Мер Луганська закликав городян збиратися до Києва - тому що

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 11>
Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 00:39

везут мясо.. сами же своих рабов забьют.. потом введут ЧП.

Вот какой дремучий народ на Юго-Востоке...
Им говорят: вас ведут как скотину на убой, чтобы нанятые ими же титушки (ряженые под свободовцев) вас там избили, возможно даже нескольких убили, после чего власть введет ЧП. Это для бандитской власти последний "шанс" - усидеть на штыках армии. Своих они сливать не станут (отставка правительства или даже некоторых министров не рассматривается), потому что вся "команда" посыпется - там все держится на круговой поруке и такого понятия как самопожертвование у этой "братвы" нет.
Поэтому они будут идти до конца и утонут все вместе - вот в чьей крови эта камарилья утонет (только своей или многих невинных людей) зависит от Юго-Востока, который за них голосовал.
maverick

Подякував: 17 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 00:54

Re: Мер Луганська закликав городян збиратися до Києва - тому

Nemezida написав:Мой отец шахтер - 30 лет подземного стажа. Моя мать - учительница младших классов. Кто тебе дал право оскорблять их? "Лекторат чивакуни"?! Стадо?!

"Ну давай, працюй, а я на Турцію".
Schmit

Подякував: 83 раз.
Подякували: 281 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 05:48

Все на защиту миллиардов Стоматолога

R2
Почитал тему:
1. Радует, что доннеччане не рвутся в Рассею. Они такие же украинцы как и остальная Украина. Просто другие. Давайте не будем идти за панами и делить на Запад и Восток. На Востоке точно так же много достойных людей, как и на Западе. Украину можно поделить. Только будут ли счастливы половинки?
2. Проблема общая: как сделать так, чтобы паны служили народу, а не наоборот.
3. Кого не выбрать: Яценюка, Кличко, Тягныбока, кого еще - будет та же проблема. Бесконтрольная власть быстро развращается.
4. В свое время голосовал за никчемного Ющенко против "преступника" Януковича. Голосовал за Януковича против пустозвонки Тимошенко. Может это не президенты не такие, а мы? Может пора создавать институты, которые РЕАЛЬНО могут контролировать президента.
5. Как-то надо объединить интересы Востока и Запада. Ведь цель - общая: достойная жизнь, без того, чтобы на нас богатели жирные коты.
tvolodi

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 05:54

Продажа рынка Украины ЕС

Highlander_nt
Наши до сих пор оперируют понятиями 19-го века. Политика - это сконцентрированное выражение экономики. И точка.
У Европы не на последнем месте другие ценности: права человека, культурная общность и разнообразие.
Это в нашей стране зажатый народ оперирует только экономическим понятиями. Есть или нет что покушать сегодня и завтра. И это очень важно на самом деле.
А Европа это уже прошла. Они думают не только о том, как покушать. Они думаю о самовыражении, о свободе каждого человека. Поэтому мы с ними разговариваем на разных языках. Мы им: дай пожрать - подыхаю. А они: пожрать сам заработай. А к нам приходи потусоваться.
В России много проще. Но там за "на, жри" требуют быть серой массой.
Вот и выбирайте, кому что ближе к душе: "пожрать или исскуство" :)
tvolodi

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 05:57

Оборот с Европой

equinox
Я поправлю. Торговый оборот с Украиной - 1,5%.
Для Европы присоединение Украины, это - как налипшая грязь на теле слона. Чешется что-то, а что - не разобрать.
Им важно, чтобы Украина разделяла европейские ценности. Экономика с нами для них вторична. Поэтому нас понять не могут. Кредиты просто так не дают.
tvolodi

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 06:03

Восток и Запад

dfenix
Запад Украны тоже неплохо зарабатывает. Только не в Украине, в Европе. Я знаю лично многих с Западной, очень работящие люди. Я из центра Украины, иногда бывало стыдно за себя. Можно и больше потрудиться.
А на Востоке ОЧЕНЬ много патриотов Украины.
И один из них Ахметов. Сейчас меня будут бить, но: он на свои деньги еще при Ющенко/Тимошенко нанял несколько консультационных компаний на Западе, чтобы разработали стратегию развития Украины. И вряд ли там была интеграция с Россией. А Ахметова на Востоке любят. Давайте его не будем трогать. Тем более, что-то мне подсказывает, что он стоит за спиной Яценюка. Я знаю, как он заработал миллиарды. Конечно, лучше было бы, если бы Украина заработала миллиарды на Facebook-ах и Google-ах, но что есть.
Давайте поддерживать хорошее друг в друге, а не искать плохое.
tvolodi

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 07:11

Евромайдан vs «сходнячок»

Schmit

Подякував: 83 раз.
Подякували: 281 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 08:27

Maleficarum написав:Highlander_nt Не врубаетесь? Выборов не будет.. Ежели Майдан не дожмёт "голубятню".. Будет потом "гестапо".. Денег брать голубятне негде.. Всё разворовано.. Кредитов не будет.. Чтобы Чивакуня и дальше жировал всех до нитки разденут.. "Лояльные" первыми пойдут на "корм".. Никого не спасёт давление.. Ни лояльных ни "инакомыслящих"Все будут в бесправии и под прессом.. Во Львове ли или в Луганске..

+100 Белоруссия 2 обеспечена
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 08:34

Arhangel написав:И не жалко денег на такой цирк ?
http://www.youtube.com/watch?v=EiSVJ696bhg

Как говорится везут бюджетников за их же деньги(уже "освоенные" :mrgreen: ) так шо http://www.youtube.com/watch?v=S5qaf98qzNk :wink:
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 08:51

Везут бюджетников

Schmit
Зато мою знакомую, работающую в ВУЗе заставили написать на январь заявление за свой счёт, а самих заставляют ходить на работу. Деньги пойдут видимо на зарплату антимайдановцев?!
kopeika

#<1 ... 56789 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє