Путин: нужно создавать комфортные условия для работы украинц
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Конечно нужно создавать комфортные условия, но заплатят за это украинцы, очевидно. Будь то налоги/патент или еще какие выплаты. В целом это правильно, теневая экономика не нужна не только Украине, но и любой другой стране.
Frant написав:Решить продуктовую проблему в конце-то концов! В России с едой всегда была и есть напряженка.
Миллионы русских замолкли, пытаясь осознать напряженку с едой. Какая напряженка, друже ? Никакой напряженки тут не наблюдаю.
Или это из области статейки о повышении стоимости борщевого набора в Украине в 4.5 раз. Тоже как-то не наблюдал. Но может что случилось, с тревогой жду возвращения в незалежную. Жена рапортует, что все пучком
Frant написав:Решить продуктовую проблему в конце-то концов! В России с едой всегда была и есть напряженка.
Миллионы русских замолкли, пытаясь осознать напряженку с едой. Какая напряженка, друже ? Никакой напряженки тут не наблюдаю.
Или это из области статейки о повышении стоимости борщевого набора в Украине в 4.5 раз. Тоже как-то не наблюдал. Но может что случилось, с тревогой жду возвращения в незалежную. Жена рапортует, что все пучком
Я был в России 3 раза за последние несколько лет. Выбор еды меньше, чем в Украине, и качеством она похуже. В Питере - молочные продукты - почти все импортные (Финляндия, Голландия) и очень дорогие, как по киевским меркам. Это то, что я заметил.
Frant написав:Я был в России 3 раза за последние несколько лет. Выбор еды меньше, чем в Украине, и качеством она похуже. В Питере - молочные продукты - почти все импортные (Финляндия, Голландия) и очень дорогие, как по киевским меркам. Это то, что я заметил.
В мегаполисах везде продукты - бяка. Продукты да, подороже, раза в полтора, но я сравниваю Ровно и Москву, т.ч. Киев может и не так сильно играть в цене с Москвой, давно не был все проездом и проездом. Но тут и заработки, извините меня... Например вот, вполне реальное исследование: http://www.it-weekly.ru/analytics/trends/47413.html И это действительно средние диаппазоны зарплат, я сталкивался и с более высокими требованиями кандидатов, основанными на их предыдущей занятости.
vena39 написав:Миллионы русских замолкли, пытаясь осознать напряженку с едой. Какая напряженка, друже ? Никакой напряженки тут не наблюдаю.
Так вы из Массквы? А чего на украинском сайте сидите? Или таджики у Вас рабочее место по вымыванию туалетов в супермаркете отжали? Сидите там в России и в наш огород не лезьте
Йанык написав:Так вы из Массквы? А чего на украинском сайте сидите? Или таджики у Вас рабочее место по вымыванию туалетов в супермаркете отжали? Сидите там в России и в наш огород не лезьте
В нынешней терминологии, в Москве я гастарбайтер )) Че ты злой-то такой?