Мер Луганська закликав городян збиратися до Києва - тому що

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 11>
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 21:43

R2 написав:Мер Луганська закликав городян збиратися до Києва - тому що там "вандалізм і осквернення історичних місць".

ідея непогана. Там дуже багато розумних та освічених людей. Половина з них приїхавши до Києва приєднається до справжнього євромайдану :D
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 21:52

Ed_ написав:
  Highlander_nt написав:

А придёт Кролик и все проблемы решаться? И по газу скидку сделают?

А при зеке что скидка будет? – ха-ха-ха (а если и будет то по тройной цене)
Вспомни «харьковские соглашения» - как этого лоха рашка развела (вместе с нами)
Мммля что за даунизм такой - сколько нужно класть на голову что бы хоть как то воспротивился
Хотя о чем я – кому я – тролль в чистом виде глотку дерет, бабло отрабатывает!

Мне кстати это кролик абсолютно пох – но банду геть это задача первоочередная!!![/quote]
А для Кроля вы биомасса. Ему всё равно за что вы боретесь лиш бы на майдане побольше толпа была.
Через год выборы стоит ли страну в хаос превращать?
Highlander_nt

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 21:57

Tip Top написав:
  Highlander_nt написав:Правильно сделал президент что не подписал соглашение с ЕС. Хотели нашу страну в колонию превратить. Товары свои сюда по навести а наши товары им не нужны. 50% заводов бы остановилось.

Какие "товары" ? Кто их покупать будет, и за что? :shock: "рабы из Изюма?" :P
Для Европы это не рынок - а насмешка, ибо их рынок - это 400 млн проживающих - и более обеспеченных, нежели рабы из Изюма. :P

50% предприятий не могут остановиться - потому что 70% предприятий порезали на лом :P .

Значит по вашему добрая Европа решила помочь бедной Украине своими товарами. :mrgreen:
У них своя выгода понимаете, а у нас своя!Поэтому без бабла, которое они нам не дали эта ассоциация нам нах. не нужна.
Highlander_nt

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 22:00

Re: Мер Луганська закликав городян збиратися до Києва - тому

Вчера у нас как ударили в колокола, так утром половина фирмы по машинам и на Киев укатила. Знаю, многие на других предприятиях написали заявления за свой счет и на городской майдан записываться в автобусы на Киев.
Наша хата не с краю.
Сомневаюсь, что лекторат чивакуни способен самоорганизоваться и за свой счет поехать в Киев защищать пханат. Их можно только свозить, как стадо за вотку или пинками под зад.
Schmit

Подякував: 83 раз.
Подякували: 281 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 22:50

Объявление от ПР

Schmit
Висит у нас объявление на штабе ПР ехать в Киев с 13 по 16 декабря защищать президента от кроля, фашиста, боксёра и их западенцев. Пускай олигархи с оппы и ПР борятся между собой, мне да и народу с этого ничего не обломится. Деньгами за то ворованными поделятся с западенщиной, ментами и шахтёрами. По мне лижь бы до войны дело не дошло, не хочу ни с кем и никогда воевать. Я за мир и процветание простого народа, а не олигархов.
kopeika

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 22:54

...направление на/с Черкасс стоит, похоже заблокировали обе полосы, ~50 км от Киева. Возможно придется объезд искать. (очкуют гады)
equinox

Подякував: 156 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 23:23

kopeika написав:Schmit
Висит у нас объявление на штабе ПР ехать в Киев с 13 по 16 декабря защищать президента от кроля, фашиста, боксёра и их западенцев. Пускай олигархи с оппы и ПР борятся между собой, мне да и народу с этого ничего не обломится. Деньгами за то ворованными поделятся с западенщиной, ментами и шахтёрами. По мне лижь бы до войны дело не дошло, не хочу ни с кем и никогда воевать. Я за мир и процветание простого народа, а не олигархов.

Я думаю, вы понимаете, что "защищать президента от кроля, фашиста, боксёра и их западенцев" - это маразм. Только в Европе у нас есть шанс снизить (я уже не говорю побороть) уровень коррупции - основной причины сегодняшних экономических проблем, принять нормальные законы и сделать хороший климат для европейских инвесторов.
Если с умом использовать плюсы ассоциации, экономика Украины расцветет, как экономика Польши.
Schmit

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 23:37

Готовится провокации в субботу

НИМАНИЕ!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Крайне важно распространить любыми каналами среди жителей Донецка и других городов восточной части Украины.В социальных сетях появилась информация о том, что на эти выходные ПР собирается привезти в Киев много людей из Донецка и других городов Восточной Украины и спровоцировать массовое побоище, используя своих провокаторов (титушек), выряженных в символику евромайдана. Может пострадать громадное количесво невинных людей. Евромайдановцы об этой провокации знают, но важно чтобы об этом знали и Донецкие люди. Запад и Восток вместе. Страна у нас одна, не дадим ее расколоть. И беда у нас общая: нищета и коррупция...
vko

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 00:02

Highlander_nt
"они нам не дали" - кому это "нам"?! Ты чего это бабло пахана своим считаешь?! Если конечно имеешь доступ к распилу бюджета (а туда допускают лишь донецких, "семейных" и DF - не всегда) - тогда другое дело...
maverick

Подякував: 17 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 00:22

Arhangel написав:И не жалко денег на такой цирк ?

Просто ппц. И этот цирк за деньги налогоплательщиков. На выходные еще 200 млн. планируют потратить, еще больше быдла свезти. При этом Азиров валит на евромайдан задержки соцвыплат.
Schmit

Профіль

#<1 ... 45678 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор