Мер Луганська закликав городян збиратися до Києва - тому що

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 67891011>
Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 09:01

Re: Мер Луганська закликав городян збиратися до Києва - тому

kutuz написав:Как говорится везут бюджетников за их же деньги(уже "освоенные" ) так шо http://www.youtube.com/watch?v=S5qaf98qzNk

Нет, везут за наши деньги, которые мы все платим в бюджет.

George_12 написав:Правильно все написал! Пускай еще Восток и Юг выскажут свою точнку зрения! А то, Запад в последнее время зачастил своим недовольством.

Пускай высказывают свое мнение, только не за бюджетные деньги.
Востаннє редагувалось Schmit в П'ят 13 гру, 2013 09:02, всього редагувалось 1 раз.
Schmit

Подякував: 83 раз.
Подякували: 281 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 09:01

Да что же ВСЕ так вцепились в эту Европу! Никому мы там и подавно не нужны! Запад (жители западной Украины) работает в Европе - согласен, но КЕМ????? Кто из Украинцев работает: инженером, архитектором, хирургом и т.д. 0,01%!!! Вот куда надо смотреть! Между прочим, люди с запада нашей страны также работают и в России и тоже на далеко не "козырных" местах! У СЕБЯ НАДО НАВЕСТИ ПОРЯДОК! ТОЛЬКО НЕ "МАЙДАНОВСКИМ" СПОСОБОМ!
George_12

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 09:02

kopeika написав:Schmit
Зато мою знакомую, работающую в ВУЗе заставили написать на январь заявление за свой счёт, а самих заставляют ходить на работу. Деньги пойдут видимо на зарплату антимайдановцев?!

Полный бред? Мне чего-то страшно. :(

http://ds-finance.livejournal.com/48441.html
Карбофос

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 09:09

Надо навести у себя порядок

George_12
Согласен, что нужно самим быть с головой и самим работать.
Но что делать, когда оранжевые прогадили все, что заработали на металлургии, а голубые это продолжили?
Что делать, когда власть народ не то что не слышит, даже не слушает.
На майдане побывали все, кроме представителей власти. Это при том, что Янукович/Азаров говорят, что мы, типа вместе с ними.
Как-то оно не складывается.
Поэтому и бунт: кому нужно правительство/президент, у которых сегодня одно, завтра другое. Думают одно, говорят другое, а делают третье.
Обещали ассоциацию - и не подписали.
Обещали круглый стол - так нету.
Обещали не трогать майдан - и давай его вытеснять.
Я понимаю, жизнь такая, крутиться надо. Но, надо тогда и объяснять свои действия.
А власть сейчас считает, что население воспримет любое решение.
Политика - это умение вести за собой и договариваться. Ничего подобного не вижу.
tvolodi

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 09:43

Бандюки обрили (ограбили) стадо овец, и везут их, как немой скот на прогулку перед забоем. (Забой = тоталитарное общество во главе с вождем Янеком , по образцу Путлера или, скорее подпутлерского Лукаша).
alex333xela

Подякував: 0 раз.
Подякували: 175 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 10:02

tvolodi написав:dfenix
Запад Украны тоже неплохо зарабатывает. Только не в Украине, в Европе. Я знаю лично многих с Западной, очень работящие люди. Я из центра Украины, иногда бывало стыдно за себя. Можно и больше потрудиться.
А на Востоке ОЧЕНЬ много патриотов Украины.
И один из них Ахметов. Сейчас меня будут бить, но: он на свои деньги еще при Ющенко/Тимошенко нанял несколько консультационных компаний на Западе, чтобы разработали стратегию развития Украины. И вряд ли там была интеграция с Россией. А Ахметова на Востоке любят. Давайте его не будем трогать. Тем более, что-то мне подсказывает, что он стоит за спиной Яценюка. Я знаю, как он заработал миллиарды. Конечно, лучше было бы, если бы Украина заработала миллиарды на Facebook-ах и Google-ах, но что есть.
Давайте поддерживать хорошее друг в друге, а не искать плохое.

Можно всё "пАнять и пГастить" , кроме лишения жизни людей.
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 10:06

Что за чушь про Ахметова

tvolodi
У нас люди явные мазохисты главного вора и бандита Ахметова, чуть ли не национальным героем. Он главное зло для Украины, а донецкие кадры во главе с янеком это его холопы. Бандитские шайки криминальным путём захватившие государственные заводы в 90 - х годах, в национальные герои? А теперь он пытается откупиться от народа дешёвыми подачками. Это то же самое, что сделать национальным героем воровка Юля и или фашистский прихвостень бандера или сталина - ленина.
kopeika

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 10:21

kopeika
Ваш оппонент ,видимо,еще модод. И не наблюдал воочию и осознано процесс "зарабатывания" миллиардов ,поэтому ему: что Рыжий , что Морган - идентичные исторические личности с грехами из далекого прошлого.
То ,что юля - воровка,желательно доказать (чего не могут сделать самые ярые ее враги уже долго. То ,что воры: Стоматцентр и многие высшие нынешние чиновники - доказать реально можно за 2 недели с привлечением пары десятков работников КРУ и налоговой. Всё тупо и нагло на поверхности).
О "прихвостне фашизма" - тема бесконечная,как песня монгольского табунщика,
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 10:27

Сейчас меня будут бить, но: он на свои деньги еще при Ющенко/Тимошенко нанял несколько консультационных компаний на Западе, чтобы разработали стратегию развития Украины.

Смешно :mrgreen: Он хоть одно крупное предприятие модернизировал или построил с нуля ? Вот то что совковое отжал на том и едет.
Хотя, може ему консультанты посоветовали - не парься на твой век хватить :mrgreen:

А Ахметова на Востоке любят.

Если бездомной собаке иногда кидать кости, она будет вилять хвостом
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 10:28

Политика

kopeika
Я предпочитаю работать с тем, что есть.
Олигархи есть, и они никуда не уйдут, никуда не денутся. И будут покупать власть, никто не сможет им в этом помешать. Но нужно это упорядочить, как смогли на Западе.
Уже меняли власть в 2004 году. Нужно сделать уроки. Нет, не типа, давайте ничего не делать, все равно все будет по старому. Мой вывод такой: должны быть механизмы контролировать президента/кабмин постоянно. Это должна делать Рада и суды. Она не делает. Давайте выяснять.
tvolodi

#<1 ... 67891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє