Опозиція вимагає завтра в Раді першим питанням розглянути відставку Кабміну
Дивися повний текст Опозиція назвали 3 головні вимоги на вівторок.
|
|
Опозиція назвали 3 головні вимоги на вівторокПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Опозиція назвали 3 головні вимоги на вівторок. DrB
Да хоть и так. Суть одна и та же - вы должны уйти (для начала, и лучше без жертв, которых и так предстаточно на вашей совести. Ну - это с Богом будете разбираться, может проплатите ему денег, и посадят в котел с маслом посвежее). И - сесть (а это - всё ещё на Земле, может и не украинской...) Как закономерный итог покращщень в течении трёх с лишним лет.
Извините - но я никуда не собираюсь А вот массе все таки надо осознать, что занимаясь этим кровавым балаганом они не спасают страну, не меняют власть, а передают власть в руки очередных "покращувателей", "любих друзив" и прочих, коим плевать на всех тех кто на майдане было во все времена... Re: Опозиція назвали 3 головні вимоги на вівторок
Буржуазная революция с бы.дло-оппозицией, бы.дло-политиками, быд.ло-алигархами ??? Да не сравнивайте хер с пальцем ! Буржуазная революция в обществе где большая часть быд.ла ??? Спасибо - поржал Вот с чего вы взяли что сменив кого то, тот молодой человек получит сумму, с которой ему попрет е.баться, как вы выразились ? ОТКУДА ? Откуда появится больше денег ? Потому что на место Вити стане Вася/Петя/Света ??? Он так и не сможет размножаться дальше своей руки DrB
Для начала - прекратите паясничать Что Вы предлагаете? Давайте конкретику, какая Вы звезда, я уже вижу Сплошное критиканство без единого конструктивного предложения. 1. Да, МЫ утверждаем, что эта власть полностью дискредитировала себя, и она должна уйти. 2. Да, МЫ считаем, что что тот оппозиционный кандидат, который придет к власти и сможет изменить систему, будет НАМИ всесторонне поддержан. 3. Мы также считаем, что если ничего не делать, то ничего в стране не изменится. Если не менять Васю/Петю/Свету, так и не узнаем, есть кто-нибудь в этом мире, кроме семьи, ВФЯ, Азирова, Кролега, Боксера или Арбуза. А менять надо. Ы Вы в который раз пытаетесь всем доказать, что не нужно ничего делать, потому что ничего не изменится. Так если ничего не делать, ничего и не сможет измениться.
Пламенному революционеру, и просто горячему парню, рассказываю: Вот так как сейчас происходит, ломануться и и все бегом попытаться поменять - это оносится к: навести порядок на балконе, среди кучи ненужного хлама: чтото выкинуть, чтото переставить, чтото забыть переставить. Можно также мебель в комнате переставить. Вещи спонтанно переложить в шкафу. А с людскими жизнями так нельзя. И я очень рад, что на днях не пролилась массово кровь со смертями, а были в шаге от этого... Вы ради перемен, которые ничего не изменят готовы отдать жизнь своей матери ? ребенка ? сестры/брата ? Немного приблизимся к ответу - а почему я сказал "перемены которые ничего не изменят" ? Поясняю - потому что в процессе смены власти, та самая власть должна быть передана некой группе людей, которые будут в последствии управлять страной ? Логично? Уверен что логично. А вот теперь очень маленький нюанс - КОМУ ? Вы понимаете что ВФЯ, ЮВТ, и прочие Тягнипипки - это всего лишь образы одного и того же зла !? И вы предлагаете, пожертвовав уже как минимум здоровьем тех молодых ребят, которым перепало на Майдане, создать видимость перемен, и вернуть власть томуже ВФЯ но с другой фамилией ! Суть понятна ? Я вам напомню один, очень хороший, старый анекдот: Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б*** меняли. Понимаете в чем смысл изменений ведущих к результату ? Так вот - если кому то очень хочется перемен - то надо было включать мозги немного раньше, голосуя то за БЮТ против ПР, то за ПР против БЮТ. А сейчас не допускать этих полит-блядей на сцену, а выдвигать АДЕКВАТНЫХ кандидатов, которые смогут хотя бы в переходное время, качественно управлять страной. И гнать поганой метлой и сегодняшних и вчерашних "борцов за народное счастие". У вас есть подходящий опыт ? Вы сможете возглавить так рьяно предлагая революционные изменения ? Или думаете оно само собой наладится ? Re: Опозиція назвали 3 головні вимоги на вівторокАга - тут есть "историки", которые вам расскажут про "Рассею немытую всю жисть" и исконно европейские ценности из глубин веков в указанной вами стране..ну и вообще что все страны были такие, кроме "рассеи с имперскими амбициями, кровавым Сталиным, гэбней и Путиным" А по факту - единственное отличие - лишь только во временах, но не в людях... DrB
Я триста раз с вами согласился бы, если бы не одно "Но"
Вот ключевая фраза. Я считаю, что все эволюционирует, Вы не находите И меняя одних на других, мы включаем механизм, как минимум, конкуренции. А конкуренция приводит к прогрессу. Потому что она заставляет делать то, что невозможно при культивации монополий. Если заставить одно зло конкурировать (не конфликтовать!) с другим, мы получим гораздо более сильный положительный эффект для всех! ЗЫ: насчет революционера - я в жизни консервативен донельзя.Но не видеть очевидного считаю, минимум, недальновидностью.
Re: Опозиція назвали 3 головні вимоги на вівторок
А может не стоит эволюционные эксперименты поддерживать бардаком в стране с 2004 года ? По моему высоковата цена за эксперимент... Также по моему - зло должно сидеть на нарах З.Ы. Кстати - вот уже поэволюционировали с 2004 через 2009 до сегодня - как вам естественная эволюция ?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||