"Регіонал" звинуватив активістів Євромайдана "з копченими оч

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 16:24

У них в ПР - хоть кто-то есть с нормальным высшим образованием? Человек в 37 лет окончил Луганский институт внутренних дел, при этом занимая должность директора КСП «Артель-Центр». Какой уровень, такую ахенею и нес...
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 16:25

DenAuditor написав:Рыгоаннал немножко ошибся - когда он раздавал гопникам и даунбасовцам по 250 грн за митинг у него пропал телефон
Странно, что он на майдане "наколотых" апельсинов не видел))) Ведь должны же они там быть!
Frant

Подякував: 1863 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 16:30

Re: "Регіонал" звинуватив активістів Євромайдана "з копченим

Увлечения, хобби, пристрастия

Нардеп-"регионал" Владимир Струк известен своей любовью к шансону и блатным песням. Свое пристрастие оправдывает тем, что многие люди любят шансон, и тюрьма здесь ни при чем.

Так, известная российская группа "Бутырка" выступала с концертом в Луганской области в 2012 году, во время которого участники группы агитировали за кандидата в депутаты по 104-му округу Владимира Струка, в то время возглавлявшего Юбилейный поселковый совет. Во время концерта солист группы Владимир Ждамиров заявил: "Струк и его пацаны порешают все вопросы".

Кроме того, депутат смог объяснить и то, почему его называют "луганским бандитом" - он, якобы, никогда у людей ничего не забирал, но и своего не отдавал: "Я занимался раньше бизнесом, и когда ко мне кто-то лез, я бил по рукам. А потом они бежали и жаловались на меня... Я его догонял, так сказать, и бил по рукам до того момента, чтобы он уже не лез ко мне больше".

Тем не менее, "регионал" и не отрицает свои связи и дружбу с представителями криминального мира: "Я никого не забыл из прошлой жизни. И на день рождения к себе я приглашаю того, кого считаю нужным. Хоть и говорят: «Он там отсидел, он там бандит и все остальное». Но если я с ними вырос во дворе и у меня были там друзья, я никогда от них не отказываюсь. Даже если они воры в законе. Я не отказываюсь, если я дружу".
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 16:35

Странно, что он на майдане "наколотых" апельсинов не видел

В Штатах,видимо, в этом году не урожай :mrgreen:
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 16:38

ssnet написав:Увлечения, хобби, пристрастия Нардеп-"регионал" Владимир Струк известен своей любовью к шансону и блатным песням. Свое пристрастие оправдывает тем, что многие люди любят шансон, и тюрьма здесь ни при чем. Так, известная российская группа "Бутырка" выступала с концертом в Луганской области в 2012 году, во время которого участники группы агитировали за кандидата в депутаты по 104-му округу Владимира Струка, в то время возглавлявшего Юбилейный поселковый совет. Во время концерта солист группы Владимир Ждамиров заявил: "Струк и его пацаны порешают все вопросы". Кроме того, депутат смог объяснить и то, почему его называют "луганским бандитом" - он, якобы, никогда у людей ничего не забирал, но и своего не отдавал: "Я занимался раньше бизнесом, и когда ко мне кто-то лез, я бил по рукам. А потом они бежали и жаловались на меня... Я его догонял, так сказать, и бил по рукам до того момента, чтобы он уже не лез ко мне больше". Тем не менее, "регионал" и не отрицает свои связи и дружбу с представителями криминального мира: "Я никого не забыл из прошлой жизни. И на день рождения к себе я приглашаю того, кого считаю нужным. Хоть и говорят: «Он там отсидел, он там бандит и все остальное». Но если я с ними вырос во дворе и у меня были там друзья, я никогда от них не отказываюсь. Даже если они воры в законе. Я не отказываюсь, если я дружу".

А, так это тот свинорылый боров который на сцене под блатняк прыгал? Ну так в чем проблема? Должен быть рад, достойная смена растет :)))
Прохожий

Подякував: 945 раз.
Подякували: 1469 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 20:45

Щось чувак явно сплутав... Мабудь у маріїнському парку був...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 22:58

"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки. Всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло!".
:lol:
— Натурально как вы играете… И царь у вас такой… типичный! На нашего Буншу похож. :mrgreen:

только ему забыли дописать в методичке, что айпад это не телефон :twisted:
iPad (МФА: [ˈaɪˌpæd], от англ. pad — блокнот) — интернет-планшет (планшетный компьютер с сенсорным экраном), выпускаемый корпорацией Apple.
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 23:04

Frant написав:
  DenAuditor написав:Рыгоаннал немножко ошибся - когда он раздавал гопникам и даунбасовцам по 250 грн за митинг у него пропал телефон
Странно, что он на майдане "наколотых" апельсинов не видел))) Ведь должны же они там быть!

теперь там наколотые лимоны :mrgreen:
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 11:11

Так Євромайдан на Майдані незалежності. А Струк був у Маріїїнському парку. Його там бачили. А те, що заяву не писав - нічого у нього не крали. По-п`янці загубив.
daonet
1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 12:27

То у тітушек перевіряти треба ;)
Pan380

Подякував: 32 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<12