|
В Україні почалася революція - Луценко |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 02 гру, 2013 11:01
Ладно, революция, согласен, главное что-бы без человеческих жертв. Детей жалко, виновные должны понести наказание за чрезмерное привлечение силы. Но дальше что? Вместо Януковича кого? Я даже не против зека сменить зечкой, да пусть даже хфашистик им будет, дело даже не в этом. Что они делать будут, поедут тут-же в Брюссель сдаваться на любых условиях?
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 11:01
SMOKE написав:Сейчас историческое время и мы показываем, что мы все же больше европейцы, а не азиаты
Покажите мне пальцем, кто называет нас азиатами? tiscov написав:Что они делать будут, поедут тут-же в Брюссель сдаваться на любых условиях?
Не поедут, а полетят. И сдадут все и всех. За несчастный миллион долларов, как Горбачев развалил когда-то СССР по просьбе американских "друзей"... 
Востаннє редагувалось Frant в Пон 02 гру, 2013 11:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1863 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 11:02
SMOKE написав: +1 Вообще свои мозги надо иметь -а не читать бред подобный. Люди отстаивают что-то , а не сидят по норам и "хавают" все, что дадут. Это можно только приветствовать. Не ощибается тот, кто ничего не пробует изменить. Сейчас историческое время и мы показываем, что мы все же больше европейцы, а не азиаты. Боремся за свои права. А вы можете сидеть в норе, ожидая улучшений и постя всякий бред. Я неплохо себя чувствую и при этой власти, к счастью, но очень хочется , чтобы и люди вокруг меня жили лучше и в Европе. Должен же быть хоть какой-то патриотизм, а не "моя хата с краю" и желание изменить жизнь своей страны к лучшему. Сейчас делаются первые шаги к этому по средствам заявление народом своего недовольства. Думаю, даже самые неадеквтные ПРфилы и ТСфилы уже не вякнут, что это проплаченный майдан, исходя из кол-ва людей.
Еще как вякнут! Вожди ПРидумают какуюнить хрень(типа наколотых апельсинов),а зэкофилы подхватят,ибо в узколобые головы не вмещается,что что-то может быть бесплатно,за идею,за будущее
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 11:05
Frant Ага, и покажите, чем мы больше европейцы? Вчера улыбнула огромная куча мусора под билбордом 3х4 от ПР , на котором написан лозунг "Мы идем в европу".
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 11:06
Frant написав:Не поедут, а полетят. И сдадут все и всех. За несчастный миллион долларов, как Горбачев развалил когда-то СССР по просьбе американских "друзей"...
Вот и я подозреваю, что так всё и произойдёт, а мы как хлебали дерьмо, так и будем хлебать дальше.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 11:08
alex10 написав: Еще как вякнут! Вожди ПРидумают какуюнить хрень(типа наколотых апельсинов),а зэкофилы подхватят,ибо в узколобые головы не вмещается,что что-то может быть бесплатно,за идею,за будущее
В 2004 не было легитимного Президента, а сейчас -есть, и кричать, что он не нравится - это можно и правильно, а вот блокировать легитимную ВР, легитимный Кабмин, легитимного Президента - это преступление. Как в принципе, преступление, и разгонять Майдан в 4 часа ночи 29-го, но в тоже время - законно разгонять толпу штурмующий АП 1-го. Оппозиция и правильно, открестилась от молодчиков Корчинского, этого заядлого ФСБ-ка.
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 11:09
tiscov написав:Ладно, революция, согласен, главное что-бы без человеческих жертв. Детей жалко, виновные должны понести наказание за чрезмерное привлечение силы. Но дальше что? Вместо Януковича кого? Я даже не против зека сменить зечкой, да пусть даже хфашистик им будет, дело даже не в этом. Что они делать будут, поедут тут-же в Брюссель сдаваться на любых условиях?
Хотя бы воровать меньше будут(вследствие более развитого головного мозга и менее развитой клептомании и наглости). Нам больше достанется
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 11:09
peppermail написав:Ага, и покажите, чем мы больше европейцы? Вчера улыбнула огромная куча мусора под билбордом 3х4 от ПР , на котором написан лозунг "Мы идем в европу".
Так вылезли бы из машины и убрали бы этот мусор. Или заявление-жалобу написали бы куда надо. Или позвонили бы в ЖЭК или куда там... А Луценка, Жульку, Ющенка, Януковича - пора списывать в архив. Они все - "сбитые летчики"..
-
Frant
-
-
- Подякував: 1863 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 11:14
alex10 написав:Хотя бы воровать меньше будут(вследствие более развитого головного мозга и менее развитой клептомании и наглости). Нам больше достанется
Да не уверен я, что нам что-то достанется. Скажу честно, что при оранжоидах, что при ПРавильных, у меня ничего не меняется. Если и случается что-то плохое или хорошее, то сам виноват.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-