открывает свой рынок для украинских товаров без всяких условий. Россия дает деньги и открывает свой рынок для украинских товаров на приемлемых условиях. Евросоюз денег не дает, свои рынки не открывает, и требует открыть украинские рынки для своих товаров. Как в этих условиях поступит умный человек?

Как раз условия есть. Главное условие играть по правилам. И это главное...Будем учиться китайской мудрости
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 08:33

Pensioner написав:А вот и Охрименко! Что не ждали? Китай нам даст деньги только в обмен на нашу землю и ещё пришлёт китайцев для работы на ней! Шаровых денег от него не будет! А выборы нужно выигрывать! А без стабильной гривни и подарков населению выборы не выиграешь!Вот и дождёмся того что на украинской земле вместо украинцев работать будут одни китайцы!

Читайте внимательно. Не будет китайцев. Только использование украинской рабочей силы
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 08:34

Jack написав:Если честь как китайский бизнес расправляется со своей территорией, то Украине можна крышку ставить

И что китайский бизнес сделал не так. Может назовете факты. И вообще почему ВЫ считаете, что Украина не должна работать с другими странами
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 08:37

brokerbaners написав:
  cisukr написав:Китай дает деньги и открывает свой рынок для украинских товаров без всяких условий. Россия дает деньги и открывает свой рынок для украинских товаров на приемлемых условиях. Евросоюз денег не дает, свои рынки не открывает, и требует открыть украинские рынки для своих товаров. Как в этих условиях поступит умный человек?

умные люди уже давно не смотрят этот театр ))

И не только смотрят и читают, но ее и задают вопросы и просят консультации по выходе на китайский рынок. В нас в стране не только арава бездельников, которые ждут Доброго Царя. Есть и бизнесмены, которые реально работают и для их торговля с Китаем это выгодное дело и они давно хотят продавать товары туда, а не только покупать... поэтому не нужно говорить о о чем Вы не понимаете
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 08:38

Прохожий написав:Блин, прочитал 1-й абзац и сразу прокрутил вниз на подпись. Так и есть - это к.э.н.!!! Только у меня так? :)

Я Вас очень понимаю. Для Вас это сложный текст. Извините ничем помочь не могу. Сочувствую....Скорбью вместе с Вами..
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 08:41

khrapin написав:Прохожий, аналогично :)

Я Вас очень понимаю, для Вас это сложный текст. Очень Вам сочувствую, но ничем помочь лично Вам не могу. Скорблю
Молитесь больше и может Бог вернет Вам...
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 08:43

Rick написав:Орфографические и грамматические ошибки преследуют експерта по пятам :mrgreen:
Я конечно понимаю, что вряд ли это он так написал, но всё равно символично.
Ну а по сути поживём - увидим. Чиновники у нас очень жадные, чем закончится этот проект неизвестно.

А по тексту пару слов. Или сложно. Я понимаю, что для Вас это сложно. Но в отличии от Вас наш экономика существует и работает во многом не потому, что Вы очень большой любитель орфографии. И как же на счет пару слов об экономике
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 08:44

busypit написав:

это, прежде всего, деньги и еще раз деньги, а не пустые лозунги.
не всмысле заангажированности автора, а в смысле мысль "автора!" именно после этих слов ))

А что лучше лозунги.. Вы что не устали от лозунгов
Александр_Охрименко

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість