|
"Регіонал" звинуватив активістів Євромайдана "з копченими оч |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 12 гру, 2013 16:24
У них в ПР - хоть кто-то есть с нормальным высшим образованием? Человек в 37 лет окончил Луганский институт внутренних дел, при этом занимая должность директора КСП «Артель-Центр». Какой уровень, такую ахенею и нес...
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 16:25
DenAuditor написав:Рыгоаннал немножко ошибся - когда он раздавал гопникам и даунбасовцам по 250 грн за митинг у него пропал телефон
Странно, что он на майдане "наколотых" апельсинов не видел))) Ведь должны же они там быть!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1863 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 16:30
Увлечения, хобби, пристрастия
Нардеп-"регионал" Владимир Струк известен своей любовью к шансону и блатным песням. Свое пристрастие оправдывает тем, что многие люди любят шансон, и тюрьма здесь ни при чем.
Так, известная российская группа "Бутырка" выступала с концертом в Луганской области в 2012 году, во время которого участники группы агитировали за кандидата в депутаты по 104-му округу Владимира Струка, в то время возглавлявшего Юбилейный поселковый совет. Во время концерта солист группы Владимир Ждамиров заявил: "Струк и его пацаны порешают все вопросы".
Кроме того, депутат смог объяснить и то, почему его называют "луганским бандитом" - он, якобы, никогда у людей ничего не забирал, но и своего не отдавал: "Я занимался раньше бизнесом, и когда ко мне кто-то лез, я бил по рукам. А потом они бежали и жаловались на меня... Я его догонял, так сказать, и бил по рукам до того момента, чтобы он уже не лез ко мне больше".
Тем не менее, "регионал" и не отрицает свои связи и дружбу с представителями криминального мира: "Я никого не забыл из прошлой жизни. И на день рождения к себе я приглашаю того, кого считаю нужным. Хоть и говорят: «Он там отсидел, он там бандит и все остальное». Но если я с ними вырос во дворе и у меня были там друзья, я никогда от них не отказываюсь. Даже если они воры в законе. Я не отказываюсь, если я дружу".
-
ssnet
-
1
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 458 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 16:35
Странно, что он на майдане "наколотых" апельсинов не видел
В Штатах,видимо, в этом году не урожай 
-
ssnet
-
1
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 458 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 16:38
ssnet написав:Увлечения, хобби, пристрастия Нардеп-"регионал" Владимир Струк известен своей любовью к шансону и блатным песням. Свое пристрастие оправдывает тем, что многие люди любят шансон, и тюрьма здесь ни при чем. Так, известная российская группа "Бутырка" выступала с концертом в Луганской области в 2012 году, во время которого участники группы агитировали за кандидата в депутаты по 104-му округу Владимира Струка, в то время возглавлявшего Юбилейный поселковый совет. Во время концерта солист группы Владимир Ждамиров заявил: "Струк и его пацаны порешают все вопросы". Кроме того, депутат смог объяснить и то, почему его называют "луганским бандитом" - он, якобы, никогда у людей ничего не забирал, но и своего не отдавал: "Я занимался раньше бизнесом, и когда ко мне кто-то лез, я бил по рукам. А потом они бежали и жаловались на меня... Я его догонял, так сказать, и бил по рукам до того момента, чтобы он уже не лез ко мне больше". Тем не менее, "регионал" и не отрицает свои связи и дружбу с представителями криминального мира: "Я никого не забыл из прошлой жизни. И на день рождения к себе я приглашаю того, кого считаю нужным. Хоть и говорят: «Он там отсидел, он там бандит и все остальное». Но если я с ними вырос во дворе и у меня были там друзья, я никогда от них не отказываюсь. Даже если они воры в законе. Я не отказываюсь, если я дружу".
А, так это тот свинорылый боров который на сцене под блатняк прыгал? Ну так в чем проблема? Должен быть рад, достойная смена растет :)))
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 945 раз.
- Подякували: 1469 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 12 гру, 2013 20:45
Щось чувак явно сплутав... Мабудь у маріїнському парку був...
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 22:58
"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки. Всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло!". — Натурально как вы играете… И царь у вас такой… типичный! На нашего Буншу похож.  только ему забыли дописать в методичке, что айпад это не телефон iPad (МФА: [ˈaɪˌpæd], от англ. pad — блокнот) — интернет-планшет (планшетный компьютер с сенсорным экраном), выпускаемый корпорацией Apple.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Чет 12 гру, 2013 23:04
Frant написав: DenAuditor написав:Рыгоаннал немножко ошибся - когда он раздавал гопникам и даунбасовцам по 250 грн за митинг у него пропал телефон
Странно, что он на майдане "наколотых" апельсинов не видел))) Ведь должны же они там быть!
теперь там наколотые лимоны 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: П'ят 13 гру, 2013 11:11
Так Євромайдан на Майдані незалежності. А Струк був у Маріїїнському парку. Його там бачили. А те, що заяву не писав - нічого у нього не крали. По-п`янці загубив.
-
daonet
-
1
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-