|
Держдума Росії засудила Євромайдан - вона обурена виступами |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 10 гру, 2013 15:30
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. Отто фон Бисмарк
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 15:34
Патриоты, зачем реагировать на провокаторов в форуме, будем выше. Есть люди с чувством собственного достоинства, а есть варвары, которым не дано понять элиту украинского гражданского общества, находящуюся сегодня на евромайдане. Евроазиатам не понять, что такое нация. Знаете, пару лет назад мне стало стыдно за то, что я украинец - представитель народа, который позволяет себе иметь такую власть. И для ребенка у меня был один рецепт: покинуть и забыть эту территорию. Но сегодня я горжусь тем, что я - Украинец. А временные трудности, они пройдут. Хотят они этого, или нет. Я уважаю россиян, но ненавижу "Россизм", т.к. он несет обездоленность.
P.S. Я из Донецка, города Стуса и Соловьяненко, а не только правящей "элиты".
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 15:41
omontana Да-да, и сказки русские тоже самое говорят "-Узнал русский Царь - что есть где-то далеко молодильное яблоко, или ещё что-нибудь интересное такое...." - и "послал богатырей отобрать и принести ему ЭТО....". Вырастить, создать - не, "пусть отберут, добудут и принесут мне ЭТО..." vak+1000 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 16:35
Госдума считает, что геополитический выбор Украины — внутреннее и суверенное право ее народа
З цим важко не погодитись. Залишається лише аплодувати визнанню РФ цього факту. Але до чого тоді ось це: Со своей стороны мы всегда уважали и будем уважать решения, принимаемые легитимными властями Украины
Якщо "рєшєнія легітімних властєй" розходиться з "геополітічєскім вибором народа" тоді як бути? Так хто здійснює геополітичний вибір, народ, чи "лєгітімниє власті"? А як щодо цього: решать все стоящие перед страной проблемы в строгом соответствии с национальным законодательством Украины
Панове москалі, ви читали українське законодавство? Там чітко прописаний європейський вибір. Так чого ви воду мутите проти українського законодавства? Чи може вас влаштовує лише та частина українського законодавства, яка відповідає інтересам РФ?
-
Bestal_N
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 372 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 16:45
Iz viweskazannogo sleduet tolko odno-bez rassii nam Ukraintsam bilo bi namnogo lucwe i uze a ne zavtra...K rossijanam uvazenie kak i ranwe no k Rossiizmu gromkoe net. Da oni i sami stradajut ot Rossiizma-tolko mozet ne ponimajut etogo
-
Eddy
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 16:45
Госдума России пошла на ..от наших вутренних дел. Сами разберемся без путиноиодов.Не их собачье дело лезть в нашу внутреннюю политику . И тем более - чем то там возмущаться. Псы имперские.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 16:50
Идет на со своими имперскими замашками. Отсталое, лапотное, "сырьевое" государство
-
Alexander_iv2003
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 17:14
Doctor Yes Ну тогда пусть ФСБ соберёт пол-миллиона титушек и запуганных бюджетников на Крещатике - и точка, для наглдности и восстановления "русской справедливости". Жириновского с Лимоновым и Затулиным пригласите, Лужкова тоже, и Петросяна для концерта - его публика. А в "выборы" - вы играйте в своих донецких ВИП-банях, с реальными пацанами в наколухах  .
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 17:28
Tip Top, полмиллиона Крещатик элементарно не вместит, это только у 5-го канала он безразмерный.  Во-вторых, достаточно провести референдум, чтобы понять, что сторонников ТС в стране не меньше, чем ДА (не путать с ЕС !!!). Это же очевидно. 
-
Doctor Yes
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 17:54
Doctor Yes написав:Tip Top, полмиллиона Крещатик элементарно не вместит, это только у 5-го канала он безразмерный.  Во-вторых, достаточно провести референдум, чтобы понять, что сторонников ТС в стране не меньше, чем ДА (не путать с ЕС !!!). Это же очевидно. 
Ничего, что не токмо Крещатик был занят, а и все прилегающие улицы до самого основания?
-
Alex Gorsh
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|