Арбузов спростував чутки про девальвацію гривні
Дивися повний текст Арбузов спростував чутки про девальвацію гривні - "сьогодні нічого такого немає".
|
|
Арбузов спростував чутки про девальвацію гривні - "сьогодніПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Арбузов спростував чутки про девальвацію гривні - "сьогодні нічого такого немає". Это уже похоже на шантаж! Уходите с майдана, а то гривна обвалится... Вы только посмотрите на его лицо!
Хроника виноватых: 1. Папэрэднікі. 2. Россия с доргим газом. 3. Погода. 4. Европа со своим соглашением грабительским. 5. Россия со своей таможней. 6. И наконец Майдан.
Я не понмаю как такое правительство еще что-то поддерживает в экономике страны с такими ужасающе чудовищно коллосальными проблемами. Оказывается киевские мытынгувальныкы напрямую влияют на цену хлеба в стране.
Ага,плохим танцорам от власти всегда что-то мешает. "У нас всё хорошо.А то,что вы видите на межбанке - это не у нас,потому что у нас такого быть не может.Да и вообще,вы ничего не видите"
Ну как-то так,короче
Re: Арбузов спростував чутки про девальвацію гривні - "сього-девальвації немає!
-а чому міняли по 8,5 продають? -у банках 8,24 -але ж купити неможливо! -навіщо вам готівкові доллари, ви спекулянт чи шо?
Воры заврались до такой степени, что уже даже своим словам верят, народ сам себе вредит, когда выходит защищать свои права, елки не будет, потому, что уже все уничтожено, курс валюты не поднимается, продукты в цене не растут, долгов по социальным выплатам нет, ситуация в экономике стабильна, виновных в варварском избиении накажут (обязательно, потом). Короче все прелестно а вы "морды" (народ) не возмущайтесь, а то в кандалы и в сибирь лес лобзиком валить. Раньше я пытался искать оправдания некоторым действиям правительства и президента, теперь понимаю, насколько ценны мы (народ) как нация для властьимущих, сплошное пушечное мясо.
Та ну, положа руку на сердце, кто реально поверит в девальвацию гривны как следствие Евромайдана? Думаю, тут дело в спекулянтах (в который уже раз), тем более, что НБУ пришлось применять санкции к банкам, которые за несколько минут продали большой объем валюты, что свидетельствует о работе этих банков с так называемыми «менялами».
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||