Stringer написав:... Честно сказать, еще нужно поискать у какого банка будет такой действенный, откликающийся и адекватный представитель на форуме, как в VAB'е.
volfram написав: Честно сказать, еще нужно поискать у какого банка будет такой действенный, откликающийся и адекватный представитель на форуме, как в VAB'е.
После его вмешаться начальники отделений по струнке ходят! При такой поддержке клиентов с банком я буду сотрудничать. п.с. Пусть другие поучаться проблемы разруливать, например Альфа-банк
сегодня забирал часть средств с карты(долл), отдали нового образца сотками, как всегда все оперативно, вежливо. профессионально....вэто же время 2-е оформляли депо, суммы значительные в грн
kos65 написав:сегодня забирал часть средств с карты(долл), отдали нового образца сотками, как всегда все оперативно, вежливо. профессионально....вэто же время 2-е оформляли депо, суммы значительные в грн
А я забрал 1000000000000 баксов. Все отдали новыми сотками. У них своп прямо с ФРС США! Отдать должное, до сих пор грузят, хотя рабочий день уже закончился. Можете наблюдать колонну грузовиков прямо из окна - это все мои бабки везут! При мне забирал Янек, Ахметка и Иванющенко - и всем тоже выдали новые сотки! В течении 5 минут их грузовики поехали в сторону Москвы! А Курченко занес на депозит 1.78 ярда баксов, так что пирамиде еще жить, а вкладчикам не дрейфить, сегодня и завтра до 12 так точно. Кстати, поделился беркутом для охраны кровно наворованного. Молодец чувак! Так что Бахматюку респект.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 12 гру, 2013 22:29, всього редагувалось 1 раз.
kos65 написав:сегодня забирал часть средств с карты(долл), отдали нового образца сотками, как всегда все оперативно, вежливо. профессионально....вэто же время 2-е оформляли депо, суммы значительные в грн
А я забрал 1000000000000 баксов. Все отдали новыми сотками. У них своп прямо с ФРС США! Отдать должное, до сих пор грузят, хотя рабочий день уже закончился. Можете наблюдать колонну грузовиков прямо из окна - это все мои бабки везут! При мне забирал Янек, Ахметка и Иванющенко - и всем тоже выдали новые сотки! В течении 5 минут их грузовики поехали в сторону Москвы! А Курченко занес на депозит 1.78 ярда баксов, так что пирамиде еще жить, а вкладчикам не дрейфить, сегодня и завтра до 12 так точно. Кстати, поделился беркутом для охраны кровно наворованного. Молодец чувак! Так что Бахматюку респект.
ViktorKR написав:VAB_Bank помогите пожалуйста со снятием. г.Краматорск, Донецкая обл. отделение №103. 13.12.2013 г. отпишусь, удовлетворит ли банк снятие денежных средств с текущего счета.
Добрый день. Уважаемый клиент, сегодня 12.12.2013 на отделении №103 деньги выплатят вам в полном объеме. Будем благодарны за ваш отзыв на сайте, что вы получили свои сбережения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш Банк.
Банк выполнил свои обязательства в полном объеме и очень оперативно, обслуживание понравилось, "общий язык" найден. спасибо VAB_Bank. сотрудничество с банком продолжаем.