Європі не потрібна Україна, яка має проблеми з РФ - Янукович
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Pensioner Мои родители жили, и знаете, много чего рассказывали, а в 1933 у моей бабушки двое детей от голода умерли и сестра, может мне надо было тогда жить, чтоб это видеть и говорить сейчас, а сейчас я вижу беспредел власти и милиции и не только во время майдана, а и задолго до этого, воровство и коррупцию, а корни тянутся из того же СССР в корне ничего не изменилось, кроме того , что воруют нагло и беспардонно или Вы считаете что нам так хорошо живется, что и менять ничего не надо С таким мировоззрением как у вас можно считать , что земля блин, т.к. Вы в космос не летали и не видели, что Земля круглая, а Америки нет, т.к. Вы туда не ездили и не видели своими глазами
Cricetus cricetus написав:100% хотя не было явных причин его разгонять. особой угрозы для власти не было. кто то специально нагнетает ситуацию или янукович тупит сам? х.з. но это путь к изоояции и лука 2. кому выгодно - понятно. на*** это януковичу который три года кое как пытался лавировать непонятно.
Не ищите смысл там, где его нет...
Даунецкая ОПГ порой забывает, что они уже не на Донбассе, а даунбас в масштабах Украины еще, к счастью, не создан.
Starikan ,да не было там провокаций против беркутов.Просто именно этой ночью для урки был последний шанс смести майдан.Сегодня бы он закрепился,а завтра вече на 12.00 неизвестно чем закончились бы.Так-что зэк просто форсировал события.Но то,что у этого мутного сценария не будет в дальнейшем мирного решения вопроса - это факт.Если в воскресенье выйдет 150-200 тыс.,не хватит никакой мусарни,тут уже внутренние войска подтягивать будут. В общем завтра будет итог всего : либо урку сметут,либо всё затихнет на долго,а может и навсегда.
Xenobius написав:Силовой разгон майдана - это самая большая ошибка Януковича. Сам сжег мосты и спилил сук на котором как-то еще сидел до саммита. Думаю, что полёт его туши вниз будет впечатляющим и поучительным для всех будущих керманычей.
100% хотя не было явных причин его разгонять. особой угрозы для власти не было. кто то специально нагнетает ситуацию или янукович тупит сам? х.з. но это путь к изоояции и лука 2. кому выгодно - понятно. на*** это януковичу который три года кое как пытался лавировать непонятно.
Тупость уже была продемонстрирована - когда просмотрели мат в два хода от путина. Или проигнорировали такую возможность, о которой путин предупреждал уже давно.
Возможно, была и провокация - кто-то первый попер на ментов. А те посчитали, что народу мало и из-за пары десятков пострадавших шума не будет. Ну им тупизна по должности положена.
- В 4 часа утра?
Судя по последним "действиям" т. н. "беркута" и сотням гопников, которые свозятся во время проведения акций протеста, у меня возникают мысль, что это никакой не "Беркут", а привезенные гопники, переодетые в соответствующую форму. И чем дальше, тем больше уверенности, что именно так все и происходит.
Xenobius написав:Силовой разгон майдана - это самая большая ошибка Януковича. Сам сжег мосты и спилил сук на котором как-то еще сидел до саммита. Думаю, что полёт его туши вниз будет впечатляющим и поучительным для всех будущих керманычей.
100% хотя не было явных причин его разгонять. особой угрозы для власти не было. кто то специально нагнетает ситуацию или янукович тупит сам? х.з. но это путь к изоояции и лука 2. кому выгодно - понятно. на*** это януковичу который три года кое как пытался лавировать непонятно.
Есть предположение что его "ведут" к самоубийству, которое он в силу своих ограниченных умственных способностей не может допустить, с "высоты своего положения", режим Бога и подобная шизофрения.
По этому сценарию, должен появиться кто-то в белом, после того как тело Гаранта Коррупции разорвут на куски. Он то и как "сиделец" вроде ЮВТ - особр никому не нужен , особенно новым "хозяевам", всякая нежелательная информация. Бабло отберут. Сынкам под зад - в лучшем случае. В приницие, российский след и персонажи + аффилированые предпологаются... Путин раздухарился не на шутку - и приёмчики его. У него много на кону стоит в связи с Украиной, и свои не поймут если сдуется, и западный мир ему надо "строить", и территория, и безопасноть - и трон, есс-но. .
Pensioner написав:Хотя конечно после того что вытворял Беркут этой ночью ---министр внутренних дел(как минимум) должен уйти в отставку!
Уже некому уходить.Захарченко только что вместо Лёвочкина назначили на его место. Прикольно,правда?Уже и нет виновных. А говорят донецкие де_билы.Да они умные капец! Майдан,кстати,разгоняли беркута с Луганска и Крыма. Во Львове местные беркута отказались идти на людей,туда отправили беркут с других областей.