Лідер "Третьої Української Республіки" Юрій Луценко назвав три основні факти, які допоможуть розв'язати ситуацію в країні
Дивися повний текст Луценко озвучив свій план революції.
|
|
Луценко озвучив свій план революціїПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Луценко озвучив свій план революції. narod prosto smotrit kak vse zakoncitsia. uveren cto tolko gdeto 20-30% podderzivajut kurs na rossiju i ewe menwe xotiat zit s nawim presidentom i dalwe.tolko vot nekomu sobrat i povesti 500000 tolpu na maidan i prosto vse vikinut nafig. a amerika nam ne pomozet.eto kanitel zatianetsia na desiatiletija. da zdravstvui utopija!!!!
Да здравствует маразм Луценко, никогда умом не блеставший! Видели мы его на должность министра МВД, проявил себя как полный НОЛЬ, способный разве что мелкие комбинации придумывать по типу незаконного назначению пенсии своему водителю. Смешно такого слушать и серьезно воспринимать.
Не понимаю, зачем улетать в эмпиреи. Все же просто. Организаторы и исполнители избиения студентов и журналистов должны сесть. Руководители организаторов избиения должны подать в отставку. Все эти действия ответственная власть делает даже не за дни - за часы. Эти волынят уже неделю. Они или не способны разобраться в ситуации, или сами замараны с ног до головы. Я лично сделаю все что смогу, чтобы инцидент не спустили на тормозах. У меня дети почти такого возраста, как половина задержанных 30-го студентов. Если сейчас простить милиции - дальше она обнаглееет больше. Поэтому я буду выходить на Майдан. А все остальное (пенсии, зарплаты, ПР, оппозиция, дуб Луценко) - от лукавого.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||