Спроба №2: опозиція знову спробує відправити Азарова у відст

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 13:42

Re: Спроба №2: опозиція знову спробує відправити Азарова у в

ЖилецьВершин написав:Золотые слова. Только вот почему-то воровство (денег, голосов) устойчиво ассоциируется именно с нынешней бандой и их "старшими" таежными братьями. Эта навязчивая идея только у меня?

Воровство всегда с властями ассоциируется, но вот когда одна часть власти, заявляет об исключительной нечистоплотности той части власти, которая имеет численное большинство.
Так раз уж такие правдорубы, то заявите и про свои ряды, че дурить-то население.
И вполне понятно, почему воровство с кем-то ассоциируется, потомучто "правдорубы" все уши прожужали.
А не так давно воровство ассоциировалось с Тимошенко, да и с Ющенко.
Воровство - это не та штука, которая липнет к кому-то конкретному.
Воровство существует само по себе в рядах людей хоть сколько-то оделенных властными полномочиями, которыми они и пользуются, даже если ты волен кормить парося, и воруешь у него корм.
Аморально, будучи вором, или хотя бы догадываясь, что в рядах части власти, которую ты представляешь, существует коррупция, бороться с коррупцией именно в рядах чуждой тебе части власти.

Разве не коррупцией является распил должностей в альтернативном правительстве, с какоко перепугу боксера в презеденты, меня не спрашивали, да вообще никого не спрашивали, саме себе накоррумпировали и решили.
vena39

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 13:52

Re:

Все правилно говорят, но вопрос, сможем мы всю грязь побороть если во главе стоит это, у которого на службе чечетов ефремов кивалов шуфрич лукьянов итп?
zmina

Подякував: 111 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 14:06

Re: Спроба №2: опозиція знову спробує відправити Азарова у в

DOKKER написав:НЕ ВОРОВАТЬ

А мне это не нравится. Как можно не воровать, если воровать у нас образ жизни. Платить как положено налоги, значит разориться. Покупать лицензионный софт, значит остаться без штанов. Я не представляю, что произойдёт, если гаишники, менты и судьи взятки брать не будут, да и ещё зажать за то, что кто-то пытается дать. Да мы все волком завоем.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 14:26

tiscov написав:
  DOKKER написав:НЕ ВОРОВАТЬ

А мне это не нравится. Как можно не воровать, если воровать у нас образ жизни. Платить как положено налоги, значит разориться. Покупать лицензионный софт, значит остаться без штанов. Я не представляю, что произойдёт, если гаишники, менты и судьи взятки брать не будут, да и ещё зажать за то, что кто-то пытается дать. Да мы все волком завоем.

Все будет нормально. Просто "Не воровать" -это красивый лозунг, но конкретика нужна. Если не воровать, появится огромный излишек денег в бюджете , пенсионный фонд покажет профицит серьезный и т.д. ЗП можно будет официальную минималку сделать 5000 -6000 грн. Налоги при этом уменьшить - их же все платить будут и круг замкнулся -бюджет в профите. С другой стороный "кнут" - за взятки, воровство жостко наказывать. ЗП растут - народу незачем брать нелицензионный софт -проще,безопасенее и доступнее его покупать. Гаишник не берет взяток, люди не нарушают, если нарушают -платят в тот же бюджет(безопаснее, доступнее, проще, чем дать взятку). Из бюджета все возвращается сторицей - дороги, медицина, соцзащищенность. Но это у нас так на пальцах уже Германия, Франция получается :D :D :D Но это так, если пофантазировать. :D :D :D Но этот путь мы пройдем, просто за годы. И вот такие евромайданы играют в этом ключевую роль, так как приучают людей объединятся и боротся за нормальную жизнь -меняют менталитет потихоньку.

З.Ы. гаишникам взятки не предлагаю принципиально -пиши протокол. С другой стороны - сознательно не нарушаю правил никогда. Так что может с себя начинать, люди. Не так это сложно. Хотя нимб себе не приклеишь -многие аспекты нашей жизни создают парник для коррупции и вот их и нужно ламать. Мой рецепт -частая смена власти. Посидели 3-4 года, нет толка - нафиг с пляжа вместе с партией, следующий. А тех кто был "под лупу" с раскуркуливанием наворованного, если такое имело место быть. Тогда новым уже не так повадно
Востаннє редагувалось SMOKE в Вів 17 гру, 2013 14:32, всього редагувалось 1 раз.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 14:26

tiscov написав: А мне это не нравится. Как можно не воровать, если воровать у нас образ жизни. Платить как положено налоги, значит разориться. Покупать лицензионный софт, значит остаться без штанов. Я не представляю, что произойдёт, если гаишники, менты и судьи взятки брать не будут, да и ещё зажать за то, что кто-то пытается дать. Да мы все волком завоем.

Вот вы и ответили на второй вопрос:
- А кому и зачем нужна такая "Рада", что сознательно спровоцировала описанную Вами ситуацию.
И почему, для населения сняты все льготы, а им....???
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 15:39

SMOKE написав:И вот такие евромайданы играют в этом ключевую роль, так как приучают людей объединятся и боротся за нормальную жизнь -меняют менталитет потихоньку.
Мой рецепт -частая смена власти. Посидели 3-4 года, нет толка - нафиг с пляжа вместе с партией, следующий. А

Посидели на должностях ребятки 3-4 года, накрали и ушли. Следующие - такие же. Посидели, набрали и свалили. Следующие... Следующие... И так уже 22 года. А толку?
Был Майдан-2004. Стали жить лучше? Нет! Уменьшилась коррупция? Нет!
Возник Майдан-2013. И????? Посмотрите на этих трех богатырей :mrgreen:
http://www.unian.net/news/593207-tyagni ... video.html
Frant

Подякував: 1863 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 16:08

Frant написав:
  SMOKE написав:И вот такие евромайданы играют в этом ключевую роль, так как приучают людей объединятся и боротся за нормальную жизнь -меняют менталитет потихоньку.
Мой рецепт -частая смена власти. Посидели 3-4 года, нет толка - нафиг с пляжа вместе с партией, следующий. А

Посидели на должностях ребятки 3-4 года, накрали и ушли. Следующие - такие же. Посидели, набрали и свалили. Следующие... Следующие... И так уже 22 года. А толку?

...чтобы был толк нужен ЕС, европейские законы, европейские суды!!!

ЕС давал нам кредит, и советовал (не перекрывал границ, не вел газовых войн, ничего не требовал), а СОВЕТОВАЛ — боритесь с коррупцией, меняйте суды, меняйте ментов, обновляйте производство...

Что сделал Янукович с Азаровым? У них «Инновационные механизмы управления программами развития» :twisted: Воровать стали больше, мелкий бизнес задавили полностью, налоги ввели наперед, отжали всё что захотелось, инвесторов всех выгнали, продались Путину, загнали экономику в жoпу...

Начался Майдан - Народ вышел требовать смены власти. ЕС опять СОВЕТЫВАЛ - садитесь за стол переговорв. Янык - начал разгон... ЕС опять СОВЕТУЕТ - садитесь за стол переговорв. Янык опять отмалчивается... что будет дальше?

И теперь вы говорите, что это всё нормльно, расходитесь, всё хорошо, Яныk и Пу нам помогут еще...

...извините, но вы дeбил!!!
equinox

Подякував: 156 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 17:23

Frant написав:

Внимательно цитируйте - я писал не прото менять, а раскулачивать , если проворовался. Не передергивайте. И вообще хорошо разводить пророссийский троллинг с ссылками на неадекватные сайты(я не про unian). Вас давно тут воспринимают , как тролля.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 18:58

Frant

Специально забыли про "славный" период с 2010-го по нынешнее время? Вот здесь уж ваша братва поворовала на славу! И майданы 2004-го и 2013-го - это в первую очередь желание народа жить по нормальным цивилизованным (читай - "европейским") правилам.
Alex56

Подякував: 37 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор